alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Winex Lover Club
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258c6bc148b46a74e000004/winex-lover-club

Winex Lover Club

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 49
up up.....
dah lama ga nongkrong disini emoticon-Big Grin

winex K9

gan ane mau jual santai winex k9 800K, ada beberapa paint chip, baru ganti senar yonex BG 66 Ultimax tarikan 27 1 minggu yg lalu
atau mau tuker tambah dengan ESL 73 juga bisa, PM kalo ada yg minatemoticon-Kiss
Quote:

PM Send...

Quote:


hehe, ane bantu up aja pak. moga ada yg minat.
soalnya we dh pegang k-8 juga esl 73 nya. emoticon-Smilie
penasaran sama winex w-33 Acurradrive,,, emoticon-Matabelo kalau ada yang mau di jual PM saya ya om
misi om
maaf sebelumnya om ane masih baru soal ginian dan pengin beli
raket pertama saya, kira2 bagusan mana antara WF22 sama WF30 yah? apa ada
rekomendasi lain dengan harga ga terpaut jauh gpp dah
siapa tahu cocok dan sesuai dengan sayanya...
thx
thx sebelumnya tadi coba post di lapak om hendi belum ada jawaban uey emoticon-Hammer2

Quote:

om nya lagi sibuk kale.
wf22? mungkin w22 ato wf20. pilih sesuai tipe maen agan aja.
kalo cemeser ambil raket offensive, selain itu ambil raket all around

Quote:


makasih om buat responnya ane ambil slayer t9 jadinya emoticon-Malu
bagus ga yah?
Quote:


maaf gan, kualitas winex dari segi bahan paling mantap.
thread i kaskus bs lihat disini. scrol scrol aja cari penjelasan semua raket winex.
http://www.kaskus.co.id/post/54682d8...e2e661028b456e
Quote:


ane jumat kmrn baru aja ambil ST9, semalem baru testing.
buat clear lob / lob serang ok banget, ga usah pk banyak tenaga / hemat tenaga. smash lbh bertenaga, tp belum dpt feelnya. dropshot kadang tipis bgt di net, kadang malah nyangkut di net. neting kadang tipis bergulir di net, seringnya ga nyampe ( takut nanggung ). untuk defend, manuver & pukulan drive msh lbh nyaman W33, tp ST9 msh cukup nyaman buat saya.. mungkin karena saya butuh penyesuaian lagi dengan pedang baru tsb.
spec kosong ST9 : berat 87g ( setelah isi senar + lapis over grip, berat ga tau brp ), Bp isi 300.
tp setau saya, ST9 dah ga ada lagi, trakhir jumat sy beli ST9 dari om Dandi itu last piece, stok trakhir, karena ST9 sebenernya item untuk distribusi di thailand ( konfirmasi dari om dandi ). CMIIW
Diubah oleh y03503p22
Om numpang minta review np7500ti,, rencananya mau ambil seri itu,, mohon pencerahannya,,
Ijin ikutan nongkrong gan....
Ane baru ambil w22 sabtu kemarin.
Besok mau di uji coba di lapangan, semoga bisa jadi senjata kedua atau senjata utama malah hehehe
sundul lg ahh.
tunggu master chest nongol..
Ane pemakai winex wf20 gan raketnyabkeren bgds tpi lawan master uluda ngatasin utk pngembalian smash2ny syang ane tdi uwda hbis jadi keok degh,,
Awalny sih gk nyaman bgds ane apalagi stelah gnti grip raket jdi Bpny 295 berat and gk nyaman tpi gile ane pakek ke duany tdi enk bgd buat manuver2ny lmyan lah....4 all ok bgds gan, gk nyesel degh gan pict nyusul gan...ane lgie nunggu raket hello kityny om dandi klw gk salah seri w22 mngkin hehehehe
Winex, pedang andlan kita2
om, seri murmer yg buat power apaan ya ? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


cek di link winex aja gan.
ada berbagai macam tuh kmrn master dandi jelasin.
up up

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


wf20 nya 3u apa 4u gan ? ane bingung mau 3u apa 4u.. skrg ane pegang esl73 6u, k9 4u
Ane bkin tarikan 27/28 digital
Gk tw kmana tuh jadiny rsanya lbh ke 3U
Halaman 38 dari 49
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di