alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ddec441cb17d17300000c/kaskus-fortuner-owner-community---part-2

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 504
Quote:


Wah selamat bro....emoticon-thumbsupdi unit saya cuma dapat 260HP dan torque 650nm...emoticon-Hammer
Quote:


Yoyoi Om (●‾ϖ‾●) KiKiKiKiK.... emoticon-Ngakak

Quote:


Wihh itu lampu Hi-Beam nya diganti pake projie juga ya Bro?

Keyen emoticon-Jempol
Quote:


Ya bagus dpt sgitu bro. Itu pa soleh ngerjain 2 kebo bln 11 baru kluar lgsg upgrade dastek dpt 245 loh..
Quote:

Sama aja om. Cm bedanya yg divideo panjang. Yg digmbr ane potong biar gk tll rame
sy dulu juga nyicil velgnya dulu om, lebih murah drpd nyicil vnt asli emoticon-Stick Out Tongue,
sama2 om, ditunggu kabarnya, sy siap buat anterin blanja emoticon-Smilie
Quote:


iya om, lagi nabung juga nih,
tq ya
Quote:


Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Quote:


Wong Eduaaan muncul lagi emoticon-Hammer2, kami yang waras ngalah aja deh emoticon-Ngakak.

So temans, please jangan di respond. yak.

Salam KIOC KFOC

emoticon-I Love Indonesia

Diubah oleh DonySSS
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Quote:

Sampe bosen gw liat org 1 ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Mantab Bro.

Justru yg saya lihat yg pake kebo vnt 2014 banyak yg pake dastek Q4 hasilnya tinggi-tinggi hanya modal piggyback doank (gak pake rotax).

Di Bandung juga ada kebo dapet 285hp hanya dengan pemasangan unichip. Mungkin karena Q4? dulu memang Q+ di kebo 2014 hasil hanya 260hp.

CMIIW

Salam KFOC

Quote:


Wah mengenai q4 ane ga tau dah. Kalo dr tunernya sndiri bilang sama aja q+ dan q4. Ada lg yg bilang q+ lebih nampol tarikannya.
yang sabar ya bro....semoga sakit hatinya terobati

mungkin agan salah jalur, karena selama ini kalo ada komplain, lapornya ke toyota di amerika, dan ke direksinya..padahal lewat A2K yang di puri juga cukup. Kalo bro dulu di pecat sama toyota, mending ngadu ke SPSI, jangan ke HRD toyota yg di Amrik ya

Memang sepertinya, penjualan fortuner menrt data gaikindo tertinggi tahun ini sekitar 14 ribu dari 45 ribu suv yg dijual, disusul kedua pajero sport dengan 8 ribu, saya yakin ini pasti krn pencitraan. Tapi pencitraan yg sukses. Jadi ya kita menikmati

torsi 360 dengan 4 speed jadul mmg bro kuno, tapi boleh lah tes fortuner saya sama SUV koreanya nya mas win. yang kalah mobilnya di pipisin.

semoga sekarang ga sakit hati ya...sudah senyum lagi...kalo sudah, permisi, kami mau lanjut diskusi modif lagi...soalnya kami2 ga diskusi harga jual kembali.

Salam Fortuner
Quote:


Quote:


Bump up emoticon-Sundul:

Tolong untuk member dan SR yg blon vote thread tersayang ini bintang 5 untuk segera voting ya

Hidup KFOC emoticon-Toast
Diubah oleh AoNeko
Quote:

penampakan manusia aslinya yg mana sih ya? Ada yg bisa track gak?
Pengen tau aja emoticon-Smilie


Quote:



Daripada beli kebo vnt mending duitnya ditabung dek, buat bayar pasang internet dirumah, kasian uang spp nya dipake maen ke warnet mulu buat post ga guna dan mimpi mo beli mbl ini itu... Kasian kan papa mama nya, nyekolahin susah2 malah jd sampah korban bully di dunia maya kyk sekarang emoticon-Ngakak

Drag Sentul D4D

Quote:


Quote:


Quote:


Copas dari thread sodara D4D: KIOC

Hasil drag sentul sabtu-minggu kemaren, D4D bikin kagum dengan hasil yg mencengangkan.

Hidup D4D. KIOC-KFOC emoticon-2 Jempol
Quote:


iya om. low beam ma hibeam gnti smua. jd smua proji bs hibeam.

niat bnr si win cari kerjaan segitunya emoticon-Sorry
Quote:


lihat langsung aja disini bro:
https://www.facebook.com/pages/Gturb...90891624305172

scroll ke bawah postingan 15 Juli
ada tuh kurang lebih yg dimodifnya



Quote:


cieeeeeeee.. emoticon-Ngakak


ntar klo liat aslinya LB gimana.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh 630rge
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 2


*toel pak presiden
Diubah oleh bowleryoyo
Halaman 485 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di