alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
3.03 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54769a64d44f9fe43d8b4567/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 505
Quote:


Sama dong gan emoticon-Toast
Sama juga.... Kayaknya yg note... Yg 1s lum ada kabar terbaru lagi
Diubah oleh nuggun
ane juga dapet jogja kota pake jne *padahal ini barang yg di cancel harusnya emoticon-Cape d... (S)
Udah dpt resi td d email jam 3an
Pake tiki ke jogja, semoga tu brg selamet
Tuh kan pada mulai dikirim.

Anak muda jaman sekarang... emoticon-Ngacir

Gampang banget kemakan issue lol
Slmt buat yg sudah dikirim dan sudah dpt no. resi
Sampai skrng punya ane blm dikirim, blm dpt resi
Status :
2 redmi note COD jogja pakai voucher 200k
Diubah oleh Distric44
absen ane juga belum ada notif email untuk minote 1 unit dan powerbank 10400 1 unit.emoticon-Belomatabelo
ga bisa login ke lazadut....
error semua.... cuma muter2 aja tu pop up
email gw yg dipakai buat pesen redmi 1s gak bisa terima email sejak awal bikin..folder inbox n spam kosong...gimana caranya nanti gw ngecek status order gw ya??email invoice jg nanti gak bisa masuk nanti....ada yg punya solusi?? emailnya yahoo.
Quote:


sip. moga ok juga yg punya ane emoticon-Embarrassment

Quote:


retak? yg bener bro. emoticon-Bingung (S)
Masih blm bisa buka satus order ya?
Quote:


iya masih belom bisa bukaemoticon-Berduka (S)
padahal mw batalin order yang pertama nhemoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya nih gan, masih error pagi ini
Kacau nih lazada., pesanan dgn pembayaran terakhir malah dikirim duluan., gimana donk nasib 2 minote ane yg pembayarannya lebih awal..?
masa iya ngurutin ngirim barangnya dari pembayaran terakhir -_-
Quote:

apa mungkin dari satu akun diambil yg pilihannya CODataupun pmbayan paling akhir y. tapi gara2 ini ane untung yg dateng yg kena vocer hihi. yg engga malah baru proses verifikasi
Klo dari beberapa flash sale dulu ane biasanya HO jumat malam.... klo yg ini harusnya sabtu malam... barusan dapet sms klo brg dah dikirim lewat jne...
lumayan juga molornya
ane kan tinggal di Jakarta Selatan, biasanya kalo kurir JNE lama kirim barang kerumah ane, biasanya ane langsung ambil sendiri di gudang JNE Lebak Bulus tepatnya di Jl. Lebak Bulus 1.

nah yg ane mau nanyain ke agan2 semua, kalo mau ngambil sendiri barang kita di TIKI dan First Logistic, lokasinya dmna ya? ada yg tau kah?
Quote:


udah bisa gan,cek lagi emoticon-Cendol (S)

alhamdulillah pesenan Minote ane yang nyangkut udah kekirim via TIKI,dapet email tengah malem tadi. status order di web lazada juga udah ditulis dikirim via TIKI.
mudah'an cepet nyampe dahwkwkwkw emoticon-Ngakak

Pesenan 1s sm PB xiaomi yang 5200mAH untungnya udah nyampe hari sabtu emoticon-Ngakak yg minote malah nyangkut emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh zev.kenshin
Quote:

coba :
- ganti email yg digunakan (dari panel akun)
- hubungi customer service
Quote:


Yang Minote Pembayaran pake metode apa gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 73 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di