alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 394 dari 428
Oi tanya dong itu kalau kudanya biar bisa ditunggangin kapan yah.? Soalna itu heart meternya dah full terus dah masuk tahun k 2 emoticon-Big Grin
Quote:


yg pas dia curhat ttg prasaannya ama si aja malam hari lae.
yg paginya itu pas si zek ngantarin surat buat si haris emoticon-Big Grin

Quote:


oi, klo dpetnya cepet, spring udah bisa dinaikin emoticon-Big Grin
Quote:


lah ogut dah dapet CS si duke mabok emoticon-Hammer
and dah d,suruh engkong barley nyari adopter si puppy emoticon-Bingung (S)
coba aja dah

Quote:


musim panas n gugur dah dapet bibit ke 4 nya
efek kere musim semi awal taun jd g mampu nanem kubis 100 biji emoticon-Ngakak (S)
tanem d,hot house aja dah kubisnya emoticon-Hammer
kejar setoran emoticon-Malu

iya lupa ogut sebelum bobo pake f1 emoticon-Hammer
padahal pager dah 2baris tp kadang ayam gw suka keluar dr area yg gw bikin di ladang emoticon-Bingung
apa dimainin si kurcaci ya gan emoticon-Thinking
sapi n domba d,pagerin 2baris ga ada yg kabur tuh emoticon-Bingung (S)
sengaja bikin pager 2baris biar ga d,tembus sama anjing liar emoticon-Embarrassment
tp bikin repot MC kita tuh pager emoticon-Nohope
taun p1 dah puas miara hewan d,kandang emoticon-Big Grin
taun ke 2 d,keluarin semua taro di ladang emoticon-Ngakak (S)
walopun suka keteteran waktu emoticon-Hammer

Quote:


ogut dapetin kuda pas awal musim semi gan emoticon-Embarrassment
nanti taun ke 2 awal musim semi dia dateng mau ambil kudanya emoticon-Smilie
tp kudanya ga mau nurut pas d,bawa pulang engkong barley emoticon-Ngakak (S)
alhasil d,kasih lah ke kita tuh kuda emoticon-Malu
awalnya kan si engkong nitipin kuda ke kita,
kalo pas dia mau ambil kuda heart meter nya dikit pasti mau d,bawa kabur tuh kuda sama engkong barley emoticon-Nohope
kalo mau dapetin kuda nya lg tanem aja grass yg banyak emoticon-Big Grin
cmiiw emoticon-Peace
Diubah oleh low.rider
Quote:


iya kadang mmg suka keluar ndiri.
ayam ane jg gtu suka keluar dr pagar sndiri. kayaknya ada smcam bug, tp ga tau jg sih.
asal ga ada anjing liar sih, gpp tp tetep repot sih.
Ok berati waktu yang dibutuhkan supaya bisa ditunggangin adalah -/+ 1 tahun yah? emoticon-Big Grin

Ane lupa kapan tuh ngambil kuda kalau gak salah pertengahan spring emoticon-Peace
Quote:


tebakan ogut si hewan ternaknya d,mainin sama kurcaci emoticon-Ngakak (S)
ternyata sapi n domba jg bisa keluar dr pager buatan ogut emoticon-Nohope
iseng amat tuh kurcaci emoticon-Mad
dah tau dorong sapi n domba makan waktu emoticon-Frown
sama kaya lg dorong mobil mogok emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak

ogut dah ketemu anjing liar sekali emoticon-Belo
pas lg ada sapi yg bobo nempel pager, jadi deh di incer sama tuh anjing liar emoticon-Nohope
dah ogut usir bareng anjing ogut emoticon-Big Grin
eh besokan nya tuh sapi dr max heart jd tinggal 3 heart emoticon-Hammer
dah gitu jd lama naiknya tuh hati sapinya abis diserang emoticon-Berduka (S)
dah dikasih obat sih, mudah2an ngaruhin jd cepet naik hati sapinya emoticon-Embarrassment

