alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
...::Team Nasional Indonesia::... - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd293bfcb1765538b4569/team-nasional-indonesia---part-8

...::Team Nasional Indonesia::...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 398
ada fans LPI goblok, yg peraturan back pass ke kipet aja ga paham

malu2in aja lu tong

Rame lagi pada omongin apa sih??

klo gw td habis nonton berita di metro tv
kemenangan lawan laos katanya kita ga bakal ikut kualifikasi AFF krn ga Jurkun
bener ga nih???

kasih tau yak
kalau soal Boaz klau jujur ane lihat dia 3 prtandingan ini gak kliatan perannya sprt di persipura mmng

tapi di match lawan laos tadi penampilannya boaz lbh baik dibanding 2 prtandingan sblmnya skillnya tadi jg bbrp kali brhasil kelabui pmain2 laos

klau ane lihat terkesan boaz ada trauma sama cedera parahnya dulu di timnas yg bikin dia agak hati2 tiap main sama timnas cuma gmnapun Boaz salossa salah satu legend sepakbola indonesia lah mau skrg dia gk sebagus dulu atau apalah tp dia salah satu pmain kita yg bagus dan punya bakat besar
Diubah oleh titoprasetya17
Quote:


kalo beneran, bagus lah.. bakal masuk list prestasi para penyelamat bola indonesia. tinggal nungu yg manuk, eh masuk 120 besar emoticon-Smilie

all hail lala yeye, jok(e)dri.
Quote:

paramter loe maennannya gol ckckkckck... emoticon-Cape d... (S)
kemana2 bagus gak pemain itu dinilai dari kontribusi perannya utk tim gan...

oh ya gw mau tanya, menurut loe pemain yg layak utk timnas siapa aja ya ???

Quote:

gw takutnya evan dimas di persikubar maennya bakal tarkam emoticon-Frown
kasihan padahal aset bener tuh, gw rasa jg kalo ada tim luar yg berminat dgn dia gak bakal gitu aja dilepas persikubar karena udah jalin kontrak.
ya allah jauhkanlah evan dimas dari LNM yg terkutuk...

Quote:

yaudah ampun kk, udah ane bilang jg kita sama2 belajar aja...

nah kira2 apa alasan wasit tadi gak memberikan indirect free kick kepada timnas kita ya ? apakah wasitnya disogok federasinya vietkong ??? atau vietkong dibekingi cukong ??? atau cukong nya bermain bokong ??? hmmm


Quote:



Kemarin kemana aja timnas emprit ampas lo yg bantai pemuda gereja di tolol3in sama filipna


Makan tuh liga jeger tolol klub ampas
Quote:



Lo ajarin si kurnia mega tolol tuh

Katanya liga jeger tp gak tau aturan backpass..


Sama kyk fans LPI yg lo katain donk?

Tp mending dia cmn FAnS!

Nah kurnia meigatod pemain bola proesional rasa amatir ga tau jg rule?


Goblok
Quote:

hi gan, gw bukan fans lpi loh... gw temen loe yg dulu disini sering membela baginda kita dan liga jeger... tapi skrg gw udah sadar, bahwa yg gw bela dulu adalah orang yg salah... emoticon-shakehands

btw loe kemaren kemana aja gan pas timnas kalah lawan vietkong dan pinoy ??? giliran lawan laos loe baru muncul skrg ??? ada angin apa ???? turun yg gajian bulan ini dari baginda ???

Quote:

maksud LNM kmren bukan 120 besar gan tapi punya poin 120 mungkin ckckck...



Diubah oleh Stalingerald
Wah trit nya rame banget.
Yang pilih pemaen Riedl.
Yang pilih strategi Riedl.
Yang pilih Riedl si LNM.

Pecat Riedl sama LNM plus kroni2 Bringin...!!!

