alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayok bantu usut kasus tabrak lari Fatkhun Nadjib ! jago edit video & otomotif masuk !
4.93 stars - based on 461 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547cb1f396bde627478b4570/ayok-bantu-usut-kasus-tabrak-lari-fatkhun-nadjib--jago-edit-video-amp-otomotif-masuk

Ayok bantu usut kasus tabrak lari Fatkhun Nadjib ! jago edit video & otomotif masuk !

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 252
sundul lagi
emoticon-Sundul Gan (S)
sundul terus gan
Semoga cwpet ketemu tuh pelaku, gak di terima dunia akhirat semoga aja amin amin
Sudah ada titik terang belum, Gan? Polisi lama ya. emoticon-Cape d... (S)
Okay sepertinya lambat laun kasus ini akan menghilang...

Penghakiman di dunia yang lain akan menanti mu nak
semoga cpt ketemu nih penabraknya dan innanilahi wa innanilahi rajiun untuk Alm. Om Fatkhun Najib emoticon-Berduka (S)

kalo dr beberapa capture an dan kesimpulan dr agan2 yg post disini ane bilang ini positif honda jazz, tinggal butuh beberapa penyidik sama cctv mudah2an dapet pelakunya
kasihan bgt pakde niat mau nolongin malah ditabrak emoticon-Berduka (S) smoga pelakuny cpat ditangkap juragan emoticon-Mad (S)
Quote:


Sambil up
Agan itu punya" penglihatan " gan
Jangan2 agan juga
Semoga cepet tertangkap, biar jera... Pengecut amat si emoticon-Marah
semoga masalahnya segera terselesaikan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cuma bisa bantu doa n sundul gan..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu sundul biar gak tenggelam
Quote:


setuju ama agan satu ini
emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundull gannnemoticon-Sundul
jangan menyerah master..untuk ungkap pelaku emoticon-Sundul Up
Quote:


emoticon-Sundul Up
Mudah"an Pelaku cepet ketemu,,,,emoticon-Cendol (S)
up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 190 dari 252


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di