alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 65
Ane gagal login mulu dari siang nih gan zzzz.. kmrn id ane yg laen kena banned ga jelas skrg malah gagal login mulu.bangke bener nih line
btw apa yg gagal lohin pada pakai kartu im3 ?
Gagal Login juga ane gan.
Tapi mulai gagal loginnya jam 9an.

Ane udah coba Restart HP.
Ane udah coba re-install.
Tetep gagal login.

Padahal kunci ane masih 25, jam segini waktunya abisin kunci emoticon-Frown

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
Diubah oleh cupzJaYu
allo semuanya, salam kenal..
id apabedah server mimir.

setelah penantian panjang (jam 19-0:25) dan akhirnya, masih gagal login juga..
mungkin yg ud kbuka, bisa bantu2..
Masih gagal log in juga. Mending bobo emoticon-Cape d... (S)
Ane lancar2 aja gan, paling bug nya pas abis selesai dungeon aja

Mungkin gmn nasib & rejeki kali gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ente pake andro or ios gan?
Ane bisa log in ni gan. Caranya di freeze dulu app line nya. Trs masuk game verifikasi RO nya pake e-mail yg udah di daftarin di LINE yg kita pake buat main RO ini.

Harus di set dulu ya gan emailnya di LINE yg agan punya.
Kalo cara freeze appnya ane pake link2sd.

Root

Agan2 sorry numpang tanyaa kalo HP di root visa ga ya main to line INI? Takut kelempar nnti udh donlot makan kuota banyan ga visa dimaenin do HP root.. Hehehe.. Mohon petunjuknyaa
Quote:

hp ane roor kok gan
Quote:


coba cek www.urgametips.com buat guide nyaada 2 tipe swordman mau jd dps attack gede apa jadi badak defensenya gede.

-----

absen pagi msi gagal login. uda lakuim segala cara mulai dr restart wifi, uninstall apps, sampe unauthoraize apps nya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Jewitt
Quote:


hape ane ga bs pake apps itu gan. bkn root soalnya hiks.

lg pula ane ada 2 id pake email yg sama. satu login via line satu vi facebook (gemstore)
Quote:


Tmn nyoba reinstal app ROVU nya, clear chace, clear data, uninstall, install lagi.

Quote:


thx bos, caranya bisa.
BUAT YG GA BISA LOGIN :
ikuti saran agan di atas, kalo HPnya blm di root, maka buka applikasi - line - disable line.
masuk RO, masukin EMAIL n password line - otentifikasi - main deh.
ingat sblmnya LINE sudah harus connect via email.

buat yang dipenjara charnya, bisa coba cara bikin char barudari slot yg tersedia, stlh jadi penjara char utama dibuka mainkanlah tp masuk field dl, jgn lgsg SD, kalo lgsg SD char dipenjara lagi, bisa dicoba.
trakir dicoba sih bisa.
good luck.
boleh kasih reputasi or else. thx
Quote:


thanks pencerahannya kebetulan android ane ud lollipop ga bs disable. jd terpaksa uninstall line. skrg ud bs masuk. cendol meluncur emoticon-Smilie
nyobain double login pake ragnarok versi gemstore sama versi line lancar jaya. bs tukeran barang lumayan kalo mau kasi duit atau barang ke char cupu yg blom bs akses acc storage. emoticon-Ngakak (S)
wah boleh nih di coba.
btw gamplay nya kaya ro valkrie engga?
Quote:


thx gan, adakalanya setelah uninstal pun bisa gagal login
(baru trjadi sm account ane)
tp solusinya baru coba terus sampe bisa lg
tutup app, coba lg, dst, sampai akhirnya bisa lagi.
koneksi sgt berpengaruh.
Quote:


GOKIL INI ORANG!!!! HAHAHAHA THANKS YA CENDOL MELUNCUR! GUA MAKE LINE YANG DI DISABLE.

Kalo linenya gua enable, error lg gak yah? Thxxxx sekali lg.
Quote:

NPC aja sering ngilang, kadang harus muter2 map dulu baru nongol NPC nya emoticon-Cape d...
cara disable gmn ya? kok ane masuk cuma ada forced stop sama uninstall emoticon-Frown
Quote:



sama. akhirnya ane pake cara ekstrim : uninstall line
beneran bisa login ke ro akhirnya
Halaman 17 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di