alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ddec441cb17d17300000c/kaskus-fortuner-owner-community---part-2

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 504
Quote:


wah cakep bingitz..
so look ori ya velg nya..
emoticon-Ngakak

wew.. siap2 pindah rumah aja nih..

bravo kfoc.. emoticon-thumbsup
Quote:


bantu sundul rekan2 id42ner punya acara.. emoticon-Sundul Up
ninggalin jejak dlu ah emoticon-Ngakak
Quote:


2KD berat tembus 400HP tanpa NOS
VNT yg sdh apgret GTurbo tetap dgn 2KD engine mentok 350HP-an emoticon-Malu (S)




wah dah hampir pindah rumah nih bravo KFOC KIOC

Replika ori kebo

Cakep mana sama ini bro emoticon-Hammer2

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 2

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 2

emoticon-Ngacir2
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pasti cakepan punya sendiri lah om..

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


#beres2 #packing2 #siappindahrumah emoticon-Ngacir

Mejeng dulu di last page

Mejeng dulu di last page ahh

Kebo pake SA & Spring OME nitro, Velg JF 20 inch offset 20 lebar 9 inch, Ban Nankang Surpax SP 5 HT 265/50 emoticon-Big Grin

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 2


KASKUS Fortuner Owner Community - Part 2

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 2
Diubah oleh brockmann
bentar lg digusur hansip nih rumah emoticon-Ngakak

Salam kenal .....

Quote:


Salam kenal Om Satya dan teman2x yang lain,

Saya dengan Hendra, selama ini silent reader di KFOC ini.
Baru minang Fortuner D4d AT G baru di bulan October ini.

Modif baru sekedar nya :
- Ban langsung ganti Yokohama Geolandar AT-S (275-65 R 17), sama seperti Om Satya
- Filter udara replacement BMC

Om Satya, ukuran bannya berapa ? Apakah ada KASKUS Fortuner Owner Community - Part 2mentok ke penangkis lumpur depan pada saat belok. Soalnya saya punya ngesrot dikit pada saat belok tajam.

Berikut penampakannya.....
Quote:


Om jo...velg FJ cruisser bisa beli dimana ya ? keren bingit tuh, jd gatel nih heheh
Mantap udah mau pindah rumah sajahhh
Quote:


Cakep bingit yang model lc baru nya😍
Quote:


shifting terasa lebih cepat, lag di speed 80-100 juga berkurang.. jedut sih ga terasa lah.. tp kl di cari2 dan dirasain bener2 ya ada tp dikit bgt dan ga ganggu kenyamanan sama skali kl mnurut gw sih..
Mau ikutan packing buat pindahan emoticon-Big Grin
ini geng pertamax udah pada siap ya.. emoticon-Ngakak
Hai..karena mau pindahan,tolong bagi member yg jarang aktif jangan post dulu di kfoc part 3 page 1 karena hal 1 mau kita pakai untuk update info kfoc..

Dimohon untuk diikuti untuk kebaikan bersama.thx
Quote:


Wkwk jdi pertamax yu ko andre emoticon-Big Grin

Tinggal 10an post paling
Halaman 503 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di