KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c52a3bdcb1798588b4799/official-lounge-asus-zenfone-6---entertainment-amp-productivity-in-harmony

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & Productivity in Harmony

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 476
Quote:


Misalnya sya nulis sayi pasti langsung di benerin jadi saya..
cara ngilanginya gimana ya.?
Quote:

ane baru2 ini aja juga mengalami hal yg sama...
pdhl gak restart hp segala macam
ane mikir apa micro sd nya longgar
ane cek gak longgar juga

untuk kapasitas micro SD nya agan udh berisi brp % data gan?

ane kepikiran apa gara2 ada suka taro di saku belakang dan duduk dsb jd agak penyok, tp rasanya ini body zenny udh kokoh kok

lebih ke kapasitas data yg semakin penuh mungkin neh

Quote:

ane pake vgen jga gitu kok gan..


Quote:


Quote:

tabletnya notif kyk gitu pada saat pemakaian normal gan?


#btw kenapa di setting WIFI asus zenfone 6 gak bisa setting ip static yaa?
kalo wifi nya gak DHCP jd susah euy
Quote:


eke baru inget gan,,
klw serink muncul notif begitu itu masalah di OS nya,,
mungkin pas hp agan mendadak hang dan lanksunk cabut memory nya salah satu sistemnya ada yg ikutan error,,

agan pernah install app atau game di sdcard nya ga ??
klw pernah n mendadak gitu,,
cuba di uninstall app nya, trus format ulang sdcard nya,,
klw msih ga bisa jga mau ga mau hrus di inul atau dibalikin ke JB,,

krna waktu pas make nex junet, krna suka gonta ganti rom, pernh sdcard eke mendadak gitu, krna mikirnya dlu smpet jatuh n rusak, akhirnya eke pasrah, tp stlah eke isenk2 ganti OS nya balikin ke default, lanksunk bener lagi sdcard eke,,

Quote:


ga jga gan,,
munkin itu onkos kerja nya doank,,
semestinya sich gratis,,
Quote:


Ooh ane br mudeng kayanya nih. Jd masalahnya walo notif sd card nya di clear, suka muncul lg sendiri walo ga direstart ya?di ane sih ga gt,kalo di clear ga nongol lg kecuali direstart. Tp biasanya jarang ane clear kalo abis restart makanya ane pikir wajar nongol terus notif nya hehe..
Quote:


kalo online setahu ane emang rata2 gadis
ane beli zenie 6 garem di toko buku gramedia gan
di erafone juga ada secara itu termasuk garem

Quote:


di fjb jga masih ada gan,,
kmarinan eke beli di fjb kaskus, garem gan,,
warna putih pula emoticon-Embarrassment
Quote:


Makasih ya gann.... moga lancar lancar aja nih.. tp ane ya mikir juga.. masa class 10 kalah sama class 4 sih. emoticon-Mewek
Quote:


Ane pake 32GB belum ada separuh kok gan, paling banyak juga buat musik kok.
emoticon-Mewek
Quote:


Makasih infonya gan master, ane coba duluu
emoticon-Mewek
Diubah oleh Sakuranantouka
Quote:


Nih gan buku manualnya:
klik disini

Semoga membantu.
Quote:


Bless garem gak sih? Kalo gadis berarti rugi dong ane, secara ane itu beli di plaza marina
emoticon-Mewek
Quote:


diupdate manual bisa aja gan, tapi sayang juga kalo ada notif update OTA, coba pake cara ini, sdh ane test tapi di zenny 5 garem emoticon-Big Grin keknya sama aja di zenny 6 juga...
dari Setting--> Apps--> All--> cari DMClient : di clear cache, clear data lalu OK kemudian Force Stop lalu di OK, kemudian restart zenny-nya.....terus dcek lagi,,,Setting--> About--> System Update : Check Update...., kalo ada notif update berarti cara itu berhasil,,,kalo ngak ada notif....yahhh dimanual aja gan.....emoticon-Ngakak


Quote:


mulai dari 1.17.xx.xx ke atas, ane langsung pake fw 2.20.40.11 (flash & adb) aja lancar gan OTG-nya....emoticon-Malu (S)

Quote:


gpp notifnya nongol juga, normal2 aja di ane.....emoticon-Smilie tinggal di clear/bersihkan aja.....emoticon-Big Grin

Quote:


Klik option (gambar gear di keyboar),
auto correctionnya di OFF kan saja gan.

Quote:


Quote:


GADIS gan..
emang sellernya bilangnya gimana gan soal garansi?

BTW, punya ane juga GADIS gan,,tapi njoy2 aj kok gan..
Quote:


Ane kirain garem... bukannya apa, ane bayar 3.250 buat gadis. Harusnya bisa dapet garem kan
emoticon-Mewek

FACTORY DATA RESET

Agan agan yg huibat huibat sekalian OS ane itu udah KK 4.4.2 kalau di reset factory apa balik ke JB lagi ??????? emoticon-Sorry



eh build number ane hingga detik ini masih di
ASUS_T00G_TW_user_2.20.40.8_20141021_4791
release-keys
044000307_201407220024

kg ada update update lagi emoticon-Matabelo
Quote:


Klo mau static kan tinggal balik ke pengaturan.
Hold nama wfinya..trus modify..abis itu show advanced..disitu kan ad pilihan mau dhcp atau masukin ip.. emoticon-Smilie
gan ane au nanya, kok zeny ga nyambung sama skali ke kompi ane ya?
udah intsall driver intel nya padahal. MTP aja ga kebaca sama skali
trimakaasih emoticon-Smilie mohon bimbingannya emoticon-Big Grin
jadi mau install lang via adb pas devices ga muncul. jadi slalu muncul "device not found"
Diubah oleh yunan_fahmy
Ada yang punya masalah yg sama dengan zf6 ane ga ya disini,
Terkadang touch screen nya ga akurat, nyentuhnya dimana kena nya dimana... mau scrol turun malah nyamping.. mau cari kalibrasi sentuh tapi ga ada..

Ada yang bisa bantu ga ya... padahal udah update fw terbaru teruss...
Quote:


bawa aja ke SC nya gan...
Quote:


tetep kitkat mas broooowww
Halaman 312 dari 476


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di