alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
3.03 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54769a64d44f9fe43d8b4567/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 505
Quote:

udah dapet gan, di email dan disms, tp belum dapet nomor resi biasanya langsung dapet nomor resi bbrpa menit kmdian,
ini iseng2 cek siapa tau udah berubah statusnya malah eror

Quote:


iya gan kalo udah transfer mah parah banget kalo dibatalin mesti nunggu 2minggu baru dibalikin
ane pake cod sih,emoticon-Malu (S) ,
tetep ngerasa rugi juga sih,kirain gara2 redmi note banyak yg berhasil order tp barang ga ada makanya ada yg dibatalin,
Quote:

gudang Fl nya ya? ane udah 3kali ini ikut fs minote tapi selalu dapet RPX, biasanya sabtu sampai, dan langsung ane ambil sendiri di kantornya
sepertinya begitu gan aneh juga, kmrn ada yg bilang pesen duluan tapi temennya yang pesennya setelahnya malah udah ho

Quote:

ow begitu, berrti emang sistemnya lg mabok,
ane kira cuma redmi, kan banyak tu yang doble, triple order, jd ada yg dibatalin gini, mikirnya gitu td
Diubah oleh sambleng
Quote:


ane udh di sms sama lazada tuh, tapi belom ada kabar euy. bingung juga jadinya hehe. semoga aja senen besok deh. oiya kalo ane ga ada dirumah yang perlu ditinggalin selain duit sama invoice kemaren itu apa aja ya ?
Quote:

ane aja ampe takjub gan
lapornya tadi sore mungkin nyampe antara siang-sore gitu
pesenan powerbank ane aja masih verifikasi, belom ada kemajuan
menurut ane sebenernya bukan lemot gan, tapi keteteran
orangnya terbatas, kerjaan mendadak menggunung gara² event harbolnas, tambah lagi flash sale minot
jadi bikin server ngadat, akhirnya malah ordernya jadi lebih banyak dari stoknya
keyakinan ane sih untuk minot orderan lebih dari 10.000 tuh gara² server ngadat
jadi lazada order lagi ke erajaya buat stok minot, dan mungkin sama 1S dan powerbank
supaya yg ordernya udah verifikasi bisa lanjut ke warehouse trus dikirim
sabar menunggu aja dulu gan
Diubah oleh bm040814
Quote:


agan barangnya sudah dikirim?
kemarin belinya pakai voucher?

Lazada masih error ya?
cek status order masih error malah mental ke home
Betul sekali pada sabar napa sih ...
wkwkwkwk pesanan ane 25 unit HP

ane masih berbaik sangka selama ga lebih dari 1 minggu...
Quote:


kemaren beli nya ga pake vocer, COD kerumah. barusan mau cek statusnya eh katanya ga ada status dengan nomer pemesanan dan email yang terkait. kampret nih error atau gimana?

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
23 menit yg lalu ane baru dapet emailnya...
uda dikasi kode produk
dan bilangnya akan dikirim hari ini (lokasi ane di jkt)
apa iya beneran hari ini (malem ini) juga dikirim ya??ane pake alamat kantor cem mana kalo beneran dikirim skrg? emoticon-Takut
emang kurirnya lazadut ngirim sampe malem" yah?
Quote:

kayanya lg pada error jg gan, tuh liat post ane diatas,

Quote:


ane jg cod, tapi pake voucher, pesen 2 pake 2 akun(1 akun 1).
klo emang ngurutinnya dari yg terakhir order, pesenan ane checkout jam 08:29:09(detik2 akhir sold out) blm dpt no.resi emoticon-Cape d... (S)apa karena voucher?
terakhir statusnya selesai diverifikasi, ini tadi mau cek malah error emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mantab, udah mau dikirim aja. emoticon-Matabelo
gk kok gan, menurut pengalaman ane klo dpt email kyk gitu (malem) ngirimnya hari selanjutnya, bsk senin kemungkinan dikirim. tunggu aja gan
Quote:


iya minote pesen belakangan di respon duluan..sama kyk pengalaman kaskuser juga disini...
powerbank pesen duluan malah masih belom jelas,,
bagus deh kalo besok baru dikirim emoticon-Malu (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Spoiler for :


lazadong kudu nambah karyawan paruh waktu emoticon-Big Grin
biar gak keteteran
Quote:


Tulisan di status nya pengiriman gitu aja... Itu brarti sudah lewat warehouse ya gan?
ane 3 udah dapet no resi , sisanya masih belum ada kabar. masih nunggu terutama yang 1s
Quote:

wogh, iya nih bingung juga. padahal ane dapet emailnya akan dikirim 1x24 jam kalo ga salah. hmm bingung juga abis ga ada konfirmasi gt selain sms yang gabisa dibales

nih malah ini email dari2 hari yng lalu
Spoiler for 1:
Diubah oleh paijoblaah
Quote:


wah agan beli guard angel? pas ane dapet si produknya cacat. ga recomended deh. semoga agan beruntung
Quote:


gw redmi gak cuma double atau triple gan ampe 11 buah yang masuk order 9 cod 1 voucher dan dengan satu id, di peraturan aja jelas gak boleh cod lebih dari 3jt, tp tetap di proses akhir nya ane hubungi lazadud minta di cancel yg 8, akhirnya pembelian di batalkan statusnya, tapi satu ada yg sangkut juga ni gk di batalkan, kayaknya dapet 2 tapi tetep proses cuma sampai verifikasi, oia semua dengan satu id
Quote:


ane dah make yg buat minote, danfine-fine aja. makanya ane order lagi buat gal tab 7. mudah2an sih gak ada masalah.
Quote:


klo status pesenan agan sekarang pengiriman dan lihat statusnya lewat app lazada atau browser hp, kemungkinan lazada baru error gan.
soalnya klo dicek lewat PC, status ordernya gk mau keluar.ane jg ngalamin kyk gitu. mungkin baru maintenance penggantian status pesenan banyak akun makannya erroremoticon-Ngakak. cm bisa berharap bsk bangun pagi statusnya udah dikirim + dpt no. resi. amin
baru butuh hp bgt soalnya. ini kepaksa pegang andromax c yg baterainya dah drop abis cm tahan 4 jam emoticon-Cape d... (S) R1S nya dah laku kemarin soalnya.
Diubah oleh Distric44
Halaman 71 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di