alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 65
kalau misal gb anak lv 1 di dungeon gitu, bisa ga dia dapet exp?
apa kudu beda max 10 level kaya di pc?
Diubah oleh Dark.Lord
Quote:

sama emoticon-Cape d...
Quote:


wkwkwkwwk char ane juga gagal ogin mulu gan kita tarik rame rame aja apa nih? wwkwkwkwwk emoticon-Ngakak

Quote:


gak bisa gan, emang rata rata ios ga error, kebanyakan android yg error, adek gw main di ios, dia lantjar tjaya main ro nya, gw yg android gigit jari, emoticon-Ngakak
Quote:


Ane kurang tau sih soalnya blm berminat jadi aco soalnya emoticon-Big Grin Tapi guide di web ini banyak di pake orang sih gan. Ane sendiri lg nyoba mage sesuai dengan arahan web ini dan emang enak jadinya. Maklum dr dulu main RO online gak pernah jadi mage jd ga ngerti apa". Dr dulu demennya jadi alchemist atau BS terus emoticon-Ngakak (S) sayang disini gak ada emoticon-Berduka (S)
Hai gann.

Kenapa ya gua gagal log in mulu?10 menit yg lalu baru bisam kesel gila ini. Ada yg tau gak? +1 kalo bisa bsntu thanks kaskusss emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Sama nih gue jg gak bisa login uda dari sore malah emoticon-Bingung (S)
gan pada bisa login? ane gagal login mulu nih

o iya nnya lg gan, mercenary ga bisa di trade ke orang y
yg gemstore (satu server sama versi line cm beda platform login dan pembayaran) jg ngeluh gak bs login. jd emang lg trouble servernya gan.
Quote:


kal android make google wallet, bayar cm bs make kartu kredit cmiiw.

kalo dr ios kayanya bs beli vouchernya buat ditukerin jd credit wallet nya ios, belinya di ibox atau apple store lainnya. trus credit nya buat beli cash. cmiiw maklum bkn pengguna ios hehe.
busett .. ane kira cuma ane doang yang gagal login .. ternyata banyak juga yang senasip emoticon-Hammer2

ini game emang gak habis habis ya errornya emoticon-Ngakak
baru cobain gemstore lancar jaya ternyata. tp ada yang ngeluh jg gemstore ga bs login. aneh sebenernya yg error servernya atau line doang.

btw harga cash di gemstore lebih mahal drpada line. padahal satu server. buat perbandingan:

1. LINE: 10 ruby = 1 dollar (12ribuan)
2. Gemstore: 10 ruby = 12.000 gcash. Pulsa Rp. 10.000 cm dapet 7.800 - 8.900 gcash.

jd stay main di line aja biar error mulu emoticon-Hammer
Diubah oleh Jewitt
gan kirain ane doang yang gagal login, ternyata eh ternyata disini problemnya sama hahaha
kirain keblokir,
soalnya karakter ane yang mage kemaren nyangkut ga bisa dipake, bikin lagi warior tapi malah ga bisa login malahan, bikin game seru tapi servernya ngehe, emoticon-Ngakak (S)
oya mau nanya sekalian soal char yang mage, kemaren ceritanya lagi jalan di lan forta, nah pas lagi jalan ane salah pencet masuk ke portal, belum pindah trus dc, abis itu nyangkut char nya ga bisa masuk, ada yang pernah ngalamin? ini bisa diatasin nggak ya?

lagi, salam kenal ya id char ane Brahhemot warior di server Asgard, kalo ketemu boleh kali temenan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cba aja lvl 1 nya SD dl bentaran, tar baru di GB gan. ane jg krng tau, blm pernah GB


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yang gagal login coba restart HP nya dl, trus udah cba lagi, atau ulang verify LINE id nya, ane sih lancar jaya aja gan, pernah kayak gt, tapi ane matiin semua apps di HP, restart trus on lagi udah bisa. moga bantu.
Quote:


tetep gagal emoticon-Ngacir2
Gannnnn.... Kok ora iso LOGIN opo.o?
piye cara'ne gannn?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Fuhh. Udah download ulang ternyata emang lagi error RO nya. Kirain ane doang emoticon-Cape d... (S)


Btw mau minta saran gan, swordman enaknya dinaikin apanya ya di skill kalo reset status. Ane lv 38. Trimakasih emoticon-Salaman
tanya donk..
kok ane gak bs evolusi pet ya? udh ada potion evolusinya trus pet udh di lepas ttp gak bisa..
bantuannya donk? itu eror apa emng ada step2 nya lg?

Invite tmn line

Btw, gw kok ga bs inv tmn line ya., uda bbrp hari..
Selalu dianggep uda inv tmn 50/hari., ga kereset gtu..
Ada yg tw solusiny kk ?
Halaman 16 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di