KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 514
Quote:


Gak Mslh Rumah Ngontrak / Gak
Pasti Lolos Lah Utk Survey
Quote:


Salken jg gan.. Wah deketan donk ya kita, ane d rawa laut. O yg kmrn di IG ha2
Per-nya skg lg ane standarin balik. Susah masuk rumah abisnya..... dan kemana2 si intinya emoticon-Big Grin musti cari per custom yg gak tll pendek, yg penting enak di mata, adem di hati emoticon-Ngakak
Quote:


bantu jwb jg gan, utk mslh approved kredit, coba agan bilang ke sales n yakinkan masalah aset yg agan punya. Biasanya sih nih, sales yg bener2 krj baik utk ngejar target maupun spy dia bs bertahan jd sales mau bantu customernya utk fight. Sekedar tambahan nih gan, kalo DP agan kasih lebih dr standar (kalo ga salah standar DP saat ini 25%). Yakin deh pengajuan kreditnya di approved, tp kalo gak di approved soal uang SPk dikembalikan 100%, krn bukan kesalahn dr kita kan..cmiw

salam
SELAMAT MLM AGAN2....LANJUT MAIN MACET2AN DULU DEH
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh gtx150
Quote:


kalo ud dpt kasih tau ane gan, ane ikuuuuuut,, tp buat bawa bini am anak enak aj ceper nya, nyaman juga harus dpikirin,,, iyah gan, tau sendiri jalan dlampung, tambal sulam emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Nama asli AAK051 - Hendro, Gan
Quote:


Quote:


hehehe, untung standard lovers emoticon-Stick Out Tongue

+ info juga sudah di"sound"ing kepala suku CAI.


Quote:


kayanya kalau gak hardcore misal sekilas terlalu nyolok (misal menyilaukan mata banget)
masih ada toleransi walau paling aman pakai yg default aj emoticon-Smilie

CMIIW
Quote:

Gara2 ni mobil, ane kena racun antena emoticon-Big Grin
AKA033

Quote:


ohhh si agan toh yg beli antenna, padahal ane ga jual...tp ane beliin aja td siang di tokonya, deket sama kantor toko HT nya emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)
Quote:


selama salesnya "pinter" mah ga bakal ketolak emoticon-Big Grin semua data yang masuk ke sales kan diedit dulu emoticon-Big Grin

kecuali kalo parah banget emoticon-Big Grin kena BI checking, rumah di daerah "bad debt"

emoticon-Stick Out Tongue

selama normal-normal aja mah tembus emoticon-Big Grin

oiya 1 lagi, jago2 ngomong aja pas survey emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Oh gtu ya gan,
Permisi Gan...

Mau nanya...

Kalo bedanya Ayla yang MI sama non MI apa ya...??? emoticon-Bingung (S)

Thx B4... emoticon-Big Grin
Quote:


pertanyaan kesekian ratus kali nih emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-phone emoticon-Cendol (S) : see page 1. cari link pdf. ada di post klon-ku emoticon-Smilie
Quote:


Ketemu ternyata Gan di Pejwan... Hehehe... emoticon-Big Grin
Quote:


Bwat SMua Yg nanya bedanya Tipe 1 Ama Tipe lainnya Brwosing Aja Ya
Jgn Kebyasaan nanya DiSini
Kalian Bisa Post kaskus pasti Bisa Browsing Gogel
Jgn males" Cari Taw / SUka Bertanya
Nanya Yg penting" / Yg Berguna Aja
Quote:


bro taufan pejaten juga? samaan nih sama ane. pejaten di sebelah mana gan? ane di masjid al hidayah deket strada.
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)

asik nih emoticon-thumbsup:

Quote:


wah bahaya juga ya...
kira2 kalo lampu belakang di skotlet kaca film bakalan kena razia ga ya??
Quote:

kayaknya sih ngga
tapi ga tahu lagi klo pramuka lagi laper & agan ga berani bantah minta lihat pasal" emoticon-Malu (S)
Halaman 80 dari 514
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di