Quote:


yg ogut alamin sih kaya begitu gan emoticon-Smilie
awas kalo hati kuda nya dikit ntar disita engkong barley gan kudanya emoticon-Ngakak (S)

dah jual 200ekor ikan tp blm dapet jg sea bream emoticon-Nohope
ga sabar pengen mancing carp di danau emoticon-Genit
btw jual ikan nya lewat kantong kuda gapapa kan yah gan emoticon-Confused
atau harus lempar ke box penjualan emoticon-Thinking
ogut jual nya g pake keranjang sesuai saran emoticon-Smilie
tp iseng jual nya lewat kantong kuda emoticon-Hammer
berharap gapapa jual lewat kantong kuda emoticon-Belo
Diubah oleh low.rider
Oh tenang saja heart meter kuda ane sudah full emoticon-Big Grin

Rumputpun sudah ane tanam sebanyak setengah ladangnya emoticon-Big Grin
Quote:


bbaru tau ane klo skali serang bisa ilang 7. thx gan.
setau ane sih obatnya itu buat kalo ternak sakit.

Quote:


moga aja bisa gan. ane sih ngikutin ssuai petunjuk aja lewat bin.
smga cpt dapet gan.
Diubah oleh mikil.jockson
Quote:


emoticon-Shutup emoticon-Shutup
Diubah oleh spinshop
Quote:


Nah loh emoticon-Kagets

Terus itu cara bedain ikan yang didapet pas summer atau bukan pijimana? emoticon-Bingung (S)
Quote:


mantap gan emoticon-thumbsup
moga sukses ntar pas balap kuda nya emoticon-Kiss (S)

Quote:


yg ogut alamin si gitu gan
padahal pager dah dobel
anjing liar nembus barisan pertama pager doang deketin si sapi yg tidur nempel pager
ogut fikir g kena, ternyata besoknya turun drastis hatinya emoticon-Hammer
ya x aja ngaruh gan d,obatin emoticon-Ngakak (S)

yah ternyata kudu jual ikan lewat bin emoticon-Hammer

Quote:


yaaaahhh emoticon-Frown
mancing lg dah kalo gitu emoticon-Hammer
mana byk bgt lg ogut jual di sadel kuda
ada kali 80 ekoran yg ada di kolam emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Berduka (S)
mana lg musim panas nih susah dapet ikan emoticon-Mad
ga segampang pas lg musim dingin emoticon-Frown

tinggal nyari sea bream aja ni yg syarat n ketentuan buat dapetin nya rempong bingits emoticon-Nohope
baru bisa nyari carp di danau mother lake emoticon-Big Grin

Quote:


maksudnya tuh klo dah jual 200ekor ikan lewat bin
tuh sea bream the legendary fish bisa ente dapetin pas mancing di pantai tp selain di musim panas gan emoticon-Smilie
cmiiw

tp ogut baca d,buku bisa d,tangkep pas musim selain winter emoticon-Bingung
yg penting dah jual 200 ekor ikan
ga ada penjelasan harus manual lewat bin / ga bole pake basket / tas kuda emoticon-Nohope
makanya ogut pede aja jual lewat tas kuda tuh ikan yg ada di kolam emoticon-Hammer
yg ada di kulkas mah pasti lewat bin emoticon-Big Grin
Diubah oleh low.rider
sepi amat emoticon-Nohope
pd ga doyan ngobrol yak emoticon-Hammer

btw ikan kecil yg gw pancing d,sungai dket ladang gw itu ngaruhin ke gampang/susah nya dapet ikan d,laut gak yah?
gw mancing sampe tas penuh sampah berkali2 g dapet ikan seekorpun di laut emoticon-Frown
apa karna gw kuras ikan kecil yg ada di sungai x yah emoticon-Hammer
ada x 100ekor ikan kecil gw pancingin di sungai emoticon-Ngakak (S)
kejar setoran gantiin ikan yg gw jual di tas kuda emoticon-Berduka (S)
atau memang lg musim panas susah dapet ikan d,laut emoticon-Thinking
ikan biasa aja susah dapetin nya dilaut, apa lg ikan legendaris emoticon-Mad

help gan
kenapa pas ogut mau liat ladang pake bird eye yg pencet select trus start to view farm itu jd ngeblank item layarnya gan emoticon-Frown
awalnya masi bisa liat ladang , ga lama ogut pencet arah buat liat ladang bagian atas mulai item , trus lama2 stengah layar nya item , dan akhirnya full layar item klo ogut pake bird eye buat liat ladang emoticon-Frown
ogut lg nanem bunga magic red
jd susah liat bibit yg mana aja yg jadi merah tuh bunganya
mau ogut replace soalnya biar dapet banyak bunga yg merah emoticon-Big Grin
please help gan yg bisa bantu masalah layar item pas mau liat ladang pencet select trus start
thx
Diubah oleh low.rider
Quote:


