alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
3.03 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54769a64d44f9fe43d8b4567/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 505
Quote:


tau darimana bayar semua?
Ane barusan chat ama csnya...

Quote:
Diubah oleh stembad
alhamdulillah coba batalin lewat live chat, akhirnya dibales juga dan ane batalin 3 dari 4 minote...untung aja bisa dibatalin kalo ga hamsyong dah...

oh ia kalo jakarta hari ini juga dikirim katanya...
Quote:


no pic emoticon-Hoax hehehe

ane juga order, semoga aman semuaemoticon-Cendol (S)
Quote:


ente masih ngulak ape ngejoki?
btw dapet brape tadi kang?
Quote:


Ane malah sebaliknya gan. Transaksi pake CC. Dah dapat nomor order, ane anteng2 aja, cek diweb sama di aplikasi lazada dah muncul nomor order. Sejam kemudian ane cek, orderan ane ludes gan emoticon-Ngakak. Kata CS, transaksi CC ane gagal. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bro tanda kalo pesenan udah diproses gimana sih?
status pemesanan ane pembayaran berhasil , udah transfer udah konfirmasi , berarti tinggal ngapain tuh ??

btw ane ada 2 order , yang 1 COD yang 1 ATM , nah yang COD biar dibatalin gimana ya??
Quote:


Quote:


ane ubungi live chat dari jam 9 gak di bales, telpon cs sibuk terus hah sial emoticon-Cape d... (S)
permisi gan.numpang tanya..
ada yang dapet email voucer ini gan :
Spoiler for pocer:

gmana cara pakenya ya?
udah cb masukin lewat app laz*da tp tetep aja gak bisa..
Diubah oleh stya18
Quote:


itu kan pake app uber gan, install dulu aja emoticon-Cendol (S)

Quote:


pantes vouchernya error gan, soalnya order yg pertama (loading) ternyata berhasil.. makanya pas mau order lagi ga bisa emoticon-Malu (S)

tapi tetep aja yg 2 ga kemakan voucher emoticon-Frown
Diubah oleh linearity
Quote:


ngulak dong gan, kalau joki marginnya tipis gak kuat gan emoticon-Frown
Diubah oleh morsh14
Quote:

CSnya kyknya melayani banyak orang... ama ane tadi jawabnya lama..

Quote:

Itu pake berapa akun dan metode pembayaran apa gan?
Gan next flash sale redminote kira2 kapan ya?
Mau nanya dong, kan sudah bayar nih, sudah konfimasi juga ke web lazadanya. Trus tau konfimasinya sudah dicek, barangnya kapan dikirim, dan no resi pengirimannya gimana caranya ya? Apa harus nunggu dulu?

Beru pertama kali transaksi ke web besar kaya gini soalnya... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Matabelo
mangstabs kang emoticon-Cendol (S)

dijual 2,2 aje untungnye udah 400 sebiji emoticon-Hammer (S)
Quote:


aplikasi uber apaan gan?beda ya sm app laza*a..
Quote:

ternyata uber buat pickup orang pake driver gan.. alias taxi private emoticon-Ngakak

ada di playstore gan, logo appnya U
Mau Nanya Dong Yang Sering Belanja Di Lajadah
Kan Di Web Mi Powerbank Tertulis Begini :
Dikirimkan dalam waktu Lama pengiriman 4 - 7 hari
Tersedia di Supplier & dikirim oleh Lazada.co.id

Nah Berarti Walaupun Di Kota Besar Sekalipun Tetep Dikirimnya 4-7 Hari Kedepan Ya? emoticon-Bingung (S)
Terimakasih



Quote:

Ane tulisannya cashondelivery gan bukan manualbanktransfer.
Coba kontak lazada aja gan sayang dah susah-susah FS taunya ada hal yang janggal dalam pemesanan.
Semoga cepat solve gan masalahnya.

halo agan semua..
td flash sale nya ada powerbank 10400 ngga??
ane telat euy baru bangun emoticon-Berduka (S)
kapan ada lagi ya?
Quote:


Vouchernya ga bisa buat belanja di lazada dong emoticon-Ngakak
Halaman 53 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di