alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 262
Quote:


itu si gator minta jatah.....makanya dak bisa.....
Quote:

kkkkkkk tega om emoticon-Ngakak
iya nih jatah lum dapet2..... emoticon-Ngacir2
Permisi gan numpang tanya.. stelah zippo pertama ilang digondol maling, ane akhirnya order lg zippo di onlineshop terpercaya

Yg jd mslh , wkt datang zipponya dibungkus plastik di dlm kardus nya... emg asliny gitu y gan? Coz zippo ane yg dl ga ada plastiknya...

Yg k2 pas d buka tutupnya dia ga bunyi cling sama sekali.. begitu jg pas ditutup... padahal ini kan baru order .. seal oren ny pas dtg pun msh ada... apa ada kemungkinan zippo ane palsu? Finishingnya brass model biasa bkn slim
Quote:

bisa coba tampilin picnya om
supaya bisa diterawang gitu... hhe
Quote:


Ati ati licin bro emoticon-Big Grin


Quote:


Si Gator blom dikasih makan kemaren, lupa emoticon-Big Grin


Quote:


Benul, gambar na blom muncul emoticon-Big Grin

Koleksi

Numpang majang koleksi ane ya suhu-suhu
Diubah oleh bayINDAhood
Quote:

Spoiler for "zippo":


gini gan fotonya.. trs bagian dpn ada ukir2an gitu di bagian kuningnya ko wrnanya cepet menghitam ya? apa memang begitu buat jenis brass ini? kyknya lbh cocok buat kolektor item drpd utk penggunaan sehari2 emoticon-Matabelo
Quote:

itu emblem yah
wajar ko om kalo suaranya ga nyaring
coz suara nya mendep karena kehalang c emblem
kurang sih om. mending pake standar polosan aja kalo buay dipake sehari2. ori itu om emoticon-Shakehand2
Quote:


oke om makasih inponya ya ,,, ane dulu ada langganan web online zippo tp skrg ane kontak udah gak dibales lg.. apa udah tutup ya.. bs pm om klo ada penjual zippo terpercaya emoticon-Shakehand2
Quote:

masama
senang bisa membantu
ada banyak om
coba mampir
ke
wawewo.id-zippo.com
disana banyak bgt reseller terpercaya
semoga cepat mendapat kan zippo idaman barunya om
emoticon-Shakehand2



huuuuaaaahhhhhh ga bisa ikut gath 3,,,, pengen bgt dateng
btw om2 ganteng yg dateng
jgn lupa oleh2nya yooooooemoticon-Matabelo
^...sama oom, gak bisa ikutan juga emoticon-Cape d... (S)
Quote:

loh bkanya kmaren ke jogja juga om?
sedih ga bisa ketemi tmn2, kaos, n zigath hhuhu
kapan yahemoticon-Mewek
salam om, dan sesepuh zippo,emoticon-shakehand emoticon-Malu
ijin mantau dan baca2...
pengen nyomot 1 yg serbaguna, maksudnya dikoleksi juga oye, di pake juga oyee...
walopun kaga ngrokok sii...emoticon-Ngakak (S)
mungkin sesepuh sini ada yg mau memberi saran?? lagi baca 10 page awal sih ayee... Lounge Zippo Windproof Lighter ... Lounge Zippo Windproof Lighter


Allahumma sholli wassalim 'ala sayyidina muhammad wa'ala ali sayyidina muhammad
Quote:


gak oom...batal emoticon-Cape d... (S)
...bagusnya semalam ketemu sama sepuh2 emoticon-Wowcantik
terobati dengan cerita dan oleh2 dari Jogja emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan om
ada juga ko om para zippoid yang ga ngeroko juga koleksi zippo hhehe
emoticon-Shakehand2
Numpang emoticon-Traveller om2 dan gan semua....
Gimana kabar per zippo an kaskus? ..

emoticon-Kissemoticon-Kiss
^2 atas ane...pa kabar? emoticon-I Love Indonesia (S)
Misi om,bukannya males baca ke page2 awal cuma kondisi yg lg gak.memungkinkan

Mau nanya nih om,zippo masuk kabin pesawat boleh gak om? Atau ada tips nya.biar zippo aman dr security bandara?


Thanks
Quote:


boleh.. bawa aja gan naik. tapi pas pemeriksaan masukin tas.
kalo gg boleh. keluarin aja isi kapasnya dan kasih petugasnya.
klonthongannya dan insert bawa lagi ntar di ganti kapas biasa bisa kok... emoticon-Big Grin
Quote:


Tengkiu om,2 bandara gak ada masalah ternyata heheh
Halaman 231 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di