alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PS4 v XBO v PC v Wii-U v etc [Dari segala aspek gan]
4.24 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec329ca4cb1760378b4589/ps4-v-xbo-v-pc-v-wii-u-v-etc-dari-segala-aspek-gan

PS3/PS4 v XBOX v PC v Wii-U v etc [Dari segala aspek gan]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 68
kalau ane sih lebih milih pc gan, soalnya pc bisa di upgrade vga dll nya
banyak trit berkualitas malah ini yg hate lg mabuk nih miminnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gw pilih PS4 dan Wii U.

Alasannya:
-PS4: Gw lebih suka Japanese games dan banyak dari game yang gw pengen di PS4 ga ada di XBO. Cuma ada satu game yang gw bnr2 pengen maen di XBO. Tapi beli console cuma buat satu game rasanya ngga banget.

Wii U: I used to hate this console coz of region locking. Tapi kalo diliat-liat lagi judul-judul game yg gw pengen maenin di Wii U ga ada yg exclusive Japan region. Plus ada Mario Kart 8.
Diubah oleh hakkozakki
menurut ane ada beberapa hal penting bwt jabarin

dr sisi budget
1. xbox 2. ps, 3.PC

dr game experince
1. PS, 2. PC, 3. Xbox

ane cukup itu aja emoticon-Ngakak
Lebih milih pake PC, gan. Apalagi yang high-end. emoticon-Belo
Lebih demen PS4 gan emoticon-thumbsup.
Game nya mantep mantep. Sama juga dengan Xbox, tapi bener, game game Xbox suka muncul di PC. Serasa ga eksklusif lagi.
ane cuma punya laptop gan emoticon-Big Grin ,alternatif laen ya asus z5 ane emoticon-Big Grin
Quote:


laptop yah gan,, maen zuma

emoticon-Kiss
Ane vote xbox deh
ane sih lebih prefer pc gan, disamping gampang di upgrade dan menyesuaikan dengan zaman. kebutuhan ane yang lain juga bisa terangkum dalam satu mesin PC seperti inet, game, movie sosmed, jual beli, tugas kuliah, kantor dsb

tapi meskipun ane lebih prefer ke PC, beberapa judul game dambaan ane ada di konsol gan kayak FF XIII ada di PS3 dan masih banyak lagi gan emoticon-Matabelo

jadi pengen punya semua konsol gan emoticon-Cape d... (S)
ane jarang main game ... emoticon-Mewek
pc is the best forevah....... emoticon-Ngakak
Ane tetap PC aja deh, biar lagaknya gak dibilang gamer beneran, tapi ane tetap punya konsol nintendo 3ds juga sih, khusus cuma buat main pokemon emoticon-Malu (S)
kalo duit ane cukup sih ps4
berhubung suka rpg kbanyakan pada mampir di konsol sony
pengalaman gen sebelumnya beli microsoft emoticon-Berduka (S)
klo buat ane mah ya lebih asik pc lah, soalnya makin enak klo di oprek hahaha
klo peringkat ke duanya ya xbox, alesannya ga semua game xbox keluar di PC
ane prefer pake pc.. karena lbh juios gandoss
emoticon-rose
Kalo ane setia ama bini ane gan...
Computer maksud ane emoticon-Peace

emoticon-norose







PS4 v XBO v PC v Wii-U v etc [Dari segala aspek gan]
PC gan...
banyak manfaatnya selain buat gaming emoticon-Smilie
ane PC aja gan... general purpose aja... kerjain tugas2 oke.. editing siap... game.pun hayuukk... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
PC lah gan.. cukup dengan satu kata udah dapat dipastikan pilihannya PC

kata itu adalah..
Spoiler for kata:
Halaman 3 dari 68
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di