alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♂ Kandang Godzilla ♀
4.72 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006452522/kandang-godzilla

Welcome to my Playground!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 501
Quote:


Bull, punya rekomended film yg pake first person camera narrative kayak Cloverfield ato Rec?

Ada lagi ga sih film yg kek gitu?

Gw keknya bakal pake firstmedia nih di bdg emoticon-Big Grin
@sabbath

ada yang emang ga suka tapi manfaatin karena lo ngejer-ngejer dia.
gw ada kenalan cewe model serupa kek gini, tapi ga bisa disebut jual mahal juga.
doi diajak jalan oke, dikasih barang oke, tapi kalo nembak sorry aja lo bakal kena friendzone emoticon-Big Grin

kalo yg lo contohin sih gw rasa mau ngetest aja sih.
lah lebih enak yg tipe kek gitu kali, daripada yg gw contohin diatas.
ketauan bgt mau manfaatin lo doang, lo terkesan dikasih harapan sama doi, tapi pada akhirnya duit lo bakal kebuang percuma emoticon-Ngakak (S)
tipe friendzone ini justru gw paling males... gw malah lebih respek sama yg jual mahal, I mean jual mahalnya masih logis lah.
yg jual mahal ini artinya pengen dikejar, pengen diperjuangin, pengen cowo berkorban sama dia.
tapi disaat bersamaan, ada juga yg emang motifnya pengen diperjuangin karena pengen dapetin sesuatu dari cowo tesebut.
sesuatunya apaan? ya pengorbanan ntah itu waktu atau materi.

cewe ga suka sama lo ya simple aja sih, ketauan dari cara ngejawab yg ogah2an, ntah itu di socmed / chatting or ketemu langsung.
jadi selama lo masih dapet respon dari dia, gw rasa doi masih punya ketertarikan sama lo, cuma lo aja yg ga sadar.
but, tapi lo harus curiga juga dong, soalnya ada kemungkinan lo dimanfaatin, dia tau lo suka sama dia makanya dia pasang reaksi jutek, seolah ga suka.
tujuannya biar lo penasaran, kalo cowo udah penasaran otomatis pengen bisa naklukin, apalagi kalo cewenya itu populer, ada sense of achievement sendiri kalo dapet emoticon-Big Grin

wakakakaka... lo bener-bener kebalikan dari gw bro.

gw justru malah (entah kenapa) suka aja sama cewe posesif.
posesif ini dalam artian ya posesif wajar, bukan insecure. kalo insecure jujur gw keganggu banget.
gw tuh suka aja kalo cewe marah / cemburu karena contactnya ga gw bales cepet.

iye, outer beauty itu cuma first impression sebenernya. selanjutnya yg menentukan kan sifatnya (inner beauty).
laki mah tau sendiri lah kalo udah passionate ke dunia hobby nya, bakal lupa itu sekeliling termasuk cewenya sendiri.
makanya laki butuh cewe yg bisa ngertiin posisi itu, lebih bagus kalo bisa masuk kedalamnya.
apalagi lo kan passion di dunia seni, lo kadang perlu waktu sendiri buat nyelesain karya karya lo.
kalo lo dapet cewe super posesif apalaagi insecure disaat kek gini, gw jamin hidup lo bakal makin ngebatin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Chronicle

Quote:
Diubah oleh bull_shit
pagi2 udah baca curcolan TS emoticon-Belo


Quote:


emoticon-Mad kan udah janji yg proporsional

Quote:


kebalik, itu jawabin curhatan si Sabbath emoticon-Stick Out Tongue

janji? perasaan aku selalu ngehindarin janji manis loh emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
Quote:


disetiap ketikannya disertai curhatan2 pngalaman TS emoticon-Hammer (S)

ya udah, janji pahit aja
emoticon-Mad
Quote:


karena teori tanpa pengalaman itu pointless buatku... emoticon-Embarrassment

ya ngga pahit juga atuh neng... nanti ya kalo aku sempet emoticon-Malu
hai kakak ais ndut ....
eh ada yg lagi pacaran emoticon-Shutup
Quote:


pngalamannya udh segerobak ya? emoticon-Embarrassment
eh kok jd ngmgin gerobak mulu deh emoticon-Big Grin
repost yg lama2 aja yg udh d save url nya
Quote:


segerobak keknya ngga cukup. lebih dong emoticon-Embarrassment

duh, udah pada ilang yg lama2, paling sisa yg kemarin doang emoticon-Malu
emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Quote:


kok ilang? bukannya ga kadaluarsa y ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ndutnya ga usah dimention... gw lagi diet kok emoticon-Mad

Quote:


kok mirip gw ya? gw kalo rambutnya digondorongin jadi brokoli emoticon-Ngakak (S)

Quote:


maksudnya gambar aslinya yg ilang... ga pernah dimasukin photobucket emoticon-Ngakak (S)
Quote:


diet ya emoticon-EEK!
makan ini kayaknya enak emoticon-Genit


Quote:

minumnya ini emoticon-Genit
Quote:
Quote:


buset, gw lagi ngehindarin keju nih ombull.... emoticon-Ngakak (S)

badan gw bisa lebar gini gara2 kebanyakan makan keju... gw gila keju sih emoticon-Nohope
Iseng2 ngecek data Harvest Moon BTN di PSP, masih ada ternyata emoticon-Big Grin

Fall 1st Year... Duit udah banyak, rumah udah fully upgraded, udah married juga.

Spoiler for Overall:


Spoiler for Earnings & Expenses:


Semua berkat Turnip emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


pake game shark ini pasti emoticon-Betty (S)
Quote:


yakali gaming genius kek gw pake Gameshark... harga diri jatoh coy emoticon-Betty (S)
d game 1 tahun udh nikah, d real 2 tahun blm tw mw dbawa kemana
eeh emoticon-Shutup




emoticon-Ngacir
Quote:


maen harvest moon jg bro emoticon-shakehand
udah tamat ga bro emoticon-Hammer (S)
emoticon-Big Grin
jago klo bs tamat
emoticon-Big Grin

Halaman 340 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di