alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530bee31c0cb178e488b47d5/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community

MOBILITY™ [Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 506
Quote:


setelah ganti sih ane berasa tambah enteng tarikannya (E-CVT), ngga tahu deh apa sugesti aja apa bener emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for "DIY Spion Otomatis Mobilio":


Mantap... thank you for sharing gan
Quote:


Siap om.....sama2....
Quote:


Hehehe...... siap om.....

hey ho

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]



emoticon-Kiss


Dah lama ga melipir kesini Gan ... numpang nyampah dikit ah ...

emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Quote:


olinya pakai apa gan?

layar mid

Misi gan numpang corat coret..
Mau nanya gan kalo nampilin layar mid di spedometer mobilio e manual gmn ya gan caranya????
Apa hanya ada di tipe prestige saja?
Trims gan..
Diubah oleh 08.5087
Quote:


yang ini gan, dan cuma kepake 3,5 liter, masih sisa 0,5 liter.
Next tinggal beli 3 liter lagi aja emoticon-Big Grin

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]


Kebetulan ada yang 'nyampah' ginian emoticon-Stick Out Tongue
Tanya gan, jepitan buat cabut sekring/fuse di mobilio letaknya dimana ya?


Quote:


Quote:

mangsteb abis gan DIY nya.. te o pe dah nih kumplit..


Quote:

"nyampah" yg berguna gan emoticon-thumbsup, penting tuh sekring,
trims infonya ya
Just for info PIC(Person In Charges) Pendaftaran Masing - Masing Region :
Sumatera Barat: Om Uda Hanz (+6285263000100; hahnztoo84@gmail.com)
Sumatera Selatan: Om Akson (+6285648313003; axxon23@gmail.com)
Lampung: Om Benks (+6281221543232; mobilitykaskus@gmail.com; provinsi: mobilitylampung@gmail.com)
Banten: Om Dedi merong (+6281317219240; dedihrd@yahoo.com)
DKI Jakarta: Om Dedy (+628161955097; dedy.haryanto61@gmail.com)
Jawa Barat: Kang Yogha (+6281213901985; yogha_holic@yahoo.com)
DI Yogyakarta: Om Harry (+628164255775; bowojogja@gmail.com)
Jawa Tengah: Om Elldo (+6289606552579; septianalex@gmail.com)
Jawa Timur: Om Ivan (+6281703167959; tamboen1@gmail.com)
Bali: Om Budiana (+6281328280094; budiana_yande@yahoo.com)
Kalimantan Selatan: Om Arjun (+6281251029827; arjunharapan@gmail.com)
Kalimantan Timur: Om Said ( +628125850153 ; saidnaser77@gmail.com)
Hotline:
+62811100510
Bekasi: Om Fajarzaidanzaky Zaidan (081295153111 ; fajarzaidan@gmail.com
Silahkan mendaftar ke PIC masing2 region yg tersedia. Suwun
Quote:

iyah gan ane udah minta suratnya jadi gak bisa kemana2 lio nya emoticon-Mewek
Quote:


muke gile kaya lele,kok bisa kena kejadian naas gan?

Jepitan buat nyabut sekering

Quote:


Pertanyaan yg sama neh, apakah om2 udah ada yg nemuin posisi penyimpanan alat kecil ini kah? saya pernah ngubek2 nyari gak nemuin, jangan2 emang gak ada dari sononya ya?????
gan nny... head unit mobilio rs ini kan ada pilihan maps,tp blm bs aktif.. cara mengaktifkannya gmn yahh??

hrs di donlot dlu kan or ada perangkat tambahan?
Mudah2an bentar lagi jadi pengguna mobilio juga neh..

Mau nanya om tante, kalo di jogja untuk sarung jok yang recommended dimana ya?
Yang standar2 aja harganya.. jangan yang mahal emoticon-Big Grin
Terima kasih sebelumnya..
Quote:


Dl ane pernah pasang karpet dasar di platinum 99 gan, td sih liat lg pameran di amplaz jg. Tanya2 aja 🍻
Quote:

dompet mobil nya copot gan ane gak nyadar kalo dompet mobil nya jatuh emoticon-Sorry
Halaman 461 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di