alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
3.03 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54769a64d44f9fe43d8b4567/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 505
ada yg bisa tracking no order di lazada?/
pny ane 2 kok dibilang not found ya?? 1 minote 1 lagi accesoris emoticon-Frown
Quote:


sama punya ane jg barusan ngecek kaga ke detect
mungkin error lazadutnya
Quote:


Quote:


mending gan 4 ane 11 biji yg 2 via transfer sisa 9 cod padahal dah telpon cs nya tadi tapi masih dapat sms verifikasi emoticon-Cape d... (S)
Bagaimana kabar yg bayar pake atm bca... Sudah bisakah...? Ane sampe 2x bopak balik ke atm
Quote:


selamat yg pake RPX, pandu, JNE biasa 1-3 hari uda sampe

kalo pake LEX yang mampus, 1 minggu an baru datang, padahal surabaya
jiah ketinggalan kereta ane emoticon-Cape d... (S) ntar malem masih ada diskon gak ya? emoticon-Ngakak tadi sih udah dapet accessgo ini mau beli sepatu lumayan kalo dapet voucher, gratis ongkir coyy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

ini berlaku gak sih gan?
Ada yang pb nya udah dpet no resi??

Note dkrim pkek lex.. Kemarin fs note untuk area malang lex sabtu malam dah dateng semoga yang ini cpet juga..
Quote:


pny ane pakai lex baru sampai tadi gan... 1 minggu lebih posisi sby
sekedar info aja ane pernah transfer via atm. tulisannya maaf transaksi belom bisa diproses & slip ga keluar. tapi saldo terpotong. trus ane telepon + email bukti saldo pembayaran ke lazada. proses refund nya lama 2 minggu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh blackkoming
Quote:


sby mana tuh gan? wuih parah banget tuh lex. biasanya kalau dikirim pake repex untuk kota sby hari senin udah ho gan
Diubah oleh moekijo
Quote:


ane tadi jam 2 dah dpt resi jne emoticon-Embarrassment
jogja juga. kulon progo emoticon-Embarrassment
Quote:


ane juga jogja namun baru bisa bayar pulang kerja jam 4 sore ke atm soalnya belum aktifin mobile banking
masih dalam verifikasi.
btw resi jne atau pemberitahuan dikirim pake logistik apa itu pemberitahuannya lewat email apa sms?
konfirmasi lazada mengenai metode transfer atm bca 7 jam yang lalu emoticon-Busa:
Code:
https://twitter.com/LazadaID/status/543255594170212352
gan kalo ane transfer jam segini kira2 masih bisa kan ya?
tapi ane liat di statusnya udah pengiriman, padahal belum ane bayar, itu gimana ya maksudnya ?
saya tf pake atm BCA *yang manual* lama bener. sampai sekarang belum juga berubah. serasa belum bayar padahal udah dari tadi siang. ngenes bin kesel juga
Quote:


resi lewat sms + email bro pemberitahuan nya emoticon-Angkat Beer
Quote:


nice inpoh gan .... secara berita ini yang ane tunggu, semoga karena keterlambatan BCA atau Lazada ,... tranfer kita dapet perpanjangan waktu buat tranfer nya ..
Klo status pesanan telah selesai diverivikasi itu kira2 msh lama ga ya kirimnya.? Bt bgt nunggu dr siang ga dtg2
Ane dapet voucher uber ampe 9 gan.,ini buat apaan ya..,denger2 buat taxi gitu ya??.,daerah ane di kalimantan mana ada taxi lewat emoticon-Big Grin
Halaman 57 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di