alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Crew | You Will Never Drive Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b812670a75b4e02d000000/ot-the-crew--you-will-never-drive-alone

[OT] The Crew | You Will Never Drive Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 86
Quote:

ah samirul jauh banget tadi mau di samperin, online steam aja chat group cari hidden car yok. haha
Quote:


itu macam balapan atau gimana ?
wah bisa kali ikutan mah
Quote:


ayo lh, lu ga ol ?
Quote:


gan udah rame belom??,kalo udah kan seru bisa ngerusuh gitu
Diubah oleh boschas
ane ngliatnya kok jadi inget aspalt ya.. no offense emoticon-I Love Indonesia (S)
klo sama grid autosport jauh banget emoticon-Big Grin
Quote:


haha beda dong gan arcade sama simulation, dan ini openworld, ga cuma di circuit. kalo menurut ane game ini lumayan lah .
kalo di sebut MMO ga jga, karena 1 instance atau map itu cuma 8 player, jadi susah buat ketemu kalo di map itu udah ada 8 player.
buat acceleration TDU banget. tp ini lebih smooth di control, ane pake lotigetch GT pro. ga tau deh kalo yang pake keyboard pasti nilainya beda.
asiknya itu bisa keliling di seluruh map, bisa dirty juga bisa street dll. overall ane pribadi sih kasih nilai 7.5/10 . yang suka openworld dan arcade boleh di coba. tp kalo ga bisa nikmatin race openworld kaya macem NFS jangan coba' beli. ga bakal bisa nikmatin. kalo ada yang bilang ini game monoton iya emang monoton ubisoft akhir' ini emang suka blunder bikin game monoton. WD pun begitu. tpi kalo ACU ane ga bisa comment
keren nih game emoticon-Big Grin
pingin coba emoticon-Belo
gan, game ini mantap banget

14GB lbh tuh gila,hargany mntap jg rp 500rb + wkwk

download 22/23jam lbh pake nusanet

adik gw yg main ,keren coy

gk salah kok beli game ini,musti online pny ..

bs jumpa mbl luar ( online ) plus ada chat nya

ane ada nonton,graphic boleh lha emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh fx100s
fck down. hahahhaa emoticon-Ngakak
Quote:


wowowow . oke-oke ..

tinggal tunggu duitnya doang emoticon-Ngakak
game nya bagus buat drift ga nih?

apa tunggu gta 5 emoticon-Bingung (S)
game nya bagus buat drift ga nih?

apa tunggu gta5 emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo cuma sekedar iseng mending nunggu gta V, kalo gila sama arcade racing must buy.
Quote:


touring doang gan, tp bisa juga balapan bareng teman.

Quote:


user steam aja 2000 an gan, belum yang dari luar steam, seru banget koq, so bebas mau ngapain, nabrakin mobil polisi, pejalan kaki, nabrak hewan yg nyeberang jalan, ato nabrak player laen klo mau, wkwkkw

Quote:


awal release emang mahal gan, nunggu 3 tahun mgkin baru bisa beli murah, wkwkwk

Quote:


Ane juga lagi nunggu GTA V, tp toh juga openworld maenin the crew dulu lah, wkwkwk
keren banget nih gameemoticon-Matabelo,btw kompi gak kuatemoticon-Sorry
Bro mo tanya ini game bisa first person view di dalem mobil gak kayak tdu 2?
yang di liat dari stir gitu

paling suka nih game2 macem gini hehe
Ga sabar buat main nih gameemoticon-Mewek
gan ini game maennya musti online ato bisa offline?
ada kracknya ga?
btw ada yg punya link downloadnya ga gan?
Quote:


bisa kok gan, cabin view kan ? ane juga pake cabin view lebih enak handle na. baru kelar main ama agan breu sama siapa tadi lupa wkkw
Quote:


woke gan thx jawabannya jadi pgn beli klo gini hehe
Halaman 25 dari 86


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di