alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Komunitas Calon Penghuni Pluit Sea View Apartemen
3.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51132dd2562acf7e62000005/komunitas-calon-penghuni-pluit-sea-view-apartemen

Komunitas Calon Penghuni Pluit Sea View Apartemen

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 104

khusus penghuni dan pemilik aja kk, BUKAN UNTUK calon pembeli

Quote:

komentar mu koq WOW banget, segitu parnonya.. kalo kecewa ya dijual aja pak.. 250jt sini saya tampung, hati2 bentar lagi segel, malah jadi sampah unit mu... emoticon-Takut cepet PM ane sebelum terlambat
(balik nama dan pajak saya tanggung)

kami gathering udah beberapa kali, tidak ada yg bombastis ngacau sampe ke jalur hukum seperti usulmu, dan komentar kamu isinya busuk2 deh, coba sikat gigi dulu pake wipol.. emoticon-Big Grin bercanda boleh donk

FYI =
di group ada 5pengacara (pemilik unit PSV),
FAKTA =
banyak apartemen yg membentuk PPRS dan ribut prematur dengan developer malah end-up, developer enggak urusin pecah sertifikat, salahsatunya contohnya Menara Latumenten, dan apartemen2 lain yang hanya punya PPJB, walau sudah 2tahun lebih bangunan ditempati, dan gw tidak mau itu terjadi di PSV




Quote:

pengurus gak ada,
tapi kalo seksi repot, ada= gw, feng, anton, denny, ferry, fauline, dll
di group tidak ada marketing dan pihak developer

ini group u/ pada kenalan, saling kongko bareng, acara nonton bareng,
juga akses informasi lebih cepat, dan bisa diakses dari hp masing2
bahas usaha, bahkan ada sampe kerjasama usaha bareng
Quote:


di group niatnya ngobrol dan saling kenalan, ngerusuh
gantian update lokasi, war game bareng.
dan kami semua penghuni, mayoritas keluarga muda, walau ada beberapa juga yang investor masih single emoticon-Malu (S)
di Jakarta, cari teman yg ngirit cost susah, tapi kalo temen2 semuanya satu tower..? mau nongkrong di skygarden aja lah, viewnya udah ada, kurang snack tinggal telpon kios dibawah, di-anter
Quote:


yg pasti kalo
BELUM MEMILIKI UNIT, alias cuma mau tanya2
alias cari info PSV, alias baru mikir2 mau beli apa endak
malah akan gw kick dari group emoticon-Big Grin
- no offence, tak kenal tak sayang, kenal juga lom tentu sayang, musuh selalu ada dimana2
- cari tau hidup mandiri bertetangga seperti apa, ada tetangga yg rese, yg kepo, bahkan di group juga sudah ada beberapa orang yg berantem, include gw emoticon-kisssing BEBAS, tidak ada yg mengekang kebebasanmu disini
- mau cari jodoh di group VERY WELCOME, kalo tetanggaan tinggal jebol tembok
- banyak yg ganteng2 dan cantik2 single lho, yg CEWE justru WELCOME BANGET, kekurangan stock
- btw ada artis cantik juga lho (tapi kaga pernah bagi tiket/buku) IF YOU READ THIS, YES ITS YOU..
- yg bawel, you cant miss the fun, preman di group = Sis Vaulin, paling TOP, PSV1 kudu adu level batre HP
- Yg ibu2 mau arisan, wadahnya udah ada, cewe ada puluhan,
- yg mau open bisnis di PSV, kudu punya banyak langganan, curi start
- yg mau cari relasi, bisa saling share usaha masing2
- Pemilik yg mau promosi, silahkan, bukan pemilik di kick
- Yg mau sewa unit u/tinggal juga silahkan join, buka relasi gak jadi sewa di kick
- yg mau pura2 jadi pemilik, silahkan aja, tapi kudu tau di group ada absensi dengan data
- ada 2moderator kaskus, kalo kena ban, boleh minta tolong di lepas, tinggal bawa kue ke unit sebelah

Quote:


mau disetir silahkan aja, gak ada gunanya koq, kami memang mau tinggal disana, mayoritas keluarga muda

serasa apartemen di film-film, , view laut langsung dari balkon, dan banyak kapal2nya,
daily view will never be the same,
teropong/binocular pasti mendadak laku, buat liatin nelayan nebar jala

oya, waduk pluit dan daerah muara baru sudah FINAL,
dan ditetapkan sebagai area wisata, tinggal tunggu waktu saja
Spoiler for WE ENJOY OUR VIEW, we save our cost of living, A LOT..!!:



jika, anda pesimis, dan mau jelek2in developer, juga sah sah aja, bebas koq, di group banyak yg komplen juga, tapi cobalah tanya 1per1, ada tidak yg menyesali beli PSV?

