alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546065270d8b46794b8b456a/android-summoners-war-sky-arena-----part-2

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 501
Quote:



itu d psg in ap baretany??acc dah 100%??
Quote:


Vampire api, megan *5 cuman nambah hp aja biar makin survive. Megan yang penting speed aja gan

Susah gan kalo B7 keatas, HP si giant udah tebel banget dan gebukannya bikin mokad. Ane full lvl 35 dan bawa temen *6 1 biji aja modar. Mending bikin team 3 fyn, 1 sieq, 1 neal

Yg *3 kembangin imp light, inugami api & fire. Imp air ama hellhound fire buat team giant

Martial cat api ama amazon angin bahan fusion

Sylph api buat leader speed bagus tuh, jadiin *5 dan awaken

Add ane gan, pengen cobain pierret dark
Ign : azumatsu
Quote:


sieq ane msh *4 koq...
runenya jg g spesial2 bgt...
klo g salah swift + energy deh...
damageny emg biasa,paling beda tipis sama skill 1 fynn,tp ttep buat nyampe ke boss lbh cpet dibanding pake purian.dan ane jarang banget gagal di stage awal,plg gagal klo dotny g masuk 10...
tp agak males jg kmrn di b9,g pernah dpt rune *6...
mending di b6,bisa pake auto,wkwkwk
Quote:


udah ane add ya broo...pierret dark ane selama ini hitter terbaik ane..apalagi skill 3 nya..kalo udh dibuff megan..nyelekit banget...sekalian intipin runenya ya gan...sekalian disaranin run apa aja yang bagus....takut ga cocok dengan squad ane
Quote:


vampire api worth sampe bintang 6. ane juga pake soalnya
tapi vampire api kalo gak di awake gak berasa guna nya di team.. jadi kalo bisa secepatnya di awake

inugami api sama light pelihara 1 aja masing2
imp air siapin buat giant
imp lighr build buat lawan momon HP badak
amazon bahan fusi
slyph api awake dulu dan pake sebelum jadi bahan fusi buat Valkrja

Quote:


kemarin tuh coba coba, kali aja tokcer.. eh ternyata hasilnya gak berasa despair nya
jadi keknya emang pure attack harusnya si shimi ini, pake Fatal + energy atau Focus 2 SPD, 4 Atk% 6 Atk%
Clara ane masih belum awake dan belum di build. masih piret api polosan
baru bintang 4 lv 26 pula emoticon-Sorry

Btw ane nunggu di accept di Friend ente butuh waktu 10 hari emoticon-Ngakak
syarat jadi frien ente lumayan juga soalnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kreill
Quote:


Blm, acc baru 73%.. Swift+fokus, attk%,att%,acc.. Klo balapan ama cloe kalah.. Klo speed,attk%,acc bisa bikin cloe ga jalan..

Quote:


mmm.. ane salah step kali yah? emoticon-Ngakak

iya gan, ane ada 3 anavel di FL bbrp hari ini main B10 drop tissu mulu sekalinya dapet rune *5 dan bukan opsi % emoticon-Busa

Open Recruitment Guild (Save the Queen)

Selamat Malam kawan2 summoners
Open recruitment guild [ Save the Queen ]
Dicari member pria/wanita yg aktif chat guild/bbm groups (no hode) buat ngisi member yg kosong
Nb: punya tabungan 300c buat rename

Silahkan kunjungi
https://www.facebook.com/groups/SWIn..._comment_reply

Terima Kasih ^_^
Quote:
sebenernya lumayan juga sih gan
Pasang despair
Cuma mungkin potensi nuker nya kurang
Shimi+clara ane sering stun sekampung
Nuker nya lushen
Shimi Mau ane ganti fatal/rage+focus jadi agak gmn gitu
Apalagi udah rata *5
25k x 4 =100k emoticon-No Hope
punya gem 1000 buat beli mana gimana menurut agan2 ?,supaya bisa beli rune bintang 6 di shop...beli pack 750 11 ms isinya busuk semua -_-
Quote:


