alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f17bbabdcb17c50d8b4616/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-2
Quote:Original Posted By rql2110


sy vvti G at 2014 dr tunas dpt disc 25 bln okt.. velg masih yg lama tapinya.. info di a2k kondisi sama cuma disc 18-20... airbag idem ma diesel..


memang semua kembali pinter2 an tarik ulur dg salesnya mas bro
sy oktober kemarin awalnya ditawari dari tunas G Diesel Matic, velg lama diskon 20jt, kalo velg baru mentok 17jt
dari auto2000, velg baru mentok 14 jt.....gak tak iyakan, dikejar2 sy ulur2 teruss
sampe di bulan November , di kejar di kasih velg baru diskon 28jt emoticon-Big Grin
jadi kembali ke kita..kalo kuat bertahan rayuan sales
bakalan dapet diskon yang gede
apalagi kalo salesnya mau nutup setoran target.....

Quote:Original Posted By Northst4r
Ada mas Bro.. di Lazada juga pernah lihat
Baik yg GPS maupun Non GPS
cari yang OEM Innova, jadi gak pake potong kabel segala
tinggal PnP


Ane pake HU aftermarket yang plug n Work sama kabel original ipah om
All Work well, kecuali 1, ga bisa detect ipin
(Bluetooth, radio, TV, GPS, video)
Made in cungkok, merek skele**n

toko yang jual SA di jogja

selamat sore om2, suhu2, agan2
ane pengguna innova diesel
mau tanya ttg toko yg jual SA di jogja
kira2 ada yang tau gak ya tempatnya??
shock nya merek koni ato bilstein atau hotbits
tentunya yang rekomended om tokonya
thx suhu2
Quote:Original Posted By pradhityal
Salam kenal semua , saya izin gabung ya
Saya pake innova v diesel at 2008 gen1 warna hitam
Kmarin ikut kopdar bandung tgl 6 yg bareng albert di fortie hehehe emoticon-Ngakak

Baru modif ringan aja nih:
DP kansai
EGR Delete
KNN Air filter
Spion retractable
Sticker yamaha orage di sein dan foglamp
Captain seat v

Spoiler for Penampakam:


Tks all


Salken bro pradhityal..semoga betah dimari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gumble85
Permisi om mau gabung KIOC nih

Id: gumble85
Nama: ariobimo
Lokasi: jagakarsa,jakarta selatan
Type : gnki v luxury at 2012 grey metallic

Mohon bantuan dan sarannya om semua

Penampakan ipah ane

URL=http://s1371.photobucket.com/user/Ariobimo_Enggartiasto/media/Mobile%20Uploads/2014831161948_zpsecf10567.jpg.html]| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2[/URL]

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2


Updated foto terakhir
Quote:Original Posted By innova15


ok kang tur nuhun


Sami2 Kang....... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By CN100

Wah klo dilihat nopolnya yang belakangnya sama-sama KOS berdekatan nih dengan nopol mobil tetangga ane. Platnya Bekasi juga tp tinggal di Pekalongan. Si Om B-1323-KOS. Tetangga sebelah rumah ane B-1402-KOS emoticon-Ngakak
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2
Btw, Ini matic or manual Om?
Salam kenal, Omemoticon-Shakehand2

Halo om emoticon-Big Grin
Wah iya platnya deketan tuh sama2 07-18 emoticon-Big Grin
Punya ane manual bensin om emoticon-Embarrassment
Ipah om diesel/bensin?

Bohlam HL Phillips Rally

Xlamat Malam Agan2 KIOC,

Mau tanya, untuk Bohlam HL Phillips Rally yg 90W/100W itu bikin HL kuning nggak yah ?

Secara Bohlam standard-nya kan cum 35W ya, (Kalo nggak salah :-) )

Mohn pencerahannya Agan2 yg Ganteng2.

Quote:Original Posted By Jambangan
Halo om emoticon-Big Grin
Wah iya platnya deketan tuh sama2 07-18 emoticon-Big Grin
Punya ane manual bensin om emoticon-Embarrassment
Ipah om diesel/bensin?

Klo ipah ane G Lux Bensin M/T, Om
Klo ipah tetangga ane yang difoto entuh V Manual Bensin. Dia ambil di Jkt pake ktp anaknya yg tgl di Jakasampurna, Bekasi.
Ada pin BB or WA om?

Inspiratif 

Quote:Original Posted By aphankscuy
Xlamat Malam Agan2 KIOC,

Mau tanya, untuk Bohlam HL Phillips Rally yg 90W/100W itu bikin HL kuning nggak yah ?

Secara Bohlam standard-nya kan cum 35W ya, (Kalo nggak salah :-) )

Mohn pencerahannya Agan2 yg Ganteng2.



Setahu ane, untuk head lamp standard nya pakai Bohlam type H4 di 55/60 Watt Om.
Kalau lebih dari itu pasti gosong reflector nya lama-lama.
Sebaiknya tambah relay wiring harness saja, dan bohlam bisa pakai OSRAM Night Breaker yg 55/60 Watt juga, atau Phillips Crystal dgn watt yg sama.
Atau kalau ada budget lebih, ganti ke lampu HID - tapi mesti tambah lensa reflector khusus HID, biar ndak buyar sinar lampu HID nya emoticon-Big Grin

Oia, lampu HID ada 2 macam yak : 35 watt dan 55 watt, biar reflektor aman dan ndak gosong disarankan kalau pakai HID maximum yg 35 watt ajah emoticon-Big Grin
Semoga membantu.

