alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Cerdas Menjaga Kamera Waktu Jalan-Jalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54824a37de2cf284418b457d/cara-cerdas-menjaga-kamera-waktu-jalan-jalan

Cara Cerdas Menjaga Kamera Waktu Jalan-Jalan


Cara Cerdas Menjaga Kamera Waktu Jalan-Jalan

emoticon-Matabelo HOT THREAD ke 7 ane gan emoticon-Matabelo
Cara Cerdas Menjaga Kamera Waktu Jalan-Jalan

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:




Quote:
Diubah oleh ularpiton
Halaman 1 dari 30
emoticon-Malu (S)Jangan lupa rekomen HT gan emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

KOMENTAR KASKUSERS


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Maap ya gan ane *SENSOR*, ngeri diomelin momod emoticon-Malu (S)

Quote:
Diubah oleh ularpiton
dimasukkin plastik aja emoticon-Big Grin
diiket pakai tali tambang yg gede aja gan emoticon-Cape deeehh
Quote:


Quote:


Jadi lebih simple pake plastik trus diiket pake tambang ya gan...
Super sekalii...
emoticon-Matabelo
kamera yg recommended paling tangguh merk apa gan?
kamera diasuransikan boleh juga tuhh.. emoticon-thumbsup
Diubah oleh agus.kurniawan1
kasih formalin
kamera nya biar awet emoticon-Ngakak
Ane kalo jalan2 bawa duit gan, gak bawa kamera
Quote:

Tanya sama tukang kamera aja gan, klo setau ane sih ya lumix itu, ane juga punya soalnya biasa buat dilaut emoticon-Big Grin

Quote:

makasih gan, dirate + rekomen HT yaa emoticon-Malu (S)
Quote:

Klo kameranya udah koit baru dikasih formalin gan, tapi klo emang mau dimakan kayak baso bisa juga dikasih formalin
emoticon-Hammer2
Quote:

Tapi bawa baju + dipake juga kan gaan emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Diubah oleh ularpiton
kamera jangan sampe lepas dari kamerawan emoticon-Big Grin

jika perlu bobo bersama kamera emoticon-Betty (S)
yang simpel si pake tali kamera gan emoticon-Big Grin
mobile nya gampang
Quote:


yaudah deh gan, ntar ane coba observasi emoticon-Big Grin
dah ane bantu rate yah emoticon-Malu (S)
wne baru tau gan kalo kamera bisa diasuransikan..

bukannya ada garansi tersendiri ya dr yg mpunya produk? cmiiwemoticon-Big Grin
Quote:


berarti banyak nih koleksi yg berbikini
coba share disini
emoticon-Big Grin
Wah selain tripod ada gorilapod juga emoticon-Belo
Dapat penerangan cara utk menjaga kamera dari agan ularpiton emoticon-Belo
Quote:

Mungkin klo garansinya udah abis kali gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Iya gan, ane kepengen punya tuh yang gorillapod, tapi tabungan belum mencukupi emoticon-Malu (S)
Quote:

Thx gan, dirate + rekomen HT juga yaa emoticon-Malu (S)
wahhh tips yg sangat bagus nih
layak d terapkan
emoticon-Malu (S)
Quote:

Ane juga masih nabung buat beli lensa emoticon-Malu (S)
Diubah oleh serbetmen
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di