alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005572729/966896689668--stop--komunitas--kaskuser-pengguna-flexi-masuk--965896589658

◄◄◄ ~ [STOP] ~ KOMUNITAS : Kaskuser Pengguna FLEXI Masuk!!!! ~ ►►►

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 99
Quote:


Itu bener unlimited ya gan? Speed turun ke berapa ya? Hehehe...
duh HP CDMA ada 3 biji dirumah.. diganti apaan yaa? apa dimusiumkan saja kali ya??
Quote:

agan di kota mana? Sekarang di beberapa kota besar di Indonesia, Upgrade flexi ke telkomsel sudah bisa dilayani di grapari. Karena dari telkomsel juga ingin mempercepat proses upgrade, supaya bisa buat promo2 buat pelanggan baru telkomsel as flexi/halo flexi.

Quote:


agan pilih voucher handset, terus order aja handset modem gan, waiting list, emang susah soalnya nunggu order-an modem ini.

Quote:


masih bisa dijual kan gan, masih ada cdma esia, smartfren, ceria

Quote:

bisa gan, langsung regis aja ke *363# tarif sama kaya produk telkomsel yg lain kalo paket bb, yg beda paket datin untuk smartphones aja itu akses ke *100*49#

Quote:

downspeed sampe 16kbps.

Quote:

macem2 gan, telkom udah kerjasama dengan telesindo, dari tiphone t20 yg harga 149rb sampe iphone juga ada.
Diubah oleh hyukie88
lapor, daerah bandung signal naik turun, udah dari minggu kemarin nih gan emoticon-Mad (S)
padahal 2 minggu dan minggu minggu yang lalunya lagi itu normal, kecepatan download pake IDM rata-rata 100KBps, malah nyampe 300KBps emoticon-Kiss
tapi sekarang browsing aja jadi lama, download ga nyampe 50KBps, padahal dapet EVDO emoticon-Najis . ada yg ngalamin ga gan?atau daerah agan agan normal aja ? emoticon-Cendol (S)
Bandung gak bisa konek EVDO gan, padahal sinyal full bar. emoticon-Bingung (S)
Terpaksa pake 1x emoticon-Cape d... (S)
Apa ada yang ngalamin juga? emoticon-Bingung (S)

wah ane evdo fullbar, dunlut masih dapet 50 lah, kadang nyampe 100 tapi udah itu down jadi 10-40 lagi, ga lancar kaya biasa, bener bener udah kerasa gangguannya emoticon-Najis ini penampakannya gan, btw ane pake modem aha yg ane unlock emoticon-Malu (S)

Spoiler for penamvakan:
Quote:


linknya payah gak bisa di buka gmn mau tahu info lebih jelasnya...

jd intinya bawa kartu sm hpnya buat tuker voucher hp dan pulsa jg ya??
Quote:


bisa dibuka kok gan linknya, ya bawa kartu sim flexi + ktp.
insentif nya harus milih gan, mau voucher hp atau bonus pulsa tiap bulan selama setahun.

nanya gan,

kemaren pas hari jumat upgrade dari flexi ke as flexi di plasa telkom. (antrinya gilee hampir 3 jam, cuma buat upgrade kartu *plasa telkom kebon sirih*)
kata CS-nya itu pulsa di flexi saya yg lama, akan di pindahkan ke as flexi dalam 1x24jam. tapi sampe sekarang kok belom masuk ya??
tadi sudah telp ke telkom nanyain, operatornya malah suruh datang langsung ke plasa telkom. gileee ribet amat ya? apa ada yg dapet masalah seperti saya.

tq.
Quote:


ane hari kedua hari kerja baru masuk pulsanya gan emoticon-Ngakak
tapi dapat double emoticon-Malu (S)emoticon-Bingung (S)

btw. flexi gak bisa dipake nih internetnya ya, abis konek langsung dc otomatis. skrg lg pake provider gsm emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ditunggu dulu aja gan

di page2 belakang ada yg bilang beberapa hari baru masuk

daripada agan ngantri berjam-jam lagi ke plasa telkom, blom tentu langsung masuk jga pulsanya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


linknya bisa di buka via wifi@id kalau pakai flexi broadband gak bisa buka linknya...

lihat insentifnya sedih banget deh....

bearti hp cdmanya di tarik jg ya??
Ane punya dua nomer flexy, dua2nya di migrasi ke as
sayang sih sebenernya, nomernya cantik2 8 digit
jadi 12 digit jadi jelek emoticon-Cape d... (S)

kalo ada yg mau beli as flexy ane salah satu, pm aja
lumayan buat tlp ke tlp rumah / kantor tarif cdma
Quote:


PM kan harga dan penampakkannya, dan lokasi dimana
mo tanya nih bagi yang sudah upgrade + nukar insentif dengan voucher

itu maksudnya rata2 pemakaian 3 bulan terakhir itu berlaku sebelum kita mendapat sms untuk upgrade ato pemakaian pulsa pas bulan saat kita terima sms untuk upgrade juga dihitung?

Contohnya gini,saya dapet sms untuk upgrade di bulan desember,nah pemakaian pulsa yang dihitung itu :

3 bulan ini : September,Oktober,November

atau

3 bulan ini : Oktober, November, Desember

Thanks,mohon maaf bila pertanyaan saya membingungkan,hehe
Quote:


Sama gan hari ini baru di upgrade, sisa pulsanya belum ada.
Disuruh tunggu 1X24 jam emoticon-Bingung

tanyak gan, flexi ane masih ada paket internetnya (sekitar 3 minggu lagi) kalok dituker ke AS paket internet yang dari flexi bisak ikut di pindah ke AS gak?
apa hangus gituh ajah? emoticon-Bingung
Quote:


sepertinya hangus gan

soalnyaudah beda paketnya. dan sistemnya juga dah pindah dr telkom ke telkomsel. pulsa aja butuh waktu supaya bisa masuk ke no baru
batas waktu penukaran nya sampai kapan ya ????
soalnya lg sibuk banget nih....
Quote:

iya hp cdma nya masuk museum nih gan, tapi masih bisa dijual ko, kan masih ada cdma smartfren dan esia.

Quote:


yang ini gan: 3 bulan ini : Oktober, November, Desember, sesuai dateng upgrade ke plasa nya kapan

Quote:

kalau ga salah sih sampe tahun depan gan desember 2015, kan ada yg buka plasa telkom/grapari di sabtu/minggu.
Diubah oleh hyukie88
Halaman 78 dari 99


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di