alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GUIDELINE & DAFTAR MEREK LAPTOP/NOTEBOOK SESUAI KATEGORI KEBUTUHAN
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5448e1485a516388468b456e/guideline-amp-daftar-merek-laptop-notebook-sesuai-kategori-kebutuhan

GUIDELINE & DAFTAR MEREK LAPTOP/NOTEBOOK SESUAI KATEGORI KEBUTUHAN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 8
mau beli asus gan, jadi pengen gara2 liat temen ane
Quote:


beli asus yang mana nih.. emoticon-Matabelo
ane pake ASUS gaaaaan emoticon-Malu
ane pake compaq sekarang gan emoticon-Big Grin
ane sukanya asus gan
harga dan kemampuan mendukung
Quote:


asus tipe apa gan? emoticon-Matabelo
ane butuh laptop yg setara i7 4xxx & ram-nya up to 16gb buat ngulik2 virtualisasi, any idea laptop apa aja yg yg spec-nya kyk gt?
Quote:


butuh berapa inch gan?
trus kira2 berapa program yang dijalankan waktu virtualisasi?


Quote:



sukses lah boss.. ini RAM nya bisa di upgrade gk jadi 16GB?
Kalo cm 4GB sih kecil..
ane punya acer.. tp yg notebook



:netzen:smartphone
Quote:


acer tipe apa gan?
share dong performa dan spek nyaaa

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


Upgrade sih bisa aja..cm ane jualnya paket coy..
mentok kynya 16GB bisa lah yaw.. mantap performa..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asus is numero uno emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


asphire one gan.. ram nya 1 gb.. proci amd


agan maho yah ? emoticon-Ngakak (S) apa cewe tulen ? emoticon-Hammer2
Quote:



wakakakakakaka...
Kayanya Mahooo.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha..pertanyaan nya sadiss...
ampun juragan.. kiss cancel..
emoticon-Malu



Quote:


waaaaaahhhh ada yang sotoy..
No Comment boss..
emoticon-Ngakak
lenovo juga ada kok yg gamingnya lenovo y series emoticon-Big Grin.btw axioo mana axioo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aneh ambil infonya dari bhinekaa emoticon-Ngakak

axioo ada gaming juga? emoticon-Matabelo
Quote:


gak tau gan kali aja ada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 3 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di