alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 428
Pengen ngelanjutin lagi tapi belum dapet feelnya nih emoticon-Thinking

Kebun masih berantakan padahal emoticon-Hammer
Quote:


blm pernah tembus pagar ane gan. itu full sekeliling ane ppagar, cm screen shotnya kepotong aja.
Sr ikut gabung, ga kuat ada beberapa hal yang mau ditanya
1. Di perpus di lantai 2 nya ad ruangan kekunci, waktu dulu main d ps1, tuh ruangan klo g salah isinya buku, tapi karena males baca g pernah di baca, tu buku isinya tentang apa?
2. Klo dah upgrade kandang sapi/domba kan tempat pakannya jadi ad 22 (klo g salah, di deket pintu jadi ad), apa kita bisa punya 22 ekor? atau cuma 20?
3. Waktu main yang for girl pake kapak pertama dah bisa dapet powerberry dari pohon, tapi waktu main yang laki, g bisa, buat yang versi laki2, kapaknya harus grade apa?(dulu main d ps 1 pake cheat, jdi langsung myhtril)
4. Untuk bisa masuk ke ruangan terkunci di inn dan market apa memang harus nikah sama karen/ ann?atau bisa cuma berteman baik aja sama orang di Inn sma market? (soalnya di ps1 main nikah ajaemoticon-Ngakak, pake cheatemoticon-Cape d... (S)), dan apa lantai 2 di rumah basil juga bisa kebuka? (soalnya waktu dulu belum kebuka)
Kepanjanganemoticon-Ngakak, dan makasih buat yang jawab, klo respon dari ane nya lama tolong maklum, lagi Uasemoticon-Ngakak
Diubah oleh klais
Agan agan yg baik hati, ane kesulitan buat ngehancurin A Rock nih, padahal level hammer udh maximum. Tolong di bantu emoticon-Big Grin
Quote:

Coba bantu jawab. emoticon-Big Grin
1. Kalo ga salah isi bukunya cerita tentang petualangan Bapaknya yang punya Perrpus (lupa namanya siapa emoticon-Hammer (S)). Tentang tanaman gitu.
2. Yang 2 itu sekedar tambahan aja gan, bonus lah emoticon-Hammer (S)
Tetep ternaknya cuman bisa 20 aja.
3. Harus berkali-kali nebangnya, kalo belum diupgrade. Pake yang upgrade-an Maximum aja harus 3-4 kali kalo ga salah.
4a. Kalo udah bersahabat, hati warna merah/merah jambu, bisa masuk kamar/ruangan. Tapi ada juga yang harus menikah baru bisa masuk kamar/ruangan (kurang tau kamar/ruangan yang mana).
4b. Bisa.
Jadi asalkan bersahabat, tidak harus sama character utama perempuannya saja tapi dengan anggota keluarganya yang lain. Tandanya sudah bersahabat, biasanya kalo kita ngasih hadiah mereka ngasih resep makanan.

Maaf kalo jawabannya kurang ya emoticon-Malu (S)
Soalnya ini seinget ane aja, udah lama ga maen emoticon-Malu (S)

Quote:

Normal Hammer : Hancurin batu kecil, tidak untuk batu besar bulat/tak berbentuk
Copper Hammer : Hancurin batu kecil, batu besar bulat: 4x pukulan penuh, tidak untuk batu besar tak berbentuk
Silver Hammer : Hancurin batu kecil, batu besar bulat: 2.5x pukulan penuh, batu besar tak berbentuk: 4.5x pukulah penuh
Gold Hammer: Hancurin batu kecil, batu besar bulat: 1x pukulan penuh, batu besar tak berbentuk: 2.5x pukulah penuh
Mystrile Hammer: Hancurin batu kecil, batu besar bulat: 1x pukulan penuh, batu besar tak berbentuk: 1x pukulah penuh

Kalo Hammer agan udah Mystrile (warna biru) seharusnya bisa hancurin batu, kalo ga bisa mungkin itu glitch/bug kode cheat maximum level tools (kalo pake).
Quote:


Akhirnya bersih juga ni ladang emoticon-Big Grin
Btw gmana caranya ngeliat stamina ya gan ?biar tau saatnya istirahat + di kasih makanan gitu ..
Quote:


Stamina setahu saya gak bisa dilihat.
Tapi setiap stamina drop ke point tertentu ada tandanya.

Coba cek di postingan saya yang ini >> All about Stamina & Fatigue

Mungkin masih ada salahnya, tapi semoga membantu emoticon-shakehand
Quote:


tempat makan yg d,pojok dket pintu n d,pojok satu lg tuh buat ngasih makan sapi / domba yg lg hamil gan emoticon-Smilie
cmiiw


baru taun kedua musim gugur dah mulai bosen nih emoticon-Nohope
Quote:


"Mystic Berry diberikan oleh Kappa jika kita memberinya 3 Cucumber sebelum tengah hari (kecuali Winter)."


itu berarti bisa tiap hari ya makan mystic berry ?
Quote:


Ada yang perlu digaris bawahi lagi sih.

Hari biasa yang bukan hari festival dan cuacanya harus cerah.
Ini game yg bikin ketagihan mpe lupa waktu, lupa makan kalo udah maen hehehe.. emoticon-Ngakak
Quote:


nope. mystic berry cuma sekali makan aja, sama kayak power berry yang lain.
Quote:


Mungkin maksud dia summon Kappa nya bisa tiap hari gitu...

Dulu juga kalo ga baca guide saya bingung, kok lempar2 ketimun gak keluar2 Kappa nya. Udah maju mundur di spot yang sama.
Ternyata ngelemparnya pas festival ... Pantes gak keluar ... Kappa nya diem2 dateng ke festival kali yak emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
oi oi nanya dong emoticon-Big Grin

Gw baru dapet CS yang si ann ngajak bisnis telor nih emoticon-Big Grin

Itu kira2 berapa lama yak.? emoticon-Big Grin
Quote:


sekitar semingguan.
ntar kalo udahan bakal dikasi tau ama ann-nya. jadi sblm d kasi tau, anterin terus telurnya ke inn.
Quote:


Hooo emoticon-EEK!

Oh iye mulainya dari jam 5 sore yah.? Apa dari pagi.? emoticon-Bingung (S)
Quote:


dari jam 12 siang sampe jam 5 sore.
lewat jam 5 sore udah ga keterima lagi.
Hoo tengyu emoticon-Big Grin

Ane pikir mulai jam 5 soalnya s ann terakhir ngomong gitu, emoticon-Hammer
Ini kalo ada CS yang berhubungan dengan para gadis terus kita salah jawab ternyata ngefek juga yah ke heart meter emoticon-Hammer

Ane tadi salah jawab yang CS si Popuri bilang mau pergi emoticon-Hammer

Awalnya heart nya udah biru eh turun jadi item emoticon-Nohope

Tapi untung sebelumnya udah di Quicky Save emoticon-Big Grin
Quote:


iya, jadi harus hati" klo ada pilihan
jgn sampe salah
Halaman 395 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di