alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2
ikut gabung gan :
nama : asep sulaeman firdaus
Alamat : Sumedang
Agya G MT TRD
Spoiler for a:
Spoiler for b:

masih cupu gan, baru dirubah daleman HU sama subwofer saja emoticon-Smilie
terus ada yang mau ditanyakan gan, apakah degan penambahan HU dan subwofer nya, untuk accu nya kan agya menngunakan 35 Ampere, naha apakah cukup pakai accu yang bawaannya saja atau harus diganti dengan accu yang 45 Ampere gan? mohon solusi nya ya emoticon-Smilie

salam duo AA
Quote:Original Posted By metagora


ooo langsung ditusuk gitu emoticon-Kagets

sadis amir


klip/baut bawaannya kan dari plastik jg, bukanya dicongkel ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By asepsfirdaus71
ikut gabung gan :
nama : asep sulaeman firdaus
Alamat : Sumedang
Agya G MT TRD
Spoiler for a:
Spoiler for b:

masih cupu gan, baru dirubah daleman HU sama subwofer saja emoticon-Smilie
terus ada yang mau ditanyakan gan, apakah degan penambahan HU dan subwofer nya, untuk accu nya kan agya menngunakan 35 Ampere, naha apakah cukup pakai accu yang bawaannya saja atau harus diganti dengan accu yang 45 Ampere gan? mohon solusi nya ya emoticon-Smilie

salam duo AA

Bantu jawab ya.... Maksud dari Dirubah daleman HU ini apa ya... ? emoticon-Bingung

HU masih standar agya, cm di rubah dikit... ( mdh2n penafsiran ane bener... )... harusnya Accu kuat... pengalaman dulu di boil zebra ane, accu sktr 40AH.. sound subwoofer dll... kuat aja tuh... mpe 3 tahun belum ganti... mpe boil dijual.. emoticon-Ngakak
Ayla ane skrg juga tambah aktif subwoofer, Speaker pintu belakang, tweeter, HU masih standar.. lampu bagasi ... dah sktr 6 bulan ok aja tuh... emoticon-Matabelo Yang penting jangan stel musik saat mesin gak hidup... Klo 2 mpe 5 lagu boleh lah...He he... emoticon-Ngakak

masalah per

Buat suhu2.sekalian, ane mau iseng ceperin agya ane, boleh minta saran?

Mau dceperin juga ga ceper bgt
Quote:Original Posted By denmas3

Bantu jawab ya.... Maksud dari Dirubah daleman HU ini apa ya... ? emoticon-Bingung

HU masih standar agya, cm di rubah dikit... ( mdh2n penafsiran ane bener... )... harusnya Accu kuat... pengalaman dulu di boil zebra ane, accu sktr 40AH.. sound subwoofer dll... kuat aja tuh... mpe 3 tahun belum ganti... mpe boil dijual.. emoticon-Ngakak
Ayla ane skrg juga tambah aktif subwoofer, Speaker pintu belakang, tweeter, HU masih standar.. lampu bagasi ... dah sktr 6 bulan ok aja tuh... emoticon-Matabelo Yang penting jangan stel musik saat mesin gak hidup... Klo 2 mpe 5 lagu boleh lah...He he... emoticon-Ngakak


head unit gan emoticon-Smilie sudah diganti sama yang bisa buat nonton juga emoticon-Smilie
oh jadi gak apa apa ya gan? siip kalau gitu mah berarti gak usah nambah biaya ganti acccu. kalau pas boli lagi mati mah hampir gak pernah nyetel audio nya gan. sip makasih banyak gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By weri


nih susunannya gimn ya ?

begini bkn om ? 10000uf ->3300uf -> 4700uf -> 1000uf -> 4.7uf -> 10nf


Susunanya begini gan.. dari yg paling depan ke paling belakang...
1 capasitor 10nf
6 cap. 1000 nf
8 cap. 4.7 uf
5 cap. 3300uf
4 cap 4700uf
6 cap. 10000uf

nf = nano farad
uf= micro farad

Cari Elco yg minimal 16 v..
Misal 4.7 uf / 16v lebih bagus 35v
Selamat ber DIY ..emoticon-Big Grin
Salam
Quote:Original Posted By i7putra


iyaa gann...ane alihin ke audio aja..hhee...emoticon-Salaman
boleh donk gan ikut kopdarnya...
ane domisili di JakTim gan...
kalo kopdar biasanya dimana gan grafy?
sapa tau bisa langsung installasi di dampingi suhu2 dan master2 di sini nanti...emoticon-Malu emoticon-Malu

gan liat page 1, invitation first anniversary AAK sekalian kopdar minggu depan di TMII. door prizenya banyak bingits n ada souvenirnya juga bagi yg udah register no id AAK. klo agan belom Regis hub agan Shirohigh aja. gabung di group line aja agan, banyak racun n sharing masalah duo AA. btw, salken gan dari pangkalan keinci riau. AAK014.
Quote:Original Posted By snovian


klip/baut bawaannya kan dari plastik jg, bukanya dicongkel ya gan emoticon-Bingung (S)


yg belakang bener gan pake clip, lepas nya dicongkel pake obeng min.....kalo mau pake clip asli nya agak keras nanti dipasangnya dan biasanya kesenggol motor dikit lepas. better pake klip baut gan.

nah kalo yg depan pake baut ulir yg lancip, langsung tancap aja.


