alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
3.03 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54769a64d44f9fe43d8b4567/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 505
Gan mw tanya kode vocer masih bisa di pake ga sih, ane mw belanja.lg nih tp dr td masukin kode vocer ga bisa2
Quote:


Terima kasih juragan,. tipsnya mantap surantap jadi ketahuan deh mana yg pake voucher 200 n 120k....

Hahaha...

Sayang cendol ane abu2... emoticon-Big Grin

== edit ====
untuk membatalkan pesanan gimana ya bro kok ngga ada linknya?

Quote:


Kaga pake app ane bro..
Diubah oleh stembad
Quote:


padahal dibawah agan, ane dh kasih inpo cmn emg ga quote agan sih hihi emoticon-Cape d... (S)
Syukuurlah, dimulai dari tengah malam yang dingin ditengah guyuran hujan kali ini harus berterima kasih kepada sapidol yang bisa menjaga kualitas koneksi kali ini emoticon-Kiss

hasilnya
redmi 1s : 6 unit (voucher 150k)
redmi note : 7 unit (voucher 200k)
pb total 12 biji, 6 unit 5200mah, 6 unit 10k mah (voucher 50rb) tiap 2 biji

semoga barangnya aman semua
terima kasih xiaomi
buset pas cek pesanan saya dapet 4 biji, cuma 1 yang dapet diskon vocer...

rencananya mau ambil yg dapet diskon aja...
maaf kalau repost atau gak, mau tanya kalau muncul kaya gini maksutnya apa ya? kek fastlane gitu gak , maksutnya apa?
Diubah oleh reoirre
Quote:


ane cuma refresh pas server lazada down, tau masuk 11 yg pake voucher cuma satu lagi haha, gw dah coba live chat,klo lama di respon ya telpon terpaksa, lagian setau ane untuk cod lazada memberi batasan tidak lebih 3jt emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane malah 20 unit redmi 1s voc 150
minote 10 unit voc 200k sebagian 120k
semoga barang orderan ane aman juga emoticon-Big Grin
cuma modal speedy kantor dan rumah .emoticon-Ngakak .
gan mau tanya nih
kalau status pesenan "memproses" itu berarti kita tinggal menunggu barangnya atau transfer uangnya..?
kayak gini gan gambarnya
Spoiler for MEMPROSES:
Quote:



selamat ya bro, anda layak mendapat predikat tengkulak terbaik emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakak

gan misal ane order kelebihan, tapi yang ane bayar cuma 1 gapapa kan ya?
orderan yang ngga di bayar bakalan hangus kan ?
Quote:




wedeh,kandidat tengkulak paliiiingggg terbaik neh emoticon-Matabelo
setelah 2x batalin pesenan flash sale redmi note, kayaknya sekarang saatnya untuk atur janjian COD dgn kurir LEX. lumayan pke pocer LZD200 emoticon-Kiss

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
Quote:

sundullll.....emoticon-Matabelo
Quote:



kalo mau batalin di email ato telp aja CS nya bro,paling cepat ya di telp kalo ane emoticon-Smilie
Quote:


gmn cara batalin yang kemaren gan?
Quote:


hrs bayar semua gan.
tlpon cs toh
Ane mencium banyak aroma dagang nih gan ... Hati-hati gan bisa ditutup ini thread sama momod emoticon-Mad (S)
gan ane dapet sms konfirmasi dari lazada yang disuruh transfer itu
tapi ane cek di web pesanan redmi note ane ga ada tuh emoticon-Matabelo
ini ane beneran udah dapet apa belum ya ? emoticon-Bingung (S)
Halaman 51 dari 505
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di