alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542ffd8bbdcb1763648b4568/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-8

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 505
maap td ada yang pake acc ku spam poto rena lg emoticon-Malu

sekarang udah kembali emoticon-Malu emoticon-Ngacir

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8
utage cemalem
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8
cemalem
cakulah kurang ajar emoticon-Mad (S) pulangin sahaja ke jkt . udah gw bilang tak ada pantasnya jadi center , malu2 in mayu ama akb aja,,, emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh mayu.
Quote:

maap kak salah pencet td emoticon-Sorry
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8
Quote:
Terus apa Hams? emoticon-Mad
Sasshi2-an? emoticon-Mad emoticon-Bata (S)
Quote:
Ngimpi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mending lu gw siram air aja biar delusi nya berhenti sebentar emoticon-Nohope
Diubah oleh Andre35
Kibouteki Refrain 320Kbps ketengan

dropbox
Quote:
Di quote dulu, biar ga lupa emoticon-Malu (S)
Quote:


Masak sih emoticon-Embarrassment
Quote:

wahai johnrou kerjaanmu hanya selingkuh saja dan memakan uang rakyat .kau layak dihukum berat. sebaiknya kau hentikan semua ini dan lepaskan jabatanmu sebelum KPK menjemputmu :linuxxxxx2:
Quote:


makasi kak emoticon-Kiss (S)
sukisugite sukisugite emoticon-Ngacir
Quote:

Quote:

ndre blaki dre emoticon-Betty
cie ol bareng emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tuh Hams, temen lu dareng emoticon-Ngakak
Tapi gpp kok Hams, gw bisa memahami rasa nya nge-oshi-in drakula emoticon-Shutup
Apalagi kalau ternyata kebanyakan yang ngoshiin drakula orang kurang pinter cem (aceng) fikhri emoticon-Shutup
Quote:
Bleki sapa? Fikhri maksud lu? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gw kok di jejerin quote nya sama orang bodoh emoticon-Nohope
Quote:


akhirnya keluar emoticon-Paw
tandain dulu emoticon-Ngacir
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8
Kalo di pelem korea sih yang berantem melulu gini trakhirnya pacaran.
Quote:

emoticon-Recommended Seller

Quote:


apalu kata ajalah rie emoticon-Ngakak
chu~~ bingits emoticon-kisssingemoticon-Kiss (S)

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 8

AKB48 5th album Tsugi no Ashiato" 2-shot event (141124)
Halaman 414 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di