Salam KIOC KFOC.
emoticon-Shakehand2

@om GT
bbrp waktu pernah bahas ttg oli buat KnN kan....
sewing oil itu bukan yg merk "singer" kan....
klo yg ini blh dipakai? ga ad keterangan ini "w" brp, yg jual pun ga tau....

Spoiler for sewing oil:


thx ya,om...
Quote:Original Posted By EDITZ1688
@om GT
bbrp waktu pernah bahas ttg oli buat KnN kan....
sewing oil itu bukan yg merk "singer" kan....
klo yg ini blh dipakai? ga ad keterangan ini "w" brp, yg jual pun ga tau....

Spoiler for sewing oil:


thx ya,om...


Wah ane ga pernah pake sewing oil, pakenya oli mesin rajut aka circular knitting - needle oil

Yg ISO VG 22 alias SAE 10

Oli2 mesin rajut di antaranya : Methorel / kluber / Vickers / Luxen dll

Kluber agentnya si PT Darmawan
Quote:Original Posted By gajah_terbang


Wah ane ga pernah pake sewing oil, pakenya oli mesin rajut aka circular knitting - needle oil

Yg ISO VG 22 alias SAE 10

Oli2 mesin rajut di antaranya : Methorel / kluber / Vickers / Luxen dll

Kluber agentnya si PT Darmawan


ok ok...
sorry om, mngkn saya yg salah inget.
thx atas sharing ya....

Quote:Original Posted By gumble85


Updated foto terakhir


Keren om ipahnya..Salam kenal om sesama KIOC di jagakarsa..tetanggaan ni hehe emoticon-Shakehand2

Pedoman penting header Turbo D4 D

Pedoman penting header Turbo D4 D

Baik header buatan manapun, jika mau awet maka HARUS ada "kuping" utk dudukkan tiang penyangga header / manifold seperti manifold asli D4 D.

Kuping
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2

Posisi tiang terpasang
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2

karena header / manifold harus menopang Turbo & pipa Turbo + tiap hari diguncang2 dengan hebat

Catatan :
pada foto ke 2 & ke 3 terlihat cat / coating header yg mengelupas, tapi hal tsb nggak masalah

*Bukan seles header manapun*
Quote:Original Posted By Northst4r
memang semua kembali pinter2 an tarik ulur dg salesnya mas bro
sy oktober kemarin awalnya ditawari dari tunas G Diesel Matic, velg lama diskon 20jt, kalo velg baru mentok 17jt
dari auto2000, velg baru mentok 14 jt.....gak tak iyakan, dikejar2 sy ulur2 teruss
sampe di bulan November , di kejar di kasih velg baru diskon 28jt emoticon-Big Grin
jadi kembali ke kita..kalo kuat bertahan rayuan sales
bakalan dapet diskon yang gede
apalagi kalo salesnya mau nutup setoran target.....


Wahhh asik bgt dpt velg baru emoticon-thumbsup top jg bro northstar dealingnya nih... Tapi lmyn lah,sy dpt bonus lainnya jg sih.. Salken bro northstar emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Jambangan


Eh ada om bagor emoticon-Embarrassment
Sering mampir dimarih ya om? emoticon-Embarrassment


Sudah jadi rumah pertama om, semoga betah yaemoticon-Toast
Quote:Original Posted By gajah_terbang
Pedoman penting header Turbo D4 D

Baik header buatan manapun, jika mau awet maka HARUS ada "kuping" utk dudukkan tiang penyangga header / manifold seperti manifold asli D4 D.

Kuping
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2

Posisi tiang terpasang
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2

karena header / manifold harus menopang Turbo & pipa Turbo + tiap hari diguncang2 dengan hebat

Catatan :
pada foto ke 2 & ke 3 terlihat cat / coating header yg mengelupas, tapi hal tsb nggak masalah

*Bukan seles header manapun*


Om GT, saya pernah diy sendiri masang header ini, sepertinya pangkon ke bawah ini malah memberatkan header. Krn posisinya sedikit tertarik ke belakang.
Jadi memasang pangkon support ini perlu sedikit paksaan. Dan goyangan mesin yg besar malah dikhawatirkan bikin goyang header juga.
Quote:Original Posted By gajah_terbang
Pedoman penting header Turbo D4 D

Baik header buatan manapun, jika mau awet maka HARUS ada "kuping" utk dudukkan tiang penyangga header / manifold seperti manifold asli D4 D.

Kuping
<cut>
karena header / manifold harus menopang Turbo & pipa Turbo + tiap hari diguncang2 dengan hebat

Catatan :
pada foto ke 2 & ke 3 terlihat cat / coating header yg mengelupas, tapi hal tsb nggak masalah

*Bukan seles header manapun*


archieved : http://otodiy.blogspot.com/2014/12/p...an-custom.html emoticon-Angkat Beer
cek cp emoticon-Blue Guy Cendol (L)

regards,
singachu
Quote:Original Posted By eksodan
selamat sore om2, suhu2, agan2
ane pengguna innova diesel
mau tanya ttg toko yg jual SA di jogja
kira2 ada yang tau gak ya tempatnya??
shock nya merek koni ato bilstein atau hotbits
tentunya yang rekomended om tokonya
thx suhu2

hai, silahkan pm kontak wazapnya om, biar nanti temen2 jogja bs bantu emoticon-Smilie