Mending beli MS.. Klo mana mah gampang di cari, di secret dungeon..
Quote:


klo momonnya udah bangus menurut ane mending gitu gan, mantepin rune momon yg ada. sisain gem buat refresh shop, ane juga rencana mo ngumpulin mana si SD buat beli rune dan gem dari daily & reward buat refresh shop. percuma momon bagus tp rune jelek/nanggung, kayak ane ada Eladriel dan Mei Hou Wang tp rune masih ecek2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
gan mohon bantuannya buat momon ane...
buat jadiin *5 selanjutnya mana ya gan, agak bingung soalny...

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2

Slypid mo awakening susah bgt cari materialny...emoticon-Sorry
untuk chloe api sama fairy api rune yg ampuh apaan sih gan??
oia, sama bear light ntu bagus ga ya, klo bagus rune yg cocok apa ya??
tim ane klo defense :
raoq, neal, ramagos, dagora
tim ane klo offense :
raoq, ramagos, megan, neal
ada kritik dan saran mungkin...emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh dhaninania
Quote:


nuker nya ente enak gan, ada lushen, ingnore defense nya enak
ane gak ada lushen masalahnya
paling banter julie yg belum dipoles apa apa sama kayak clara
jah kalo ane sih masih tega tega aja, soalnya rune nya masih *4 dan rata +9

Quote:

Chloe = swift, pokoknya kencengin speed nya
iselia = despair focus aja, bisa buat stun masal skill 3 nya
beruang cahaya mah gak tau, biasanya ane tumbal
Quote:


akhirnya jatuh hati pada pack 11 ms gan..krn momon yg bagus cuman arnold doank...dan ternyata eaaaaaaaaaa dapat megan bernard sama joker api 2 biji lainnya sampah...sebelumya sudah punya joker api..jadi numpuk 3 hadehhhhhh..
Diubah oleh nozzboy
benard sama megan enak mana gan ?
Quote:


udah pernah dibahas gan di page sebelumnya, untuk def Megan lebih bagus AI nya daripada Bernard, Bernard lebih bagus buat arena offense. klo buat buffer attack bar sih Bernard lebih bagus, nambah 30% attack bar dan base spd lebih tinggi dibanding Megan, selisih 14.
Diubah oleh Ismailes
Quote:


Lebih enak megan, tapi benard basic spd ny lebih besar di banding megan, jadi lebih ngebut
Ada plus minus ny
Quote:


untuk buildnya bernard pake rune apa ya ?
Diubah oleh nozzboy
Quote:


Vampir, tapi wajib awake. Kalau nda awake ga ada apa2nya itu vampire.
Kalau kiranya awake masih lama, bisa naekin fire sylph dulu.
Megan pilihan terakhir aja untuk naik bintang.

Quote:


Paling oke sih buat grinding di faimon gan kalau udah level mentok / energi cap udah 70. mananya jauh lebih banyak dan dapat fodder juga. Beli mana kalau kepepet ada rune bagus aja.
Beli ms juga rada sayang sih gan. 750 crystal dapat 11 ms. Kecuali memang belum ada momon yg di fokusin.

Perhitungan ane 750 crystal dapat 25 kali isi energi.
Kira2 1 kali isi energi kurang lebih dapat 80K mana dan 3 fodder *3.
Tapi cape pencet2 nya.
emoticon-Ngakak

Quote:


Dua-dua nya enak semua gan. tinggal pake sesuai kebutuhan dan cocok ama teamnya.

Bernard : + spd lebih tinggi + atk bar 30% + spd buff + def break
Megan : + atk bar 20% + buff def + atk + dispell

Kalau ga punya momon yg bisa def break dan ngga lawan rina/chloe yg perlu dispell sih Bernard pilihan lebih baik.
Halaman 98 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di