KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546065270d8b46794b8b456a/android-summoners-war-sky-arena-----part-2

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 501

Newbie

Malem agan2, sorry saya baru main SW nih baru lv 15.. Butuh tmen biar bisa mainnya bisa lebih berkembang.. dan ada beberapa yg mau saya tanyain..

Saya bingung nih formasi yg bagus untuk momon saya apa & Rune nya:
1. Water fairy*3 lv 25
2.Holy Garuda*3 lv 25
3. High Elemental *4 lv 19 Skill lv2
4.Lightning Harpy *3 lv 25
5. Grim Reaper (Api) *3 lv21
6. Drunken Master (Api) *3 lv13
7. Inferno (Air) *3 lv8
8. Werewolf*3 (Api) Lv1
9 Minotauros *3 (Api) Lv 1

Mohon Petunjuknya gan yg ga guna & Bagus kombinasinya pake momon apa aja karena cuma bisa pake 4 momon, dan runenya apa..

Kalau ada yg berbaik hati mohon dibantu thx agan2..

ID: samprotz lv.15
Quote:


kalo ane faimon normal pake tagaros.. kebanyakan pake raoq, bisa juga fire warewolf, dark martial cat, water warbear..
Quote:

Itu yang ane kurung yang bisa di evo bahkan sampe *6

Untuk elucia aka water fairy
Kalo ada fairy light/neal, yang fairy tumbal evo/power up untuk yang light/neal

Sisa nya seterah :beer
Quote:
gb nya di b1 aja
Yang isinya hellhound ama inugami
Soalnya paling empuk n gampang n cepet proses nya
Quote:

Iye gan kayanya shimi lebih gila kalo pake fatal
Ane udah terlanjur pake desper
Atk total 1300
Airbender ke ramagos *5/*6 bisa masuk - /+ 5k an

Rencana mau ane pasang fatal focus atk%, atk%, atk:

Trus si clara mau ane pasang despair 100% acc worth gk yah?
Quote:


Nyahahahaha.. Jgn terong, buildnya beda.. Maunya sih build speed biar skill 2 rajin keluar.. Tapi dmgnya kyk digigit nyamuk klo speed,att%,acc..

Quote:


emg gitu normalny rune bangsa2 sylph...
swift+focus/blade 2,4,6 spd,atk%,acc%....
klo nda baretany pasangin 2,4,6 spd,atk%,atk% aj biar nda trlalu geli...
emoticon-Shakehand2
Quote:


Udeh coba.. Banyakan resistnya pas turbulence.. Dilema oh dilema..
Untuk Orang Indonesia, silahkan gabung ke guild 'ARCHE'. Harap baca keterangan Guild sebelum bergabung! Have fun raiding!
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 2

stuck disini susah banget hiks itu slyph darknya tidur 1 kampung emoticon-Frown mana gak punya chloe, dan ahman...
Quote:


kebetulan ane pakek 3 dari momon itu,
grifon pixie howl...
masih *4 semua...rune juga paling tinggi *4

tapi ane biasa bawa ke giant b6, sangat membantu debuffnya
bernard (grifon) gerak luan, shannon (pixie) kasih buff ke ally, howl jaga jaga heal
momon lain gerak
grifon gerak lagi, kasih armor break ama reduce power, shannon kasih debuff glancing hit....
walaaahh... attack giant jadi kayak ayam (kadang shannon langsung tewas juga sih -_-)

dengan 3 biji momon ini tambah baretta (leader) ama lushen lvl 35 ane tembus b7 water dan wind (tapi agak lama battlenya emoticon-Big Grin)
rune masih seadanya..paling tinggi *4 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

akhir kata bernard shannon lulu wajib pelihara emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sampe mid game gini (ane level 30), masih kepakek emoticon-thumbsup

gak tau dah kalo ntar dapat momon *4/*5 yang lebih oke emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BaukTanah
Quote:


Tq gann sarannya.. jdai sisa monsternya buat di evo aja ya buat biar jadi elucia?

sama itu maksudnya yg trakhir kalo dpet fairy yg light/nea itu fairy yg lightnya tumbalin ke water fairy, or water fairy nya tumbalin ke fairy yg light ya gan? thx gan atas bantuannya emoticon-Big Grin
Quote:

Menurut ane fairy water jangan ditumbalin pelihara aja dua duanya. Elucia sleepnya spesial g pernah ke ressist. Ane lvl 40 Masih pake elucia runenya swift focus spd,atck%, acc tugasnya buat nidurin momon ngerepotin macam cloe ato artamil
Quote:

semua runenya harus ad substat resistnya gan mw yg energi / endur , klw rune *5/6 aj paling mentok klw ngga slh 60% an resis bisa dpt statnya , jd sisanya ya harus rune yg lain ad opsi resist jg , kan ngga mungkin 1 set momon pasang 2 opsi resist emoticon-Big Grin
gan bisa ikut guild.... ???
Quote:


gan, sieq nya * brp? selain speed, fokus ke HP ato attack? ane coba pake sieq *4 fokus ke attack gagal mulu, klo bawa purian kadang sukses klo ga mati di stage 4 ato di boss gara2 DOT kurang.
gan kungfu girl element apa yg worth buat dikembangin? ane dpet yg api

seneng2 dpet petir, eh dpetnya m. witch api awakened ama kungfu girl, chloe sama lushen blm mau mmpir
Quote:

wow 500rb mana.. haha
rune ane yg *6 paling tinggi masih +11 belum sampe 15
itu aja udah habis nya banyak banget mana stone buat naikin nya emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


ane juga sekarang shimi nya coba pake despair focus tapi masih jarang stun nya keluar, jadi keknya mau dirombak deh jadi fatal + focus/energy
kemarin sih coba airbender, ke musuh yg udah armor break dari Luer dan ane dapet buff megan tembus 10k damage.. emoticon-Ngakak
gan mohon saran...
mana dulu yang lebih worthed di evo *5:
megan *4 atau vampire api *4?
ane fokus pengen tembus giant b7...list squad ane :
phantom thief wind lv 35 *5
pierret dark lv 35 *5
megan lv 30 *4
vampire api lv 29 *4
sylph api lv 26 *4
rhina (epic priest) wind lv 30 *4
elusia lv 30 *4
icaru lv 30 *4
roger lv 30 *4
bahan momon lvl *3 ada inugami fire 2 biji,inugami light 3 biji,hellhound api,air,ada sekitar 7 biji....amazon angin api 2 biji,imp air sama imp light,drunken ada 2 biji,martial dark sama api ada 3,elemental ada 2,
kira kira..dari squad inti dan bahan momon adakah yang bagus buat nembusin dungeon all b7 keatas?
oh iya squad inti ane pake rune *4 11+.
mohon petuah dari suhu sw disini.
ign :eddo220482
lv 28
add ya teman teman...
Quote:



klo shimi mah jgn d pake in despair gan,, coz kurang cuco skill ny,, mnding d build spd pke swift ato dmger pke rage/fatal...
yg co2k d psg in despair mo2n yg puny skill stopper bawaan kek clara,julien,tyron dll...
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh gunzie12
Halaman 97 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di