alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
...::Team Nasional Indonesia::... - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd293bfcb1765538b4569/team-nasional-indonesia---part-8

...::Team Nasional Indonesia::...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 398
Quote:


Kayaknya kalo ntar beneran trial ke Jubilo Iwata bisalah keterima di sana walaupun ujung-ujungnya cuman jadi camat kayak Bachdim. emoticon-Hammer
Liga Malaysia sih geli-geli doang kayaknya masih dibawah ISL kualitasnya.
Quote:


emoticon-Ngakak

Jangan sampe digembok aja deh tritnya.
Ga boleh netral kalo jaman dualisme Gan.
Harus pilih salah satu kubu emoticon-Stick Out Tongue
Kalo ente dukung timnas sekarang berarti antek Beringin emoticon-Big Grin

Kalo kita ga ambil pemaen dari Liga Jeger buat timnas trus harus ambil dari Liga mana ? emoticon-Bingung (S)
Ridel langsung dipecat? ga dievaluasi tim HPU dulu?

URL="http://sport.detik.com/affcup2014/read/2014/11/28/234429/2762668/1462/perpisahan-selamanya--atau-sementara--yang-cukup-manis-untuk-riedl?b99220270"]Komen Opa[/URL]
Quote:
Quote:

wahhh liga jeger emoticon-Frown
moga tahun depan dah gak ada lagi tuh kompetisi.....

skrg pentingin revolusi PSSI dulu, hilangin dulu orang2 politik dan kepentingan di PSSI (red:LNM dkk)....
Quote:

hmm beda pandangan gimana ? apa wasit gak paham aturan FIFA mengenai backpass kah ???
pastinya ada alasan knp kejadian backpassnya pemain laos tadi tdk indirect freekick....

Quote:

keknya gak jadi ikutan kualifikasi 2016 ntar gan, yg ikut kualifikasi katanya cuma juru kunci aja dalam hal ini laos... ane baca disini http://www.goal.com/id-ID/news/1387/...yaterlalubesar

Quote:

gak penting ngurusin timnas, liga jeger utk skrg....
yg penting #BekukanPSSI
dah capekkk dari zaman nurdin silit sepakbola kita cuma dijadiin kepentingan segelintir orang2 itu...
kompetisi liga dijadiin alat judi, klub bola dijadiin alat kampanye, gaji telat dibayar, sogok menyogok wasit, kerusuhan antar supporter, pemain gak tahu aturan maen bola, tarkam, wasit gak berlisensi dll...





Diubah oleh Stalingerald
Quote:


Coba ke Thai
Minta refereral dari SVD
Emang sayang kalo cuman maen di lokalan
Quote:


Coba kalo ada link atau rekamannya
kebetulan ane ga liat
Quote:


semoga bener ada revolusi


kira2 10-15 tahun lagi apakah evan dimas akan dicaci seperti seniornya skg (FU) ya?
semoga tidak ya
kebiasaan fans kalo pemain lama d timnas dan skill nya mentok dicaci
semoga evan terus berkembang, aminn
Coba deh timnas senior pake coach IS. Supaya bener bener ketauan coach IS itu sebenarnya pelatih sepakbola yang bagus atau tidak.

Kalau ane pribadi sih prefer Jacksen F Tiago
Quote:

blm diupload dichannel youtubenya affsuzukicup mungkin...
bsok aja ntar pantengin tuh channel, biasanya mereka upload fullmatchnya...

udah ya OOTnya ga usah dilanjut emoticon-Embarrassment

----------------------------------------------------

masalah indonesia harus kualifikasi dulu atau gak ni ada beritanya, tapi ga tau juga udah pasti atau belum

Quote:


Masih perkataan dari riedl aja, belum ada berita pastinya
Quote:


Bisa jadiemoticon-Embarrassment
Kan uda tradisiemoticon-Big Grin

Tapi ane ngarepnya si berkembang
Cuman ya itu kalo di lokalan kemungkinan besar rusak
Mudah2an aja tiba2 ada ajakan keluar

Telp Thohir dulu kali aja bisa titip ke primavera Inter

Quote:


Cariin yahemoticon-Embarrassment
Diubah oleh Kawaguchi.Kawe
Quote:

tergantung sih dicacinya, kalo macem kasus firman mungkin kita udah gedek dari dia 2012.
dipanggil timnas indonesia buat aff 2012 aja menolak, eh malah gabung timnas kpsi aka the real garuda buat lawan pemuda gereja ostrali ckckck...
apa kagak kesel dgn pemain macem itu ? skrg malah dijadiin kapten timnas ? nasionalismenya mana gan ???
ane jg baru sadar, mending kita punya pemain yg biasa2 aja kek aff 2012 tapi asalkan mereka maen dgn kebanggaan hati dan nasionalisme...