Semoga dapet pengganti Riedl yang bagus deh... emoticon-I Love Indonesia (S)

==============================================
==============================================

emoticon-Matabelo

Di liga luar peraturan backpass udah ganti ya ?
Hidup Liga Luar... Eh Hidup Backpass... emoticon-Ngakak (S)

Koar-koar ngomongnya banyak ternyata backpass aja ga ngerti emoticon-Cape d... (S)
Sembunyi ke goa dulu sana tong...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh dark.knight
Pelatih goblok!!!

G mau gambling ngorbitin pemain muda yg bisa menjadi pembeda dilaga awal.

Boaz bukan seperti rocky putiray dia skrg mainnya lebih save g nau fight. Karena trauma cidera dia.

Kasih kesempatan ke made wirawan si meiga rada turun sekarang

Evan moga ko keluar dah jgn main di liga indonesia sebelom bener bener lebih hebat diatas liga Thailand atau sejajar dengan liga jepang

Quote:

yaudahhh sorry gan, kan kita sama2 belajar...
btw ane mau tanya tadi knp wasitnya gak kasih indirect freekick ya ke timnas kita ? padhal lawan pinoy, mereka malah dapet indirect freekick pas kita melakukan backpass ?


Quote:


Ternyata kiper kelas eropa jg gk ngerti aturan backpass
Goblokkk
Wkwkwkwk
oh ceritanya masih ada bsh pas dualisme toh emoticon-Cape d...

pantesan suasananya mirip spectre

sori, gw mah fans layar kaca doang

gw mah dukung semua timnas Indo mau versi siapapun

aff2010 ckukongnnya belum ketangkep nih opa riedl ?
Diubah oleh RZQworld
Quote:


Maksutnya klo ada pemain backpass ke kiper trus kalo dikontrol dulu bolanya sama kaki kiper digiring" bentar baru ditangkep, itu tidak lagi backpass yg dapet freekick.

Bener ga klo gitu peraturan?


Klo yang backpass langsung ditangkep kiper emang pelanggaran
Quote:


1.kontribusinya & perannya jga menurun lah dbanding tahun kmren, thn ini cederanya kambuhan terus..

2. tggu liga jeggeerr thn dpn, baru ane bisa rekomandasi
Quote:


Taufiq bodinya terlalu kecil, agak rawan kalau dipasang di DM.
Rasyid terakhir liat di asian games jadi menurun banget permainannya, ga kayak dulu waktu masih duet bareng syahroni.
Quote:

Sundul dulu gan emoticon-Kiss (S)

===
Doh ribut2 aje dimari,, udah lah fokus lagi ke revolusi psshit. Kita ribut2 bahas beginian si nyolot ketawa ketiwi karena ada alibi menang plus ngebantai laos emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

Oya jadwal timnas deket2 ini apa lagi ya?
Semua berharap evan dimas bermain di luar negeri. Tapi pertanyaan besarnya,

Apakah sudah ada klub luar negeri yang benar benar serius berminat untuk mengontrak evan dimas?

Kalau feeling ane sih 2 tahun kedepan doi bakal bermain di ISL bersama persebaya. Mungkin 3 atau 4 tahun kedepan doi bisa jadi starting XI terbaik di liga malaysia

Quote:


Makanya Om, selain sama2 belajar peraturan sepakbola kita juga harus belajar sopan santun... emoticon-Malu (S)
Di liga luar juga kan pemaen selalu respect sama pemaen laen.
Minimal disini kita belajar respect dengan orang2 yg beda pandangan.

Kenapa wasit ga kasih indirect freekick ? Kemungkinan sudut pandangnya beda jadi ngambil keputusannya beda juga.
Quote:


makanya gw nanya bener ga nih??
klo lewat ucapan doank mah, bagi gw cuma jaga pencitraan doank
kan kemarinbanyk tuh yg ngasih bukti2,, ahwa kita ikut kualifikasi AFF,,,terutama si Riza
makanya gw pengen tau
klo bener tolong bilng bener
klo salah tolong bilang salah

klo salah berati si pelatih Pudel cuma jaga pencitran doank

dari pada ribut2 kaya yg di atas2
Halaman 295 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di