Quote:Original Posted By 141208

gan liat page 1, invitation first anniversary AAK sekalian kopdar minggu depan di TMII. door prizenya banyak bingits n ada souvenirnya juga bagi yg udah register no id AAK. klo agan belom Regis hub agan Shirohigh aja. gabung di group line aja agan, banyak racun n sharing masalah duo AA. btw, salken gan dari pangkalan keinci riau. AAK014.


ane aja ga ikutan group line gan, racunnya bikin pusing walaupun ane juga tukang racun....emoticon-Ngakak

sepiiiiii,,,,,,,,

met malming smuaaaaemoticon-Ngakak

kuat gan

Quote:Original Posted By asepsfirdaus71
ikut gabung gan :
nama : asep sulaeman firdaus
Alamat : Sumedang
Agya G MT TRD
Spoiler for a:
Spoiler for b:

masih cupu gan, baru dirubah daleman HU sama subwofer saja emoticon-Smilie
terus ada yang mau ditanyakan gan, apakah degan penambahan HU dan subwofer nya, untuk accu nya kan agya menngunakan 35 Ampere, naha apakah cukup pakai accu yang bawaannya saja atau harus diganti dengan accu yang 45 Ampere gan? mohon solusi nya ya emoticon-Smilie

salam duo AA


Ane nyoba jwb, إِن شَاء اللهُ kuat gan.
Ane pertama beli agya lgs ane ubah audio standarnya gan, mulai dari Head Unit Speaker serta tambahan 2 unit power amplifier dan 1 subwoofer udah jalan stgh tahun aman2 aja gan, malahan bulan lalu ane tambah asesoris ekstra fan dibalik bumper depan, sampai skrg aki msh oke..
Gak tau tahun dpn gmn hehehee... pizz gan.

Intinya Kalo sebatas ganti Head Unit dan tambah subwoofer aja dengan pemasangan/instalasi yang benar msh oke2 aja kok gan.
Sekian,
Maaf kalo jawabannya gak berkenan.
Quote:Original Posted By i7putra
owhh gitu ya gann....wahh ane dpet pencerahan rekomend lagi nih dari agan shirohigh..kayanya boleh thu gan ane coba avexisnya dulu..klo di liat dari harga sih masih cukup dari pembelian QM*X ane yang ga jadi hari ini...ane sundul agan grafy deh biar dpet wejengan jga..hehehe...emoticon-Ngakak
thankzz berat agan shirohigh recomend nya...salam kenal dari ane jga Agya TRD A/T Grey JakTim...emoticon-Shakehand2


tgl 30 nanti ikut kopdar aja gan emoticon-Salaman btw jaktim mana nya gan ? ane di jaktim jg di cakung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gtx150


yg belakang bener gan pake clip, lepas nya dicongkel pake obeng min.....kalo mau pake clip asli nya agak keras nanti dipasangnya dan biasanya kesenggol motor dikit lepas. better pake klip baut gan.

nah kalo yg depan pake baut ulir yg lancip, langsung tancap aja.




ane aja ga ikutan group line gan, racunnya bikin pusing walaupun ane juga tukang racun....emoticon-Ngakak



tiap hari postingan di group line dah banyak makan korban om, dari dompet yg makin tipis atau hp yang hang krn gak kuat ngadepin postingan yg 999 + per harinya. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shirohigh


tgl 30 nanti ikut kopdar aja gan emoticon-Salaman btw jaktim mana nya gan ? ane di jaktim jg di cakung emoticon-Ngakak


TSnya gak malem mingguan nih? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jimmybendot


Ane nyoba jwb, إِن شَاء اللهُ kuat gan.
Ane pertama beli agya lgs ane ubah audio standarnya gan, mulai dari Head Unit Speaker serta tambahan 2 unit power amplifier dan 1 subwoofer udah jalan stgh tahun aman2 aja gan, malahan bulan lalu ane tambah asesoris ekstra fan dibalik bumper depan, sampai skrg aki msh oke..
Gak tau tahun dpn gmn hehehee... pizz gan.

