alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]
4.48 stars - based on 119 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b5d12d12e257d17c8b4635/official-thread-pro-evolution-soccer-2015-the-pitch-is-ours

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 501
Masgan n masbro...
Need helep nih...
Ada yg punya link part 6 yg 1 gb kah?
ane tinggal donlot yg itu, link nya malah udah koit semua keknya...
Thx before

*sori klo nanya nya rada basi, dah desperate nih, masa kudu donlot dr awal lg emoticon-Cape d... (S)
ini kayaknya AI PES 2015 itu susah lantaran script wasitnya yg nguntungin ke tim AI-nya ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gan mau nanya, di ane Tun Maker masih bermasalh saat play dari TUN MAKERS LAUNCHER TOOL.EXE-nya... seperti permasalahan agan2 yg lain sebelumnya.... Tapiii, klo di play dari exe PES2015-nya itu bisa,,,, apa emg gitu gan?

Padahal udh copy paste file FIX-nya... tetep ga bisa klo dari laucher.

Klo agan normal ngga play dari TUN MAKERS LAUNCHER TOOL.exe nya ?

Diubah oleh mself
gan. kok stik 2 ane gak ke detect? gimana settingnya gan?
Quote:


sepertinya sih bgitu .. , kartu demi kartu bertebaran emoticon-Ngakak
Diubah oleh askad
Quote:


net frameworknya udah di instal gan?

Quote:


ane udah nyoba gan, itu kan maksudnya pass kickoff a, pas lagi pegang bola b dan pas lagi kehilangan bola c gitu kan gan? tapi kq kurang enak ya, pemain kaya kebingungan, tapi ntar ane otak atik lagi/////////
Quote:


sudah lah gan, sebelumnya bisa dibuka, nah pas ada error ane copykan d3d11 sama dxgi ke directory pes, error ilang giliran setting.exe gk bisa dibuka
Quote:


sip gan..
saya bantu semampunya ya emoticon-Sorry
Quote:


ga bisa dibuka atau muncul tulisan pes 2015 seting exe has stopped working gan?
nandain
gan numpang nanya
kok kalau ane main myclub gitu
pas tanding player kita kaya bego gitu
misalkan saya lagi megang bola trus temen kita ga berusaha cari ruang gitu..
cuma diem aja di posisinya
thx
Permisi agan-agan mau tanya nih ane habis download TUN MAKERS PATCH tadinya mau download yang SUN-PATCH tapi yang tun makers recomended jadi aja download yang tun make,nah udah ane instal fix nya juga udah ane copy.in tapi TUN MAKERS LAUNCHER TOOL nya gak bisa di buka??,udah di dobel klik malah eror,emang gak bisa atau ada yang salah gan ane installnya??emoticon-Bingung
sama emang kalau pake SweetFX si grafic nya jadi contras ya gan warna nya??,ane main pake MU kitnya jadi merah banget sama warna lapangan hijau banget,bisa di atur gak ya gan sweetFX nya??
mohon yang bisa bantu di bantu agan-agan emoticon-Jempol
sebagai SS di pertanyaan ane yang pertama tadi gan
Spoiler for TMLOUNCHER sebelum:

Spoiler for TMLOUNCHER sesudah di klik:
Quote:


Spoiler for spec ane:


gan kenapa ya ane maen masih ngelag tapi ngelag nya gak sering bgt sih ane udah ikutin step ente udah baca page one udah instal
PES2014 File Loader_1.0.0.4_Full_Jenkey100 tapi masih ada lag nya emoticon-Bingung (S)

pake apaan lagi ya gan padahal spek good semua emoticon-Bingung (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Diubah oleh pianajalah
Quote:


Ane lancar2 aja Gan. Ada yg salah kali tuh proses install-nya emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Saran dari ane, yg pake TUN MAKERS Patch 1.0. Jangan play dari TUNLauncher Gan. Play biasa aja dr .exe PES-nya (Run as Admin). Kalau emang mau pake Pitch PES Monkey, ambil DpFileList.bin di folder Launcher/Pitch/on. Copas ke folder download. Kalau gak mau pake, copas DpFileList.bin yg dr folder Laucher/Pitch/off. Begitu juga kalo mao pake SweetFX dari TUN MAKERS, lokasi setting SweetFX-ny ada di Launcher/SweetFX/on, copas ke folder instalasi PES (replace). Ane sih sarankan apus aja file2 SweetFX dr TUN MAKERS, pake SweetFX yg biasa Agan pake aja emoticon-Malu (S)

Catatan: Ane lupa urutan folder DpFileList.bin buat Pitch PES Monkey, seperti yg ane sebut diatas apa bukan, tapi ya intinya lokasinya begitulah emoticon-Big Grin
Diubah oleh AdamVandals
Quote:


udah di klik gk ada responnya udah di run administrator juga gak bisa
gan. tolong gan. saya sudah install pes nya, tapi kok pas di klik ga mau jalan ya.
ga keluar apa2 juga pesannya. kosong aja gitu ga mau jalan.

kenapa ya gan? help.

thanks
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Page One updated!
agan2, ini live update buat PC kok kaga ada ye di menu update an? emang musti install sndiri ato gimana? ga ngerti aneemoticon-Sorry
gan untuk saat ini patch yang bener2 working yg mana ya?? ane sebelumnya pake superpatch by wojtaz,

iseng2 buka situs pes-patch disitu ada tun maker sama pesgalaxy, patch tun maker ane baca komen2 nya katanya banyak yg error/crash??

klo pes galaxy gimana gan??

mohon pencerahannya

Tanya PES 2015 Gan, Please Help!!!!

Gan, ane kan lagi maen master liga. Udah mau juara neh gan, tapi pas ane buka lagi mau maen ada yg aneh gan dengan pemain ane semua. Ketika nyerang jadi ada tanda panah gitu di bawah gan, kayak bayang-bayang gitu gan kalau lagi bawa bola doang dan itu berpengaruh kalau nembak ke gawang akurasi-nya jadi aneh banget... ada yg bisa bantu gan? kenapa bisa muncul tanda panah gitu kalau ane lagi bawa bola??
Halaman 323 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di