alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520377223ecb17f43f00000a/parkir-khusus-swift--swift-owner-at-kaskus---part-1

Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 286
halo agan2. kira2 kalo perpanjang stnk tahunan ga pake ktp kena berapa ya biayanya? soalnya belinya dulu pake ktp tembak. thanks
Quote:

Mau juga dong gan seller nya.. emoticon-Big Grin
Gan,
ada yang tau diskon All New Swift sekarang berapa ?
Soalnya tanya2 kok cuman maks di 6 jt emoticon-Cape d... (S)
Makasih.
Quote:


Yg ane lingkarin merah ini bukan? Berarti swift ane bisa ngga ya? Kalo bisa, lengkap sudah hidup ane emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for inikah?:


Tanya juga dong. di jakarta yg jual bodykit swift gt buat dipasang di swift gl 2006 dimana yak? Copotannya biar tinggal dicat n pasang. Harganya kira2 berapaan ya?

ditunggu inpohnya
thanks emoticon-Malu
Diubah oleh radityadito
gan ane mau beli swift nih yang gl cbu , ane mau nanya kalo gl cbu pajak nya per tahun kisaran berapa juta ya , kalo balik nama mahal ga sih yang cbu dibanding ckd? kena berapa duit ya?

kalo gl cbu itu paling muda tahun berapa ya gan?
Gan, tolong tanya, diskon All New Swift sekarang dikisaran berapa ya? Inginnya ambil yang GX AT. Makasih agan2.
Quote:


Wah bisa iya / bukan tuh om,coba lacinya dibuka deh tuh biar bisa lebih keliatan jelas
Quote:


Ntar deh ane liat lagi, seklaian bawa ke tukang audio + dikasih liat postingan agan. kali aja dia ngerti emoticon-Big Grin

Satu lagi gan. Di jakarta yg jual copotan bodykit swift gt buat swift gl 2008 dimana yak? Boleh ngga sih part2 gitu beli langsung dari suzukinya? Ane juga nyari lampu belakang swift gt3 soalnya.
Diubah oleh radityadito
Gans,, maaf mau nanyaa emoticon-I Love Indonesia (S)

Swift ST ane akhir2 ini ada suara aneh, pas sekitar 100km/h - 120 km/h kok kaya ada suara gredek2 gitu ya dari depan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

tapi pas digeber full dari awal sampe 140km/h baik2 aja

Nah pas RPM turun dan speedo nyentuh 120, baru keluar lagi deh gredek2 nya.

Kira2 itu suara dari apa ya gans? apa kaki2nya? kalo mesin dah ane checkup dan ganti oli baru2 aja.. emoticon-Berduka (S)

Dan kalau kaki2nya, kira2 servis bakal habis berapaan yaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Makasih sebelumnya para suhu dimari emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


coba cari di modcom deh om,kemaren2 si saya liat ada yg jual bumper gt depan belakang second,bisa aja beli dr suzukinya tp kl harganya kurang tau ya,mungkin juga stok udh susah kali secara swift lama
coba cek di ezparts deh om disitu ada harganya resmi dr suzuki
Quote:


Agan posisi dmn niy?
Quote:

bunyi disertai getaran di kaki2, atau setir, atau rem gak? apa bunyi aja?
Quote:


gannn pm'in ane juga dong mau nihhh... thankyou emoticon-Big Grin
dear agan-agan skalian, nyubi mau nanya: swiftnya pada pake bensin apa? ane selama ini pertamax, sesekali isi pertamax+ nah pngen nyoba shell v-power kira2 cocok ga untuk mesin swift? mungkin ada yg punya pengalaman?

emoticon-I Love Indonesia (S)

*ane pake swift GT3 thn 2010
Diubah oleh rezza_drummer
Quote:

Perta + om
Quote:


Posisi di Surabaya gan.
Tapi kalo ada info2 diskon di kota2 besar lainnya juga boleh.
Thanks gan !

Quote:


Getarannya wajar gan,, ini baru di spooring and balancing padahal emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Cuma suara doang kaya geter gitu...
Quote:


Sudah saya PM gan.. saya di Surabaya.. sy ada dealer suzuki di daerah Jawa Timur emoticon-Smilie Siapa tahu setelah beli swift di saya nti langsung gabung SCI di Surabaya gan emoticon-Big Grin
Bongkar shockbreaker belakang all new swift ternyata terlalu empuk.. compresi sama rebound nya terlalu cepet makanya mobil ngayun saat kecepatan sedang dan tinggi.. apalagi kalo penumpang full mobil serasa mental mentul.. cmiiw
Quote:


trs solusinya punya agan diapain?
emang terlalu empuk sih buat kena poldur, tp kl buat kec,100mpj ane sih ga berasa ngayun.
Halaman 145 dari 286


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di