alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[share/info]All About PT. Pamapersada
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009364991/share-infoall-about-pt-pamapersada

[share/info]All About PT. Pamapersada

Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 410
nanya dong gan... telpon dr pama nomernya brp sih..?

ane nungguin terus nih.. smua nomor gak dikenal udah ane angkat tp tauknya bukan.. emoticon-Hammer

dr nawarin kta,kartu kredit ampe asuransi emoticon-Nohope

btw ane ngikut yg tes di upn 28 september ambil prgl
Quote:


Aminn gan
Semoga ja cpt d hubungi.
Quote:


agan statistik dr univ apa gan??
ane dr UII
salam kenal ya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:



Ane sama kayak agan

Tes tgl 28 untuk posisi PRGL
yang interview user di alkid untukk accounting officer udh ada yg dipanggil lg gan??thanks
Halo gans,

Mau share pengalaman tadi abis interview user + GM. Semoga berguna, bisa jadi gambaran buat yang baru mau interview.

Ane ngelamar posisi SM, ikut tes dari jogja di UPN bulan september lalu.
Empat hari yng lalu ane dipanggil ke jakarta buat ikut interview selanjutnya, yaitu user. Ane disuruh kesana hari ini jumat jm 8 pagi ketemu user.
Udah nyampe sana ternyata di ruangan ada 2 orang. Ane ga tau yang satu siapa.
Pertanyaan yang diajukan lebih banyak tentang tugas akhir dan pengalaman organisasi. Ga ada tentang supply management. Ane di interview hampir sejam. Karena ane lumayan punya pengalaman organisasi, ane banyak cerita tentang itu.
Pas udah terakhir ditnyain tentang kesanggupan kalo kerja di site di tngah hutan keberatan ga , jauh dari keluarga dsb.
Trus dikasih tau kalo ini lolos, selanjutnya interview direksi. Ternyata orang yang satu tadi GM-nya. Jadi ane interview langsung user + GM.

Sore ini tadi ditelpon lagi dr pama yang ngasih tau kalo ane lolos, suruh tunggu panghilan selanjutnya.

Segitu dulu gan . Semoga sukses semua dan bisa ketemu di Pama.
Quote:

ane dari Brawijaya gan
salam kenal gan emoticon-Shakehand2
kabar-kabar ya gan kalo dapet telp dari PAMA emoticon-Smilie
Quote:

ini buat posisi SM aja atau posisi yang lain juga gan?
Quote:


Yang laen ane kurang tau gan.
Quote:


nice info
gan ane sama tmn ane juga ngambil SM kok blm ada panggilan ya?
oiya ada bahasa inggrisnya gak gan?


Quote:


Sabar gan, pasti dipanggil kok. Pama ga langsung manggil banyak semua.
Ada inggrisnya dikit. Wktu itu ane disuruh jelasin kedepannya mau ngapain kalo diterima. Santai aja gan, inggris ane belepotan tetep bisa lewat user.

Semangat gan, moga sukses
Quote:


gan,waktu agan interview user kemaren ada berapa orang gan yang barengan sama agan?
Quote:


gimana gan interviewnya ditanyain apa aja, ane jg mau interview sama dia nih gan. kalo boleh berbagi mohon infonya gan ? emoticon-Malu
Quote:


udah ini ane gan, barusan dipanggil buat interview user di jkrta jumat iniemoticon-Matabelo
Quote:


wah ane kok belom ya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Barengan cuma 1,
Jadi kita cuma berdua
halo agan sekalian, just info.
kemarin ane wawancara user bagian EGL (ane dari background statistik), terus ane juga liat beberapa orang yang di panggil interview user EGL selain ane, terus ngobrol2, ternyata setelah ane tanya salah satu dari mereka malah ada yang lolos interview psikolognya bulan April dan baru interview user bulan ini.. So, buat agan2 yang belum di panggil interview user, jgn patah semangat gan, interview user PAMA ga sekaligus gan..
Quote:


ini pasti agan yang dari bogor ya gan?
Quote:


wih salam kenal gan emoticon-Shakehand2 ane juga dari statistik
waduh,dari bulan april baru dipanggil desember,apalagi yang baru oktober kemaren. amsyong gan emoticon-Berduka (S)
Quote:

hehehe.. iyah gan..
gmn interview GM nya?621
Halaman 241 dari 410


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di