KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5401da0dbdcb177d5c8b457b/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-3

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 502
tanya dunk, belakangan ini kenapa kalo buka blower AC di belakang ada bau tak sedap ya. apa ada yg juga mengalami ? emoticon-Sorry
Quote:


kirain kebuka sendiri seperti di pilem pilememoticon-Malu (S)

Quote:


kalo ini emang kelebihan erti, untuk menambah keamanan agar terhindar dari "penyusup gelap" emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane sampe sekarang belom pernah mengalami om, dan 100% yakin gak bakal mengalami.

Spoiler for Rahasianya:

GRUPBUY

GRUPBUY STOPLAMP LED

selamat siang semuanya, kali ini mimin mau menawarkan grupbuy stoplamp LED buat erti agan2 semua
kurang lebih begini penampakannya
Spoiler for stoplamp LED:


  • Grupbuy minimal 10 orang dengan harga Rp 1.750.000 sudah termasuk kas S3RiOUS, (belum termasuk Ongkos kirim untuk yang luar Jakarta)
  • Untuk Jakarta Gratis pemasangan di daerah cempaka mas
  • Sistemnya,kalo sudah terkumpul minimal 10 orang, akan dihubungi untuk transfer uangnya (plus ongkirnya untuk yang kirim2), selanjutnya tinggal janjian untuk pasang di tokonya


Daftar sementara yang ikut Grupbuy
  1. Dhafi S3R 256
  2. Ridho S3R 091
  3. Irawan S3R 005
  4. Ardhianzh S3R 243
  5. Rozie S3R 281
  6. .....
  7. .....
  8. .....
  9. ....
  10. ....

Info lebih lanjut hubungi Dhafi (id Cryptogenik) 0818 0617 6554


Terima Kasih
Salam S3RiOUS
Diubah oleh miminnyas3rious
Quote:


Bau apek Om ? Biasanya karena kisi2nya kotor akibat ada zat yg nempel (parfum atau nikotine), ada benda basah atau lembab di dlm kabin, atau mungkin krn blower belakang jarang dipakai ? Itu aja sih biasanya Om...

Quote:

Quote:

paling pernah nyangkut di plat trus dibuka paksa kali tuh

Quote:

cb tes aja pke test pen di fusebox yg bawah setir, ane blm pernah nyoba sih,,taunya yg fusebox depan doang

kl lcd kamera parkir ane ambil dr kabel HU sih,,entah yg mana soalnya dulu cm dipasangin

Quote:

ciee ada yg curcol nih..udah baekan belom nih emoticon-Shutup
Quote:


cek sempaknya ya om... emoticon-Malu
Quote:


hihihi ane juga sampe di PM minta diedit pos ane.
ternyata emang orangnya pemalu gan...
Browsing Internet ketemu produk Head Unit yg ber OS Android 4.2 Merek JRNAV Type JR2904C. Ada yg jual di Indonesia? Kalo ada pingin ambil
Spoiler for Head Unit IRNAV:


Spoiler for Spec::


Spoiler for Source:
Diubah oleh nikuma
Quote:


jarang pake bos, ga ada yg nempel di blower belakang. emang gitu ya?
Quote:


asik, dapet cendol dari om dadi, mantap om, seger pisan nih emoticon-Big Grin
Quote:


mending sesekali blower belakang dihidupin om, biar debu di dalamnya ikut terhembus keluar
iseng2 browsing jalan2 ke webnya om saft ada artikel menarik mengenai lampu2an emoticon-Big Grin

kali sepuh disini yang ahli maen2 kelistrikan kaya KaRat no mungkin bisa bikin alatnya, terus dijual buat temen dimari biar makin hebring mobilnya emoticon-Big Grin



oh iya ini trit artikelnya emoticon-Big Grin
Spoiler for Saft Light:
Diubah oleh kaget.sendiri
Quote:

paling gak headlampnya ganti yg
double projie dl tuh kl mau keren emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Nah.. samaan di tempat ane juga 2,5 jt Om. klo hasil ane pernah lihat siey...
Basssaaaaahhhhhhh emoticon-Ngakak
soal ketahanannya bijimane om?
udah pake berapa lama?

soalnya erti ane bakal lebih sering panas2an, makanya ane masih bimbang emoticon-Bingung (S)
Quote:


haha iya ya emoticon-Big Grin
yaa kalo bisa sih dikombinasikan dengan lampu2 standar aja emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


keren sih om, cuman cepet putus ga tuh lampunyaemoticon-Bingung (S)

om ditunggu updateannya di waroeng sebelah yaemoticon-Malu (S)

Quote:


muahal om double projie, yg single aja belum kesampeanemoticon-Cape d... (S)
hi agan2, mohon doa nya.

kalo tidak ada halangan, insyaallah R3 putih saya dateng ke rumah besok.

yah walopun cman tipe GL tpi cukup lah untuk keluarga kecil saya.

biasa nya apa ya yg perlu di perhatiin kalo Mobil baru dateng..??

BR//SF

Power Amplifier

Halo agan agan.. Boleh donk rekomenin power amplifier budget 1-1.5juta 4channel buat HU skeleton ane yg suaranya kayak keripik nh..
Quote:


kayanya kalo dinyalainnya jarang2 sih ga cepet putus ya emoticon-Big Grin pas mau gaya2an aja emoticon-Cool
kecuali kalo sepanjang jalanan dinyalain kaya gitu baru ngaruh emoticon-Hammer (S)

mmmh ... kasih gaa yaaa apdetan waroeng emoticon-Stick Out Tongue

iya nih .. sama ane aja yang single projie belom nyampe, gimana yang double emoticon-Hammer (S)


Halaman 280 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di