alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560694/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 501
ada yang tau cp nya bni46 bandung nga?
emoticon-Sorry
Quote:


Donic carbospeed 705rb blm termsk ongkir
hub.i WA 0818903889
blade offensive tuh..sebanding dengan sardius...
Quote:


Domination Speed nya bikin penasaran nih..emoticon-Bingung (S)
ini karet..meski licin apa yg slaen kuenceeng...jg yg karakternya buat ngeblock ada efek ndlosor ndlosornya itu SUHU..???

bukan bloknya sih tapi spinnya
Quote:


trus kok di katalog review nya..
ada effect = 98 itu piye yo Cak.?
gak mudheng aku...emoticon-Malu (S)



next target or back to basic.....emoticon-Ngakak (S)

btw.. LT Sound dah mendarat di Solo Cak..
Quote:


aih karet baru lagi om?
Jadi tambah pengen berguru ke tempat om TB. Liburan akhir tahun insyaallah ane sempatin sinau ke Kartosuro, mohon arahannya ya om, tp jgn galak2 hahaha...
Agan ST, kalo ane mau numpang jual blade+rubber seken boleh pake gambar yg di spoiler gak? Terima kasih
silahkan mas...

DiJual Bet Butterfly Timo Boll ALC FL + Stiga Calibra LT Spin + Nittaku Fastarc S-1

Permisi agan2, ane mau jual Bet+Rubber Original kesayangan ane :

Tidak jadi dijual.

Terima kasih agan ST, sdh dibolehkan numpang.
Diubah oleh gondezni
Quote:


jd pingin maen tgl brp Kang .?
soalnya jatah lthn ane malam kamis n malam minggu..
syukur2 pas malam kamis....pas lengkap anggotanya hehehe
tp klo ijin istri Kang Atmo selaen jadwal itu bisa deh ane kondisikan..
tp beritahu dl jgn mendadak yah...emoticon-Bingung (S)

Big Dipper Review

Berhubung ada agan yg pngen review dri Big Dipper, ane coba kasih deh...
Pertama kali nge-review and ane masih nubie, jdi mohon dimaafkan...

Speed
Untuk ukuran karet China, Big Dipper trmsuk cepat meskipun dengan grakan stroke yg minimum. Dig aja bola nya ke sponge, tambah oke larinya itu. Yah, klo mnurut ane yg pernah make Sriver EL, BD is a bit faster. Tpi gak sebanding sma tensor kyk Nimbus.
Rate: 4/5

Spin
Ini mah jauh panggang dri api. iklan yinhe sma realitas nya beda banget. massive spin my arse, spin BD is just averag klo di dig spongenya. Dibawah Neo H3 Commercial dan mungkin, kisaran Sriver EL klo gak lebih rendah.
Klo dibrush, spinnya bgusan dri Sriver, cuman msh gak sebanding sma neo comm...
Rate: 3/5

Control
Ini mah oke. Touch, short play, presisi smuanya oke.
Rate: 5/5

Mnurut ane aja gan ya, forehand stroke pkai BD is quite good. Margin of error nya kecil.

Verdict: BD itu oke untuk forehand. Consistent, forgiving, dan bisa ngelakuin semuanya dgn mantap. Cuman bgi agan2 yg ingin kualitas shot nya bgus, ane saranin ngambil Neo H3.

Sekian dri ane. Assalamualaikum. emoticon-Big Grin
Kalo blade hrt 2091 baiknya di pake karet apa, dengan budget 250rb untuk forehand sm backhand. Enak buat looping. Trmakasih

Rev. Dan ringan karetnya.
Diubah oleh fitrisc
Quote:


Terima kasih Gan adetrisno ... Ini yang saya tunggu-tunggu, mungkin ada yang nambahin biar kumplit untuk bahan pertimbangan ganti karet, saya (atau teman lain) akan sangat berterima kasih.

Bisa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi cuman disini .. maaf

[ASK] Blade kebentur meja T-T

Halo para senior yang saya hormati, pertama saya perkenalan diri dulu
Nama: Aaron Purnomo M.
Asal: Cirebon
Usia: 15 Tahun
Tempat Latihan: Komunitas pong di deket rumah
Senjata:
-Blade: Donic Persson Power Carbon S.E.N.S.O
-Karet: Butterfly Sriver-D13-L Japan, Friendship 729FX China

Nah ini masalahnya,
Blade ini tuh blade rakitan pertama saya, udah 8 bulan dimainin
Dari namanya udah jelas ini blade berlapis carbon emoticon-Big Grin
nah pas dipinjem temen buat main, BRAK!!
ternyata blade saya kena mejaa emoticon-Matabelo tapi dia udah saya maapin kokkemoticon-Ngakak
nah pertanyaan saya apakah benturan gini bisa ngerusak layer carbon yang ada di blade saya?
Foto bekas benturan ada di bawah
Spoiler for Foto:
Diubah oleh herzekhiel
Quote:


harusnya sih ga pengaruh banyak bro
kelihatannya hanya sedikit
mungkin bisa ditambahkan side tape untuk melindungi pinggir kayu supayan kalo kejadian terbentur tidak terlalu parah
Quote:


Oke makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
buat side tape bisa dibeli di toko olahraga?
harganya sekitar berapa biasanya?

Nah jadi inget nih, ada yang mau saya tanyain lagi yaitu tentang kapalan di telapak tangan gara-gara main tenis meja
itu kenapa ya?emoticon-Bingung (S) apa kurang cocok sama bentuk bladenya?

terimakasih sebelumnyaemoticon-Ngakak
Quote:


coba cek aja di www.dayaprimasports.com
bentuknya seperti tape gitu sudah ada lemnya, jadi tinggal dilepas trus lgs ditempel sendiri.

biasa krn bentuk handle yg kurang cocok sama posisi tangan.
dulu saya dari FL berubah ke ST juga kapalan
tapi ada bagusnya juga sih, coba belajar untuk tidak terlalu kencang genggamannya, jadi genggaman mantab seperlunya saja.
saya berasa krn sering tegang jadi genggam kencang agak berlebihan.

ask

gan, maksudnya FL sama ST tuh apaan ya?
Quote:


itu jenis handle ato gagang nya bet gan,fl = flared bentuknya agak melebar di bagian bawah klo st = straight bentuknya lurus dr bagian atas smpe bawah.klo ga salah ada bbrp istilah lg utk tipe handle spt conic, legend, an
Halaman 366 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di