alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pelajaran Hidup Dari Kartun Tom And Jerry
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c60b99e740419148b4574/10-pelajaran-hidup-dari-kartun-tom-and-jerry

10 Pelajaran Hidup Dari Kartun Tom And Jerry

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 48
Quote:


ya itulah yg namanya sahabat gan
semarah apapun kita aama sahabat ntar curhat jg kesahabat lg emoticon-Smilie
Quote:


hahhahah bener gan emoticon-Ngakak
Intinya jangan pernah menyerah..

seperti tom yg nggak pernah nyerah ngejar jerry, dan juga seperti jerry yang nggak pernah nyerah buat ngerjain tom emoticon-Ngakak (S)
yang ane nggak seneng, memberi pelajaran kekerasan
terhadap anak tuh gan dan kasihan si tom kucing selalu di kalahkan...
dimana rasa keadilan dan rasa kasih sayang itu berada?
emoticon-Cool
ukuran bukan masalah
bener banget gan
walaupun cuma kartun tapi bisa ngasih pelajaran hidup yg baik emoticon-Kiss
Kartun favorit ane sejak kecil sampe sekarang
Ane suka gan Tom & Jerry bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
setuju dah sama agan hha, keknya pecinta tom and jerry banget ni si agan emoticon-Ngakak btw nice post gan
Ternyata ada pelajaran hidup nya juga ya gan, ane selama ini cuma nnton sebagai hiburan aja emoticon-Hammer2
nice inpoh gan inspiratif juga ini kisah tom & jerry . emoticon-Cendol (S)
Tambahan menurut ane adalah bahwa kebaikan tidak selamanya menang, buktinya byk episode dimana jerry usilin tom trus tom jadi korbannya jerry mulu
Cartoon favorite nih haha emoticon-Ngakak
pelajarannya ingat mati gan..
itu si Tom beberapa kali kecelakaan ga mati atau cidera permanen.. kayak lagi di siksa di neraka, udah disiksa di normalkan lagi emoticon-Berduka (S)
I love this cartoon.
menghibur juga berpesan moral emoticon-thumbsup
Waktu ane masih kecil, ane kesal banget sama tom...
sekarang ane udah gede, ane malah kasihan sama tom...
emoticon-Frown
mantep juga nih kartun emoticon-2 Jempol
dari kecil ane udah suka emoticon-Ngakak (S)
Pelajaran yg bisa ane ambil di tom and jery, si tom selalu kalah mulu karena apek...
bener nih gan.... kadang gak nyangka juga kayak gitu.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sav tom and jerry....
Halaman 3 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di