#sugesti

Mancing di laut enak pas lagi ujan, Bro. Biasa dapet ikan gede saya.

Layar item? Pake ISO Indonesia? Coba ganti ke English. Kalo masih item, mungkin agak korup ISO-nya. Coba redownload. Masih juga? Mungkin modul graphic-nya kurang pas settingann-nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


udah doble kok bsai tembus gan? apa pake batu? atau mgkn pagarnya ada yg rusak makanya bsa ditembus.

ane bru tau klo ada persyaratah bulan khusus. soalnya ane smw ikan dijadiin 1 d kulkas, dah ga tau ini bulan apa ikannya. tp dpet sih.

Quote:


di laut mmg paling susah gan. ada "level"nya
sungai-easy
danau-medium
laut-hard
keterangan lengkap ada dipage1
khusus summer, mmg katanya paling susah mancing.

agan biasa pas maen lgsung load state ya?
klo iya coba mulai mainnya lewat load memory.
Quote:


liat di tipi si ada berita tentang ikan yg di tangkap berlebihan menyebabkan kelangkaan ikan di laut emoticon-Ngakak (S)
efek ogut kebanyakan mancing disungai x yah emoticon-Hammer
untung dah jadi king fisherman emoticon-Malu
emoticon-Ngakak

ogut pake yg english ver. gan emoticon-Smilie
maksudnya gmn gan?
file hm btn iso nya d,dl ulang?
apa ogut ekstrak lg aja ya file hm btn iso nya?
tp emang ga ilang tuh save an ogut emoticon-Thinking

Quote:


emang pasti tembus gan pager pertama
makanya pager di dobel
entah kenapa bisa kena
mungkin karna sapinya nempel pager dalem
dan si anjing liar dketin dia n diem rada lama gitu
ogut g bisa ngusir karna setelah pager luar ogut taro tanaman emoticon-Hammer
taneman 3x3 ogut aja bisa ditembus emoticon-Belo
padahal Main Chara n anjing ogut aja g bisa tembusin taneman n pager dobel emoticon-Nohope

iya susah mancing di laut musim panas, enak musim dingin emoticon-Big Grin
iya ogut start maen langsung pencet f3
ada saran gmn cara biar ga layar item pas bird eye emoticon-Confused:
jgn nyuruh load game cara normal emoticon-Smilie
dah jauh banget ketinggalan nya emoticon-Frown
emoticon-Ngakak
Quote:


pagarnya kayak gini bukan?
Spoiler for :


kan tinggal disave aja gan, jdi ga repot.
ga ada salahnya jg nyoba, daripada item terus"an.
soalnya ane gitu dlunya.
Quote:

bukan gan
2baris dempet tuh pager ga di kasih jeda rumput
jadi kalo main chara mau nyebrang pager kudu nyomot pager nya satu baru bisa lompat emoticon-Ngakak (S)
kalo kaya gitu tembus ketengah tuh anjing liar emoticon-Big Grin
cmiiw emoticon-Peace

udah d,coba gan d,save diary
ogut close emulator, buka emulator lg, trus start game nya continous load game data
tetep aja pas liat ladang pake bird eye masi item smua layarnya emoticon-Frown
ada saran kudu diapain gan emoticon-Confused:
Quote:


Udah coba ganti settingan graphic-nya? Atau ganti2 modul nya? Lewpy, PeoP, D3X?
Quote:


dah bisa gan emoticon-Big Grin
pake cara load game normal emoticon-Hammer
thx ya agan2 emoticon-Kiss (S)
Halaman 394 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di