alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
Real or Fake Gear Outdoor Product
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006046497/real-or-fake-gear-outdoor-product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Tampilkan isi Thread
Halaman 278 dari 367
Quote:


kalo yg mede in vietnam itu biasanya produk2 sepatu atau backpack gan.. bukan apparel cmiiw

klo utk resleting kadang ada logo tnf nya kadang engga.. mungkin tergantung model / tipe jaketnya kali yah...
tapi pastikan kalo resleting / zippernya YKK punya.

macam2 gan made in mananya... ada yg indonesia, china, dll

mohon koreksi jika ada yg salah um emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh garuda0317
Quote:


kebetulan ga ngefoto gan, kalo yg di jakarta official store gtu emang made in mana ya gan? kalo dari web, momentum harusnya hyvent 2.5 gan

saya kok rasany gabisa yakin 100% ya gan kalo yg di fjb bisa under 1jt
kalo bocoran pabrik blablabla mungkin sih, tapi entahlah emoticon-Embarrassment bisa minta pencerahan mungkin para suhu emoticon-Embarrassment

Quote:


ykk punya sih bro,, kalo yang di jakarta begitu emang made in mana ya gan? emoticon-Embarrassment
Quote:


Di store resmi, jaket made in China. Perbedaan dengan made Indonesia (pasar Eropa) cuma beda di label ama beberapa aksen, lainnya sama.

Hyvent 2.5L mah di FJB sejuta dapet outer dua biji yang asli kaleee emoticon-Ngakak
Diubah oleh pinguin_tropis
Quote:


ya jaket tnf baru asli 400 juga dapet di fjb hyvent..
klo goretex mngkin 700 800 da dapet...
Quote:


oow begituu
tapi kenapa ya gan orang fjb banyak yg emang ada outernya doang, ga lengkap sama inner nya.. emoticon-Embarrassment

Quote:


okelahh gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Mau merk apa selain jacket TNF authentic di vietnam?? Disana klo bocor jacket udah ama inner tag dlm polybag lengkap barcode.. Ga kayak disini bocornya rijekan..
Quote:


ohh gitu om...

tpi kok jarang yg jual jaket made in vietnam di fjb..
tas dan sepatu yg bnyk...

klo jaket liat 1 2x aj yg kmrin rame outter+inner yg dijual jutaan jws,tnf,arc itu...
Diubah oleh coolcxsm51
permisi para pecinta outdoor disini.. ane mau nanya tentang sepatu merk Rei (rei indo gan bukan yang luar hehhe)
kalau sepatu Rei yang dijual ditoko2 outdoor dijakarta itu ori atau kw ya?? takutnya nanti pas udah beli taunya made in vietnam kaya sepatu2 TNF yg kw..

makasih emoticon-Smilie
Diubah oleh wisvanovic
Quote:


Ilustrasnya gini aja ::
Misal....
harga jacket di vietnam modalnya 400rb diluar ongkir, cukai, akomodasi, dan lain2 baru siap jual..
Haga jacket di indonesia modalnua 400rb udah siap jual disini..
Sedangkan harga pasaran di Indonesia bt jacket TNF kisaran 550rb-650rb
Silahkan gunakan logika seller..

Keduanya sama2 ori dan brg bocoran dr pabrikan bedanya bocoran vietnam klo lg beruntung bs dpt dengan kondisi BNWT+polybag..
Quote:


Masalahnya produsen kw di vietnam mau ga bikin kw rei indo?
Quote:


Taruhlah ada yang mau malsuin sepatu REI KW Vietnam, pas dihitung ongkos produksinya, harga jual malah lebih mahal daripada sepatu REI asli, hmmm....mending bikin sepatu merk sendiri aja kali ya...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh pinguin_tropis
Real or Fake Gear Outdoor Product Real or Fake Gear Outdoor Product


numpang nanya gan itu ori apa fake ??
kok tulisan air contact nya di bawah yang liter ya. huruf a nya juga gede !! beda sama punya ane
jelasin dong suhu
Quote:


kok beda sama punya ane usah gan, punya ane tulisan nya kecil warna putih dan tulisan settingan torso nya ngga gitu
Quote:


mungkin aircontact sebelum 2013, kayaknya seangkatan sama aircontactpro yang ini
Spoiler for aircontactpro:
Diubah oleh hattori...
Quote:


coba foto detailnya bro, jangan cuma foto depan belakang aja kalo mau tau ori atau engganya emoticon-Big Grin
kalo diliat ya itu model 2012-2013an
gan mau tanya, tnf resolve jacket ini ori atau fake ya? maklum baru main barang2 outdoor jd masih susah bedain hehe.. thanks gan

Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product


maaf klo cuma ini, ini yg di taro di link fjb..
ditunggu tanggapannya gan.
Diubah oleh febzzz
Quote:


sepertinyah asli om emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Sekilasan ori emoticon-Embarrassment
Quote:


ini klo mo bandingin, kebetulan sy pny tipe yg sama beli di kuningan city september 2013

Spoiler for 1:
Quote:


wah ada yg punya sama, perbedaannya warna lambang tnf sm hyventnya ya? yg punya agan putih, yg sesuai foto warnanya briu emoticon-Sorry

jd kw yah ini gan?
Halaman 278 dari 367


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di