Intinya Kalo sebatas ganti Head Unit dan tambah subwoofer aja dengan pemasangan/instalasi yang benar msh oke2 aja kok gan.
Sekian,
Maaf kalo jawabannya gak berkenan.

siap, terima kasih banyak gan atas pencerahannya, jadi makin tenang nih buat saya hehee, salam erat persahabatan ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By shirohigh


tgl 30 nanti ikut kopdar aja gan emoticon-Salaman btw jaktim mana nya gan ? ane di jaktim jg di cakung emoticon-Ngakak


duh kepengen ikut tapi tanggal 30 nanti ada kegiatan HUT KORPRI di tempat kerja, banyak lomba yang harus diikuti, dari mulai tarik tambang, pukul bantal di kolam dan lomba bakiak emoticon-Ngakak
mudah-mudahan di lain kesempatan bisa ikut, habis ngiler juga dengan hadiah hadiah nya dan yang paling pasti makin banyak ilmu minum racun nya hehehe
selamat malem para suhu trit duo AA

yg sudah pasang HU OEM/ fit dgn layar touch screen boleh share dimari dong....
kualitas suaranya di banding HU bawaan lebih baik kah?
Quote:Original Posted By gtx150


yg belakang bener gan pake clip, lepas nya dicongkel pake obeng min.....kalo mau pake clip asli nya agak keras nanti dipasangnya dan biasanya kesenggol motor dikit lepas. better pake klip baut gan.

nah kalo yg depan pake baut ulir yg lancip, langsung tancap aja.



yg depan dah kepasang gan, pake tangan emoticon-Ngakak kencenginnya pake obeng cebol walaupun mentok juga, tinggal PR yg bagian belakang emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By mild36
sepiiiiii,,,,,,,,

met malming smuaaaaemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shirohigh


tgl 30 nanti ikut kopdar aja gan emoticon-Salaman btw jaktim mana nya gan ? ane di jaktim jg di cakung emoticon-Ngakak


ane ga diajak kopdar nih??? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 141208


tiap hari postingan di group line dah banyak makan korban om, dari dompet yg makin tipis atau hp yang hang krn gak kuat ngadepin postingan yg 999 + per harinya. emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By 141208


TSnya gak malem mingguan nih? emoticon-Ngakak


TS nya lg malam mingguan di jembatan goyang

Quote:Original Posted By snovian


yg depan dah kepasang gan, pake tangan emoticon-Ngakak kencenginnya pake obeng cebol walaupun mentok juga, tinggal PR yg bagian belakang emoticon-Mewek


wah selamat yaa gan, emang kalo kita bisa pasang sendiri rasa nya tuh seneng banget

emoticon-Shakehand2
om om sorry nih mau tanya2 lagi hehehe..ayla ane baru aja kena cium motor yg dempet dempet pengen lewat..alhasil di bemper depan kena baret, kecil sih cuma cukup menganggu buat ane..barusan ane kumpon tapi kayanya kena cukup dalem sampe keliatan warna item yg baretnya..oh iya ayla ane warna putih, nah disini ane mo tanya kalo agan2 ada yg pengalaman pake spidol ajaib f*x it pr* yg bnyk dijual di fjb ga? kira2 kalo pake itu bisa tertutupi ga ya? atau ada ga ya spidol warna putih? dulu perasaan pernah liat di ace hardware spidol2 buat body mobil (macem2 warna) gitu.. thks bantuannya emoticon-Smilie

Kick Down Twin Tube

Racun terbaru dari CLUB AYLA INDONESIA dinamakan KDTT or Kick down twin tube, untuk lebih jelas nya main2 ke FB Club Ayla Indonesia gan fungsi dan testimoni yang sudah pasang, dikarenakan FB CAI tertutup silahkan PM ane kalo dah minta gabung biar ane approve

Spoiler for "KDTT":


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By AndrieVM9
om om sorry nih mau tanya2 lagi hehehe..ayla ane baru aja kena cium motor yg dempet dempet pengen lewat..alhasil di bemper depan kena baret, kecil sih cuma cukup menganggu buat ane..barusan ane kumpon tapi kayanya kena cukup dalem sampe keliatan warna item yg baretnya..oh iya ayla ane warna putih, nah disini ane mo tanya kalo agan2 ada yg pengalaman pake spidol ajaib f*x it pr* yg bnyk dijual di fjb ga? kira2 kalo pake itu bisa tertutupi ga ya? atau ada ga ya spidol warna putih? dulu perasaan pernah liat di ace hardware spidol2 buat body mobil (macem2 warna) gitu.. thks bantuannya emoticon-Smilie


dalam tuh gan, cat ulang aja....dah biasa kalo motor begitu,minggu lalu bemper depan boil ane ampe copot foglamp di senggol Footstep motor dan motor nya langsung emoticon-Ngacir2

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)