alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Banyak cowok zaman sekarang yang lebih HINA dari gigolo!
3.83 stars - based on 135 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53304355f8ca17a50f8b482d/banyak-cowok-zaman-sekarang-yang-lebih-hina-dari-gigolo

Beberapa cowok zaman sekarang yang lebih HINA dari kucing kampung!

Tampilkan isi Thread
Halaman 275 dari 290
Ane cuma mau ngasih tahu pintu gerbang kesono : PACARAN,NGGAK JAGA PANDANGAN,BERDUAAN DENGAN PEREMPUAN YANG BUKAN MAHRAM/KELUARGA. Perempuan/Laki-Laki yang mahram aja bisa incest,apalagi yang nggak ?
Alhamdulillah ane sih belom tercemar,dan semoga nggak. Credits to Internet,My Games,My Family and My Friends ( udah kayak speech wisuda ajah emoticon-Hammer (S) ).


"Orang terkuat bukan orang yang kuat secara fisik,tapi kuat secara mental. Salah satu contohnya dengan menahan hawa nafsu yang sudah memuncak,pada apapun dan siapapun."
ane gak ikutan emoticon-Cool
Quote:


ane juga dah emoticon-Cool
gue belum nikah tp pernah ml sama pacar (hanya sama pacar) kalau suka sama suka sayang sama sayang sah2 aja sih gan. yang penting ga ngerugiin orang lain. jadi gak semua yg udah ga perjaka sebelum nikah itu binatang.
dibuang oleh sabun gan emoticon-Ngakak
Quote:


di terlantarkan? di khiantati gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hemmm boleh juga agan ini emoticon-Kiss
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


dua2nya kali gan emoticon-Ngakak
Quote:


bukannya sama aja ya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Jempol siiiip!
Quote:


emoticon-Ngakak berani apa bray??
Quote:


emoticon-Turut Berduka bener nih..
Ya Tuhaaan.. Sisakan pria perjaka sejati untuk generasi kamiiii
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


Setuju dgn komen agan.
Jmn skrg susah cari gentleman sejati.
Yg ada kucing garong semua.
ane org baik-baik gan emoticon-Malu
Diubah oleh profit4life
Untung saya termasuk yang sedikit... emoticon-Malu (S)
Quote:



emoticon-Malu (S) ya ampun aku jd malu..
Kamu keren banget deh punya superpower bisa tembus pandang.. Walopun cewek bajunya ketutup, pake burka, tetep bisa ngeliat badannya kaya apa... Tetep bisa bedain itu hamil apa kembung gendut di perut.. Tetep bisa bedain itu hamil apa nggak walopun dia gendut badannya...

emoticon-Matabelo Woooowww...
Superpower yg sungguh luar biasa..
Jd kalo ane bilang yg badan yg ketutupan baju ga keliatan itu asumsi ya.. Mungkin saking saktinya agan kali gan.. Ane kan ga punya superpower kaya agan..

emoticon-Ngakak Cari aja gan..
Ada website namanya "google" coba diketik deh.. Google.com .. Cari ttg beer belly.. Cari tentang org2 yg lemaknya berlebih di satu tempat.. Ada kok pasti

emoticon-Ngakak wkwkwkkw
Quote:


emoticon-Turut Berduka iya gann...
Halaman 275 dari 290


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di