my advice=
lebih baik turutin developer, supaya lancar,, percuma pak,,, kita bukan siapa2
yg pasti developer membantu membuat unit kami harganya (sepadan dengan viewnya)
kalo cari trik undur pembayaran, dll, sah2 saja, kami semua juga lakukan itu

Quote:


Update=
- Maldives tower paling rusuh, untuk yang mau buka usaha, gak mungkin gagal, karena ada 1200unit keluarga muda, SEBELUM penambahan 7lantai (total 27lantai, include 2lantai parkir)
- Bahama paling elite
- Gedung parkir akan dibangun 7lantai, gedung terpisah, menggantikan lokasi WTP (KARENA AIR psv sekarang MURNI PDAM, tidak usah takur "sendok stainless karatan" seperti di Apt.Laguna)

Quote:


baru pertama beli property ya..?
sebutin 1pun properti tanpa borok, sini gw yg sangkal
gw lebih setuju apartemen jangan diliat per-merek, tapi per-qualitas harga , cost effective, dan view yang support healthy living..
gw tidak mau membela Binakarya kacrut, tapi PSV gw nilai, masuk salah satu yang terbaik di Jakarta
jadi yang membuat apartemen itu bagus atau tidak adalah BIJAK MELIHAT SIAPA KONTRAKTORNYA, bukan merek seperti Binakarya atau Agung Podomoro sekalipun, itu buktinya GreenHornet kacrut juga
Diubah oleh san2salim
mungkin terlalu naif kalo menilai grupnya hanya setir2an saja. tapi saya setuju beli properti tanpa cacad, sepertinya gak ada. saya sendiri sedang mencicil 2 apartemen di jakarta, semua ada plus minusnya, dibilang menyesal ya kalo bisa mundurin waktu saya mau beli lebih banyak lagi supaya bisa menikmati kenaikan harga unitnya.
misi gan, ane mau lepas unit pluit sea view nih di tower maldives, blok c, lantai sedeng, 2KT 35m, pool view. harga kepala 4xx aja gan. kalo minat pm yah emoticon-Big Grin

..

Recall ..
Diubah oleh rock11
Widihh.. Belom minum obat ya, gan??! Sono minum obat dulu gan, obat rabies campur sekalian sama baygon biar tenang. emoticon-Big Grin
Ada yang ngamuk2 kayanya gara2 lapak jualannya dikomen. Panjang benerrrr kaya emak2 keilangan BH. Wkwkwk..
Ane kan cuma nanya baek2, yakin ga ada pihak marketing? Terus juga bilang hati-hati & bijak milih developer. Salah emangnya?? Sampe buat ulasan developer binakarya segala. Mantebbb banget u gan. Cocoklah jualan panci. Wkwkwk
Peace ^^V

Quote:


Update=
- Maldives tower paling rusuh, untuk yang mau buka usaha, gak mungkin gagal, karena ada 1200unit keluarga muda, SEBELUM penambahan 7lantai (total 27lantai, include 2lantai parkir)
- Bahama paling elite
- Gedung parkir akan dibangun 7lantai, gedung terpisah, menggantikan lokasi WTP (KARENA AIR psv sekarang MURNI PDAM, tidak usah takur "sendok stainless karatan" seperti di Apt.Laguna)



baru pertama beli property ya..?
sebutin 1pun properti tanpa borok, sini gw yg sangkal
gw lebih setuju apartemen jangan diliat per-merek, tapi per-qualitas harga , cost effective, dan view yang support healthy living..
gw tidak mau membela Binakarya kacrut, tapi PSV gw nilai, masuk salah satu yang terbaik di Jakarta
jadi yang membuat apartemen itu bagus atau tidak adalah BIJAK MELIHAT SIAPA KONTRAKTORNYA, bukan merek seperti Binakarya atau Agung Podomoro sekalipun, itu buktinya GreenHornet kacrut juga[/QUOTE]

Quote:


lapak mana yg dikomen ajing emoticon-anjing..?
nanya baek2..? emoticon-Bingung (S)
komen elu semuanya busuk, besok belaga bijak, tapi nanti kumat lagi memprovokasi
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/5649832

oya, rabies tidak diminum dongo.. dan kalo ada pihak marketing kenapa emangnya?
Diubah oleh san2salim