Diubah oleh Stalingerald
Quote:


itu ditampolnya di menit ke berapa gan

Q : waktu persiapan terlalu singkat ?
A : libur lebaran, libur pilpres, dll ikut diperhitungkan ?

Q : pelatnas jangka panjang sangat diperlukan ?
A : apakah persiapan U-19 kurang panjang ? hasilnya gimana ?

Q : liga jeger, lpi, atau apa, mana yg lebih prospek membawa Indonesia lebih maju ?
A : kalo kompetisi kompetitif, pembiayaan profesional, pengembangan pemain muda terpandu, udah cukup.

Q : pengurus PSSI muka beton, mafia ga becus ngurus nya....
A : kasus lama. sama aja kalo diganti juga, sama2 berurusan politik. mendingan federasi dipegang langsung oleh mantan atlit sepakbola.
Quote:


Ya gw setuju apalagi klo bandinganya pemain2 itu
atau bahkan pemain seumuranya ED emang beda sendiri
tanpa maksud mengucilkan teman2 setimnya lho ya
karena mreka jg punya spesialisasi masing2

memang tidak jd masalah
tidak ada yg tidak mungkin
tp klo regulatornya yg loe maksud
sbenernya gw bukan kesitu
tapi lbh ke masalah2 non teknis itu lho
yg buat jd agak pesimis

Quote:


Udah bro.
Si Nemo mah gak kan ngerti mo loe jelasin berkali-kali jugaemoticon-Cape d... (S)

Quote:


Nah klo yg ini gw setuju sama loeemoticon-shakehand
benar adanya mental pemain2 kita memang cengeng dan manja
termasuk beberapa pemain di klub ane jga
kadang suka kesel sih...emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Klo loe anggep kata2 si rensu itu lebay atau loecoe
or loe gak terima dibilang loe stuju ama gw
napa loe posting statement dia disini...
kan jatuhnya seakan2 mengiyakan statement ga penting diaemoticon-Cape d... (S)

klo standarnya itu sbenernya gw juga tau
terlalu umum lah tapi menurut gw masih blm ada sih sampe skrng
termasuk persipura skalipun

oh ane salah yeemoticon-Malu (S) loe persipuramania
knapa pemain persipura cuma dikit di timnas?
tanya ama pelatih woi!!!, bukan nyindir klub2 yg katanya elit ituemoticon-Cape d... (S)

Quote:


Rumor bilang bukanya dia sudah Fix ke Persebayaemoticon-Bingung (S)

Quote:


OOT DIKIT YE:

sorry nih ye untuk suporter klub2 luar
ane ga maksud cuma kesel ja ma ni badut satu nihemoticon-Najis (S)

Quote:


Boaz masih pantas kok bro
kita smua jg tau kan striker2 di liga kita mayoritas asing
jd rada susah sih buat nyari yg bagus
samsul toskor lokal jg dipanggil terus sapa lagi cobaemoticon-Bingung (S)

Quote:


Salah dimana? benar wasit kita gak tegas kalah dari wasit FIFA
tapi disatu sisi jga ane mikir jadi serba salah sihemoticon-Cape d... (S)
mang gak mudah jd wasit utamanya masalah non teknis itu tadi

Quote:



Owh pantes mantan penjilat ARB
emoticon-Najis (S)
sukur deh loe dah insyaf ikut seneng aje deh gwemoticon-I Love Indonesia (S)

topik malam ini bukan kemenangan atas laos atau revolusi pssi
tapi aturan backpass emoticon-Ngakak

gw sampe bingung apa gw yg ga update yak klo aturan backpass udah ganti jadi boleh kontrol dulu terus ditangkep emoticon-Ngakak emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

evan dimas mudah2n berkembang n jadi kapten timnas di masa depan emoticon-Kiss (S)
Quote:

Saya juga pengennya ke Liga Thailand.
Tapi kayaknya jarang ada pemain Indo yang ambisius berkelana nyari klub sendiri ke luar.
Biasanya yang main di luar ya karena ada tawaran.
Dan Evan Dimas keliatannya tipe-tipe yang pasrah terima nasib.
Quote:


Emmm sebenernya kebanyakan yang nyaci Pirman si karena kebiasaanya maksa maen longpass nggak jelas sih..
Bukan karena AFF 2012.
Sebelum itupun udah banyak yang eneg sama longpass dia.
Udah gitu aja sih..
Quote:


dulu Tibo pernah dikontrak klub thailand tapi gagal gara2 apa gitu akhirnya balik ke indonesia pdahal waktu itu dia udah latihan dan diperkenalkan segala sama klubnya di thailand

kbnyakan pmain kita larinya ke malaysia klau thailand smntara ini cuma SVD sama IB yg prnh klau IB di liga jepang skrg jg jarang dimainin
Quote:


Kalo nggak salah Tibo itu gara-gara klub dia yang sebelumnya nggak merasa udah ngelepas dia tapi dia udah nyari klub laen tapi persetujuan klub.
Halaman 296 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di