alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 65
Quote:



Kalo saya dr ios itu ada nama ya cash shop saya beli ruby pun dr sana coba di pantau emoticon-Smilie
Quote:



Boleh di coba cari npc elder yang ada di lan forta
gan itu majestic goat drmana ya ? ane liat ada yang make soalnya ..bikin ngiler aja emoticon-Malu (S)

gan ane kan liat yang di penukaran gold coin swordman nah itu ada headgear yang bentuknya opera masque(kalo di ro pc) ..eh taunya pas dipake malah jadi mask of darkness(ro pc)emoticon-Cape d... (S)

nah itu kan ada headgear yang bentuknya kyk Dark Bacilium(ro pc) kalo dipake jadinya kayak gimana ya bentuknya?
gan, di RO ini emang gak keliatan ya char orang lain?
Quote:


kykny solusiny cuma bersabar smpe kamis gan. tggu slesai main tenis mingguan. soalny char ane mggu kmrn nyangkut di loading, gk bisa main sama sekali. abis main tenis kamis kmrn langsung bisa dibuka emoticon-Big Grin
diemail pun prcuma, admin ama GM ny RO:VU LINE artis solany gan. kgk bakal dibales. warpportal jg sama aja, ampe permintaan tiket dibatalin gk ada balesan emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-DP emoticon-Betty

skrg char ane yg lvl 50 keblokir, buat yg bru uda lvl 36.. eeehhh keblokir lg brusan. bner2 bad luck emoticon-Najis
pngen gw tarik jembhutny GM emoticon-Betty emoticon-Peluk emoticon-DP emoticon-Marah
Diubah oleh ratno20p
*noobish question* gan ane baru main game ini yg dari line serv Asgard, ane mau tanya evolve pet gunanya buat apaan? selain nambah aksesoris di petnya?

#barudapetbapho emoticon-Malu (S)
Quote:



Ngebug makanya bgt
Quote:

ane maen di mimir quest vvvs orc hero udah kelar, kalo char ane bener ane bantu jadi tb gan
Quote:



CRi temen om

Makin tinggi makin perlu party

Zeny

Cara cari zeny yg efektif gmnnya.. gw maen zeny selalu abis.
Sama nanya cara besarin tas gmny ?
Gw cr brg yg dr drop2an bruang ga dpt2 trus..
Jln selalu pelan gw gara2 tas penuh..
Quote:


zenny bisa minta, trade, ato beli dari orang gan..
kalo mau farming biasanya bkin party, min ada knight, wiz.. knight nya ngelure... wizard tgl meteor...
kalo mau buat tas yg drop dr beruang (bkin 8slot) itu mmg sulit,
mau gampang beli dari char lain pake zenny bisa, pake Rp bisa, ato bkin dr artisan fabric, trs d gabung sm tas yg beli pake rubi jg bs (15slot)
kalo nggu drop kynya sulit skali, kalo dr misi bs dapat yg 4slot, ntr klo dah gede misi bs dapet 8slot.
puh, ane ada masukan utk bkin thread barter/jual-beli segala yg berhub dgn game ini.. jadi biar sesama pemain kaskus bisa trade equip, item, pet, bahkan zeny gt...
lumayan menyelesaikan masalah bagi player2 yg kesulitan cari sesuatu, jd kita bisa saling bantu..
kalo ada yg bisa tolong jadi TS nya...
Quote:


nambah sts dari petnya
bisa diliat disni http://www.urgametips.com/2013/06/ra...sing-pets.html
jd bs +7 Vit, BAPHO +2% HP absorb dsb...
pet yg jd idola itu.
Diubah oleh Yoviano88
FYI, buat yg main RO via line (bukan via gemstore)

Untuk Recharge / Top Up Diamond / Ruby, cuma bisa 2 cara :
1. cc
2. google wallet
betul? kalau salah, abaikan postingan ini emoticon-Hammer

Nah, untuk google wallet, bisa di isi lewat :
1. gudangvoucher
2. unipin

NB : ane belum coba gan, ane anak gratisan emoticon-Embarrassment pengeluaran di real lebih penting, dibanding di maya emoticon-Peace

btw, ada yang jadi Priest Battle?
temen ane baru main dan mau jadi Priest Battle.
tapi :
1. bingung stats nya (liat di rank server inter, ada yg full int, ada yg int+vit)
2. bingung skill nya (contoh : agi diambil ngga? teleport?)
3. bingung card nya

emoticon-shakehand
Quote:


http://www.urgametips.com/2013/06/ra...-uprising.html

Itu guide untuk battle priest moga moga bantu

Kemarin si iseng beli ares destroyer helm pake kartu kredit haha. Ane soalnya emang sering belanja make google wallet.

Bahan tempa

Kk nanya lg cr bahan tempa yg buat up armor,weapon dll (khusus warna ungu) dptny drmm?
Kpannhari ada ygnjwb dr drop momon lvl 2,, nah momon tw drmn yg lvl 2 ataundiatasny?
Apa dr vs vvs vvvs ?
Klo bs kasi saran donk kk buat cr bahan tempa dr map mana lawan momon apa,
Thx kk

Klo ga keberatan yg bsa jwb gw minta id line doonk, biar bs tnya jwb cpt dr line, hejehe..
Diubah oleh sniper9
Quote:


Utk skrg kayanya sgt sulit buat kumpulin bahan2 itu, daripada craft sendiri, mending agan beli aja dari auction atau nyari dari mimic aja, mimic sering nongol di Single Dungeon 5-10, ntar dapet diamond box, nah itu equipnya dapet random semua job, tp ajib2...
ane gagal login mulu nih gan kenapa ya kira kira apa ngebug? emoticon-Cape d...
Quote:

telat gan, udah dibantu orang lain..
lupa nicknya siapa..
btw makasih gan udah mau bantu emoticon-Big Grin
Quote:

udah di cek dan dibaca..
kok main str? emoticon-Bingung (S)
di guide tsb, berarti ngandalin crit? (makin tinggi str , makin besar crit, cmiiw)
emoticon-Thinking
btw thank you.
Diubah oleh cupzJaYu
Halaman 15 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di