DAFTAR ikut GROUP LINE, khusus komunitas Penghuni+pemilik PSV, bukan umum

cara gabung group LINE ada di spoiler bawah ini
Spoiler for buka, u/ cara gabung group LINE:

tanpa ada niat menggantikan Komunitas @kaskus
@group LINE, semua bebas berbagi info, gambar etc langsung secara realtime

sekedar info,
@LINE sudah tergabung 365-penghuni, dan tidak berisik sama sekali
banyak info dan dokumen yg di share (ada yg sudah share dokumen KPA)

yg belom gabung, yuk nimbrung, bertetangga saling kenal
supaya kita gak dikerjain dan diperas oleh developer terutama juga SALING JAGA dalam 1 lingkungan,
juga mencegah monopoli listrik + air + mintenance + aturan2 sepihak yg melanggar hak asasi; baik dari "rezim PPRS Developer" yg mata duitan, maupun "rezIm Premanisme PPRS Penghuni" yg otoriter melanggar hak asasi dan "Raja2 kecil" rebutan uang komisi project PPRS

Intinya disini kita saling jaga dan menghargai perbedaan dalam semua hal juga saling melengkapi
siapa tau ketemu tetangga langsung (sebelah unit) masih single cantik/ganteng emoticon-Smilie

.
Quote:


Quote:
Siang agan2, mau minta tolong untuk isi kuesioner ane, buat Tugas Akhir nih

Mohon bantuannya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Apartment Questionnaire

Survey Mahasiswa

Sore agan2 nih.. Saya Deo mahasiswa PMBS.. kami sedang melakukan survey kepada pemilik unit apartement di jakarta.. kami minta sedikit waktunyanya gan.... sorry kalo OOT
emoticon-Mewek


https://www.surveymonkey.com/s/VLGSHYD
promo line group nya fine fine aja asal jangan di ulang ulang terus gitu ya.

nanti kalo ane liat masih copy paste hal yang sama ane akan hapus.

Quote:


haha sangar bro emoticon-Ngakak
Gan,mau tanya nih....denger2 kl tower maldives itu tanahny turun ya,mksdny amblas bbrp cm.betul gak gan?atau ad yg bs bantu krn sy rencana mau beli disana.
Quote:


Wah kita beda 1 lantai brarti gan, ane di belize lt 2 B no 5

Quote:


udah sering di say hi tapi kagak di add add di grup ampe males jadinya id line : vandy53vin
Quote:

kenal ya rein? btw co-admin itu moderator juga? emoticon-Bingung (S)

Quote:


sorry, udah saya add, karena ID line banyak yg tanya2 atau banyak yg nge add tapi diem aja, jadinya saya hidden, biar gak bingung kebanyakan stranger
biasanya yg udah ter-hidden emang chatnya gak muncul di saya
kecuali saya yg add balik

makasi remindernya, ID line agan, baru saya add, dan udah saya PM
Quote:


haha di kaskus co-admin itu kyk kapolri bro lol.. tapi dia emang bener sih ga boleh ulang2 mulu hahaha.. saran gw sih yah. create thread baru aja trus lo taruh di first page gitu. trus lu copas link thread ini jg di thread lo yg baru. lagipula TS ini uda ga disini lagi krna dia uda jual apartmentnya dari taon lalu kan.
Diubah oleh 7*Selatan
Quote:


maksud gw copas 1x di setiap halaman baru, kalo ubah2 repot c.., kecuali gw balik2
nanti gw contact si ngung2nya deh, kalo gak mau ngurusin tritnya, pinjemin ID, ato update page1

katanya hanya pemilik unit

Quote:


san2salim katanya pemilik unit (maldives lt 15) bisa gabung tapi tidak di add, klu bisa usul sebaiknya nga usah semua pemilik unit harus ikut /diwajibkan komentar cukup monitor kebersamaan itu yg membentuk kekuatan/persatuan thx
Quote:


memang gak wajib ikut koq,
cuma yang ngerasa mau tinggal disitu dan mau punya tetangga dan temen saling kenal aja
tujuan group adalah perteman-an, walau gak semua berhasil jadi teman
atleast saling kenal semua, juga sharing informasi apapun jadi cepat,,

bagi yang add saya gak bisa, mohon posting USER ID masing2, di sini
jadi saya yg add aja..
(bagi yg pertama pakai LINE, set-ID anda dulu di LINE setting)
Quote:


menurut gw san.. lo bikin thread baru aja. trus post di page ini kalo ada thread baru yg lo create. kasi linknya sekalian.

IKUT GABUNG DENGAN CALON PENGHUNI PSV

Dear All


Mau ikutan gabung ama agan2 calon penghuni PSV untuk mendapatkan dan berbagi informasi tentang PSV


Terima kasih
Andre
Halaman 90 dari 104


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di