alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Burung - Burung Tercepat Di Dunia
4.72 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c54de1a9975f1548b4567/burung---burung-tercepat-di-dunia

Burung - Burung Tercepat Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 50
Kecepatan nya melebihi sepeda ontel emoticon-Matabelo
untuk kedepannya pabrik motor dan mobil akan mengganti mesinnya menjadi 10.000 BIRD POWER emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aje gile cepet banget tuh burung bisa muterin bumi kali tuh
Gila gan bebek pada cepet gitu terbangnya
kecepatan maksimum 389 km/jam Peregrine Falcon
wiih beneran kenceng bnget nih burung yaa gan emoticon-Rate 5 Star
kebanyakan dari daftar diatas bebek sama angsa ya, kalo di Indonesia mah bebeknya dikit, dikurung juga jadi ga bisa terbang emoticon-Ngakak (S)
gile bener tu falcon, 389 km/h, ngalahin MotoGP tu emoticon-Belo
cepet bingit emoticon-Matabelo
flappy Bird ma Angry Bird ga masuk ya gan emoticon-Ngakak
burung ane cepat juga gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo MasyaAlloh
wow hebat tuh burung emoticon-Traveller
nih ane rate 5 emoticon-Rate 5 Star
burung ane lebih cepet gan kalo ada cewek gan emoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Baru tau ada burung taylor swiftemoticon-Ngakak
keren gan falcon
Quote:


Cepet apa neh gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
Spine Tailed Swift
itu burung nya seperti burung walet gan klo di indonesia yaa ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
burung ane mah tahan lama gan, gak cepet keluar emoticon-Embarrassment
kokk burung entee nggak masuk nominasi gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bebek indo gak ada yg bsa trbang yah?
burungnya pilot pesawat gan...bisa terbang plus cepat....
kia juga ada bird serati wkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakak
Halaman 39 dari 50


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di