alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Help] Ane Baru Jadi Korban Penipuan orang ini gan
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548268a298e31b84308b457d/help-ane-baru-jadi-korban-penipuan-orang-ini-gan

[Help] Ane Baru Jadi Korban Penipuan orang ini gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Gan, itu ane ada share ke ente satu sumber yang Pin nya sama, dan ada beberapa nomor hp lainnya.. Ente coba telp az gan, kali2 aza nyambung.

Semoga cepat selesai masalahnya gan.
Muka penipu nya tampang maho gan emoticon-Ngakak moga cepat kelar gan urusan nya
santet aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan.. nanti ane bom aja sekalian gan nomernya.. makasih bgt ya gan..
Quote:

Iya gan.. tp namanya juga lgi butuh uang gan.. dan tampangnya itu memang meyakinkan gitu..
Sama2 gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak jaman sekarang susah deh gan percaya sama orang , apalagi nun jauh disana
emang itu id apaan gan?
kalo id game online ya tinggal lapor ke vendor yg bersangkutan aja
atau di reset pass nya aja
itu orang sakit jiwa kali ya?
sampe bbm kek gitu
Hahaha ngeselin ya gan ? Ane juga kesel baca bbm nya si penipu itu emoticon-Ngakak
Quote:


yaa dilaporin ke pihak berwajib atuh
wah parah gan, ane selaku orang Medan pengen ngegebukin itu orang gan
semoga cepet rampung gan urusannya. emoticon-shakehand
ati ati gan emang bgtu tuh kadang bnyak pemain game online yang rupanya ga bocah tpi sifat e kek bocah.
seneng tipu tipu gtu, kalo udah kek gini gmana coba. kalo ketemu gamparin aja orang kek gtu gan emoticon-Big Grin
ane bisa bomb nomor hape dan pin bb nya dengan begitu banyak data sehingga pelaku nya tidak bisa memakai nya lagi untuk nipu orang lain (hang atau rusak malahan)

tentu saja tidak gratis, ane cuma minta 200rb aja, nanti ane kerjain tuh pelaku nya
foto trakhir nya yg pake dasi kaya emoticon-Najis
Diubah oleh tomyc4
emg bajingan t org emoticon-Marah
arak-arak keliling kampung aja gan org nya klu ke tangkep...
bantu blow up gan..
Quote:


makasih gan...
Yg sabar gan mngkn msh belum rejeki agan, semoga diganti sama rejeki yg lebih besar, coba aja kasi link trit ini ke tweet cewenya gan biar tahu klo cowonya penipu, msh mau dia sama penipu? Klo msh mau, Jgn2 ikut menikmati hasil tipuannya.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di