alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
...::Team Nasional Indonesia::... - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd293bfcb1765538b4569/team-nasional-indonesia---part-8

...::Team Nasional Indonesia::...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 398
Quote:


ini dia nih oke sipp ya udah terkirim +1
mau gw cari momennya klo gak salah akhir2 laga kan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ga ada regenerasi striker killer lg gan dr tipe tipe pemain muda sekarang ga ada macam bento ma kurus
soal bek jadi kangen ma satu nama aples tecuari nih ane emoticon-Big Grin
Ane berharap ED6 ga sekedar main di level asteng aja
buat di jepang atau australia menurut ane ideal buat dia berkembang emoticon-Big Grin

tp yang perlu dipersiapkan fisiknya tuh, buat level kompetisi yg lebih gede butuh fisik yg lebih strong
stamina dah oke, badannya agak digedein dulu, dikokohin biar bisa bersaing kalau adu sama gelandang2 lawan
biasanya kalau pelatih2 luar ukurannya gt
barcelona yg cebol2, walaupun cebol mrk juga punya fisik yg bagus, ga mudah dijatohin emoticon-Big Grin
para penghuni sini banyak menghina fans liga jeger.

emang g boleh ya kami nonton klub kebanggaan kami dari kecil main?
yang g suka liga jeger kayakny emg dari dlu kurang suka liga jeger aja. coba persebaya 1927 masuk liga jeger,pasti g
bakalan kayak gini isinya.

jangan salahin kami para penikmat liga jeger,jangan salahkan suporter liga jeger karena klubnya g main liga jeger.cukup salahkan yang buat liga jeger.

cuman karena segelintir pemain timnas main jelek anda kebanyakan seakan meyalahkan semua pemain liga jeger.dan anehnya menyalahkan penonton liga jeger.

indonesia indonesia..
y
Diubah oleh VIALIS
hey hey kok pada brantem sih..ayoo laah,kita butuh kekompakan biar revolusi tetap jalan..gak ada lpi gak ada isl..semua satu,indonesia..kalau kita terpecah gini,mana bisa kita menjungkirkan para cecunguk2 itu

dengan hasil ini adalah suatu peringatan,kalau gak berbenah kita akan setara laos bisa kejadian dan pastinya juara aff pun akan jadi mimipi

ED sekarang bisa jadi pembeda,tapi apakah setahun,dua tahun lagi kita bisa jamin permainan doi akan seperti itu..kita butuh ED ED yang lain selain doi..oleh karena itu revolusi harus tetap jalan

cmon guys,jangan teperdaya oleh hasil bagus ini..sapa tau ini settingan la nyollot juga biar kita pada bungkam..para mafia itu juga takut sama kita guys kalau kursinya di goyang emoticon-Ngakak

Quote:


bener..mereka harus di rangkul karena fans jeger itulah sumber pendapatan para2 mafia bola..coba kita setting para fans yang nonton kayak timnas semalam,sepi banget penontonnya..ane yakin dalam waktu 6 bulan pada collaps semua tuh..gaji pemain gak di bayar,alhasil liga di hentikan emoticon-Ngakak

ini skenario bagus buat menumbangkan para mafia..harus di serang dari segala sisi brothers
Diubah oleh konservasi
Quote:


berasa H2H....

dear diary... bla bla bla

emoticon-Ngakak
Quote:


Terharu gw bacanya emoticon-Frown
Liga jeger butuh orang2 spt anda emoticon-Malu
kenapa yah pas dapat kartu merah gak ada yg protes,
sikap pemain indonesia sangat bertolak belakang ketika main di liga jeger emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hanya para BSH liga jeger yang boleh H2H?

ane juga benci pengurus sekrang..berharap da meteor jatuh pas rapat evaluasi timnas nanti.biar pada modar kabeh tuh pengurus
Quote:


Kita harus gerak gan..mungkin orang awam kayak kita jangan nonton liga jeger..biarin sepi penonton kayak lpi dulu

atau kita bikin kayak reformasi 98 bisa juga emoticon-Big Grin
bolehlah ISL dibubarkan, asal gantinya bukan LPI aja

lebih ancur soalny LPI
Quote:


honda nidji sudah dilupakan, bener apa yg di omongkan salah satu agan disini.. setelah diberi kemenangan td malam semua sudah lupa untuk revo
Quote:


Pendukung Klub yang ada di liga jeger = pendukung PSSI katanya Gan...
Harus ganti dukung klub luar.... Titik.

Quote:


Ga akan pernah berhenti berantem kalo ga bisa merangkul pendukung liga jeger.
Yang ada malah terus dinyinyirin sama para BSH... emoticon-Big Grin
Bukan nya dukung malah jadi antipati nantinya...

