alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[NEW] thread diskusi sony vaio
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867434/new-thread-diskusi-sony-vaio

Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 246
Quote:

SVF14-21MSGW Dual Core B987 Windows 8

Gan, laptop ini ane beli sekitar April lalu. Ga saya isi macem-macem dan ga buat simpan data banyak-banyak tapi kenapa lemotnya minta ampun ya gan? Mulai dari start, pindah-pindah aplikasi, dsb. Lama banget perpindahannya, sering ga respon.
Ada sarankah?
Padahal beli ini niatnya buat memperlancar skripsi, eh kok malah lebih lambat dari laptop Dell tahun 2010. Terpaksa balik pake laptop lama aja deh.
emoticon-Berduka (S)

Mohon pencerahannya, terimakasih.
emoticon-Malu (S)

info service center vaio

gan, mohon bantuannya untuk inpo service center vaio dimana ya?
rencana mao ganti LCD baru.
laptop ane serie svz13115ggxi screen retak, gara2 jatoh gan!
thanks be4 ya gan

Claim Garansi Dan Sparepart

Gan mau tanya setelah vaio lepas dari sony gimana nasib garansi vaio ane n sparepartnya apa sony mau terima claim garansi n nyediain sparepart vaio?

vaio battery care ga ada di windows 8.1

Gan , mau nanya dong, laptop vaio ane baru ane upgrade ke windows 8.1, tp kok ga ada vaio battery care di vaio control centernya deh, itu emang ga ada apa ane salah download driver? ada yang ngalamin juga ga gan?

naksir sama vaio battery care karena membantu banget ,jadi baterai jadi lebih awet, tp sekarang dah ga adaemoticon-Sorry
selamat malam gan.. mohon pencerahannya gan tentang masalah yang melanda laptop ane sekarang.
ane punya laptop sony vaio seri VCPPCW25FG.
ceritanya begini,sekitar beberapa minggu yang lalu laptop ane bermasalah,suka mati2 dan karna garansinya jg udah abis jadi ane bawa ke tukang servis aja.
setelah beberapa hari laptop ane sehat dan dari si tukang servis tersebut laptop ane katanya di install ulang gan tapi pake file instalasi yang dia punya win 7 ultimate. setelah sampai di rumah ane coba install ulang windowsnya laptop ane tu pake recovery bawaan dari sony gan karna pada saat beli memang udah tersedia windowsnya win 7 home primeum.
selama ini memang ane udah beberapa kali inul laptop ane pake recovery-nya dan lancar2 jaya tapi sekarang semenjak pulang dari tukang servis udah ga bisa install lagi gan pake recoverynya,tiap kali mau install muncul pesan kaya gini di layar.
Spoiler for pic:

Cari Keyboard

Gan yg jual keyboard Sony Vaio T Series SVT14115CVS dimna ya didaerah Bekasi Cibitung
Atau engga yg cocok serie yg mana sama ni laptop??
Gan yg jual keyboard Sony Vaio T Series SVT14115CVS dimna ya didaerah Bekasi Cibitung
Atau engga yg cocok serie yg mana sama ni laptop??
Misi gan yah nitip.lapak nih,kalii aja ada yg butuh ni laptop sony vaio ane

http://www.kaskus.co.id/thread/5448781e60e24bc0478b457d/notebook-laptop-sony-vaio-type-svf14218sgw-ini-laptop-keluaran-sony-vaio-bukan-asusd

Thx gan
Misi gan ane nitip lapak ane,kali aja ada yg butuh sony vaio

http://www.kaskus.co.id/thread/5448781e60e24bc0478b457d/notebook-laptop-sony-vaio-type-svf14218sgw-ini-laptop-keluaran-sony-vaio-bukan-asusd
Di kaskus ada forum threadnya ga si gan. ?
Software bawaan windows 8 sony vaio ane plus software2 pendukung nya ke reset dan keapus semua ini gan. Udh ane masukin windows 8 lg tp tetep ga support . Pencerahan nya dong gan 😰


Quote:


touchscreen vaio flip 14

Suhu2x dimari nanya neh.vaio ane da mslh dilayar sentuhx. Terkadang stlh lm dipake ga respon lyr sentuhx. Vaio multi flip 14. Tlg solusix donk
Quote:


ini tolong dibantu juga dong, saya jg kena masalah yang sama nih

Quote:


coba agan rajin2 update software Sony Vaio dari Vaio Update deh gan, ane pake SVF14N 16SGS sih..

Semoga cepet sembuh gan emoticon-Angkat Beer
gan mau tanya knp ya tombol windows vaio tipe E ane ga fungsi? pdhl sblmnya fungsi?apa ada yg kelock apa emg rusak?
misi agan2 semua, mau nimbrung di forum ini

jadi ane punya sony vaio sve17135cv trus mau ane instal ulang win 8.1 tapi partisinya mau ane hapus semua biar lega, apa ada tutor yg bisa saya pakai? apa perlu ganti uefi ke legacy dulu?

terima kasih
Diubah oleh baguslho
permisi gan ane mau nanya,

kok seminggu terakhir ini ane gak bisa masukin headset ke lobang audio di vaio ane ya, padahal dulu bisa, headset ane rada ganjel gitu gak bisa masuk, pdhl pas ane cek di lobangnya gak ada apa2 yang buat headset ane nyangkut gitu emoticon-Bingung (S)

kira2 kenapa ya gan? Oiya laptop ane seri S-VPCSB36FG
gan kok vaio ane lemot bgt ya.. ane beli second, sudah di restore smua dibalikin ke OS aslinya windows 7.. ada tips ga spya ga lemot emoticon-Malu (S)

vaio saya susah hidupnya

pagi agan-agan, saya mau mnanyakan ttg vaio ane ini setiap kali menghidupkan dia gak selalu bisa langsung nyala, dia cuma nyala indikator power saja namun indikator lain mti dan layar td mau menyala, trus sya matikan paksa dgn lepas batrai berkali2 dan coba hidupkan kembali baru bsa nyala ni vaio, kira2 itu kennpa ya ?
dan apakah kerusskan ini parah, dan kalau mau memperbaikinya kira2 kena biayy brp ?

Bluotooth Gak bisa

Master, Ane monta tolong.

ane pengguna vaio vgn-tx57gn 11.1 inci

yg saya tanyakan, bluetoth ko gak bisa kenapa ya, padahal indikator bawah udah nyala?

selain itu tidak bisa baca drive cd/dvd, pasti dianggap kosong

Ane pake windows 7

Maturnuwun
Halaman 234 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di