Semua juga tau PSSI sekarang isinya mafia, baik itu pendukung liga jeger ataupun liga luar emoticon-Stick Out Tongue
Tunggu aja bentar lagi, bringin udah mau runtuh kok.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yuk sama2 kita bersatu..gak ada lagi atribut klub or liga..bulatkan tekad buar ngancurin para mafia emoticon-shakehand

justru karena runtuh itu mereka akan semakin menancapkan kekuasaannya di pssi karena tinggal di situ sumber pendapatan mereka emoticon-Ngakak

buat bayar hutang guys emoticon-Ngakak

ane do'ain cepat mati tuh tukang roti
Diubah oleh konservasi
Quote:


dua duanya sama hancur,
bukan masalah liga tapi semua yg mengatur didalamnya baik pssi, pengurus klub, pemain, wasit.. butuh perbaikan mental
tau sendiri bagaimana anak anak muda u-19 sopan santunnya, beda sama kaka2 nya yg ikut di kompetisi isl dikit dikit ngajak berantem, bahkan semua keputusan wasit bisa dianggap salah.. udahlah sebenernya mafia memang g cm di pssi aja, udah merambat disetiap klub untuk mengintervensi hasil pertandingan
yang terbaru di divisi utama.. bagaimana aroma suap yg berkembang belakangan ini.. okelah pssi nantinya diganti muka baru, tapi akar akarny yg didaerah masih ada bahkan masih dikendalikan mereka
Quote:


tukang roti lg di bali mau munaslub, galang kroni kroniny, Nurdin di pohon beringin setelah tumbang di pssi
Quote:


Pendukung liga jeger yang berkontribusi mengembalikan pengurus pssi status quo ke pssi saat ini.

sehingga timnas semakin lama semakin terpuruk dan tidak ada perbaikan setelah rekonshiliashit bahkan tambah parah.

jadi jangan di balik logikanya.
Quote:


susah gan setelah pertandingan td malam, di akui masyarakat ingin melihat ed bermain, setelah doi main bagus plus timnas menang, lupa deh yg direncanakan.. yg menginginkan perubahan hanya segelintir orang sementara yg g peduli berlipat lipat lebih banyak..
Quote:


Kenapa kalau beringin buat kegiatan selalu di bali? Karena bali tempat pariwisata dan lebih aman dari gangguan pendemo2 disebabkan pemerintah pasti akan menjaga image bali.
Quote:


Ane juga gan emoticon-Blue Guy Peace
Sama Emerson nya Indonesia: Mauly Lessy emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Setubuh gan emoticon-thumbsup

Quote:


Ajibb susunan sebelas awal nya gan emoticon-Jempol
Untuk kiper dulu, Made emang yg plg stabil saat ini, meiga cadangan aja emoticon-shakehand
Ngeliat aksi dia pertama kali di timnas waktu lwn arab, terbang2, apa kagak salah liat nih, berasa liat peruzzi aza emoticon-Matabelo
Teknik bagus,postur lumayan,Matang
Kalo ane jd pelatih timnas bakal ane jadiin vice captain setelah boaz
Masih ada andritany,dian agus,ravi,awan

Yup, hansamu, nih anak killer banget jd bek tengah tp bisa tenang juga
Msh mending drpd victor yg kadang2 agak lambat, roby sering salah passing, apalagi hamka emoticon-Cape d... yagitudeh..
Hansamu diduetin sm jupe, mantep tuh
satu tipe killer, satu stylish tipe bek tengah modern

Fullback banyak gan, selain alvin masih ada kipuw,putu,mahdi.. maitimo jg bisa kalo lg urgen
Kalo di kiri ada ruben,risky pora,diego,roni beroperay,novan,dani saputra dan fathur alba emoticon-2 Jempol

Kayaknya kita belum pernah ya punya breaker yg bener2 gahar macam gattuso emoticon-Amazed
Selain hariono indonesia punya sp lg gan? Lim junsik mau ga di natur emoticon-Shutup
Maitimo kayaknya menurun drastis dr 2 tahun lalu. Apa efek liga jger? Atau atmosfr tim skarang buat dia menurun?
Hargi tipe dmf long ranger tp gabisa dipaksain breaker, sering buat pelanggaran ga perlu emoticon-Cape d... (S)

Dmf: Risky Pellu,Taufik,Hargianto
Gelandang tengah kreatif ada zulfiandi,paulo,david la'ali,feri pahabol
Sayap andik,ramdhani,bayu gatra,m irsyad(pbr),ilham udin,septian david,zulham

Playmaker kayaknya udah pd tau siapa,
selain evan sp lg ya? fu pliss ngaca emoticon-Smilie
Fandi eko bs mgkin, nih anak kayaknya biasa aja cm bisa "membunuh" scr tiba2
Di asian games kmrn lmyn bagus tika-taka sm ramdani,ferdinan,bayu
drpd cowoknya putri viola, si syakir, ampas maennya kesini2, keseringan digoyang sm putri sih

Boaz msh pantaslah meski mainnya skrg lebih safe,taroh di posisi favorit doiemoticon-Stick Out Tongueenyerang lubang
Kalo ane soal boaz ini mslh di pelatihnya sih, bagaimana pelatih bisa memaksimalkan seorang boaz
Keliatan kan kalo di persipura kayaknya doi lebih gahar gimana gitu
Itu peran pelatih timnas bagaimana bisa membuat anak asuhnya bermain sebagus di klubnya
del piero aja dulu sering dicaci krn permainannya di timnas ga berbanding lurus dg di klub
Trus ada irfan bachdim juga

Striker: van dijk,ferdinand,pawang,tibo,el loco

Begini susunan sebelas awal ane:
Made
Alvin-Jupe-Hansamu-Fatur
Evan-Taufik-Paulo
Andik-Ferdinand-Zulham

Inilah timnas Cebol.. emoticon-Ngakak (S) Tp rasakan bedanya gan.. emoticon-Big Grin
Halaman 298 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di