alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 4
3.68 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b7c7232e2e68f0b8b4571/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-4

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 501
Quote:


Thanks gan jawabannya.


Btw ada juga yng udah pernah coba k545?
Bro mau nanya dong
Antara Philips L2, L2BO, ama A5 Pro mending mana ya? Ane basshead tpi disertai detil
Quote:

sip gan, akhirnya ane beli sennheiser HD 202 di lazada seminggu yg lalu dengan harga 300k yg udh dipotong sama voucher diskon 50rb.

makasih buat sarannya gan, +2 meluncur.
emoticon-Smilie
gan mau nanya kalo buat khusus movies, kalo dipakein DAC ada perubahan signifikan ga? oiya satu lagi, headphone wireless under 2jt pilihan terbaiknya apa ya gan? soalnya kalo yang pake kabel pas bangun tidur kadang nyekek kabelnyaemoticon-Cape d... (S)

makasih yaemoticon-Kiss
Halo gan, minta saran..
ane make note 3 + CL Piccolo + PM-1, ane suka suara yg dihasilkan, black background, warm dan intim. Cuma masalahnya batre note 3 ane jd boros.
jadi ane minta saran antara fiio x5 atau dx90 untuk di pair dengan oppo PM-1 ane, dengan karakter suara yg ane cari kyk di atas: black background, warm, (kl bisa) soundstage luas

Thanks in advance
Quote:


Masuk banget ke DX90 emoticon-Big Grin
Permisi gan, mau nanya sedikit nih. Saya punya earphone ini suaranya gak seimbang(tebal ke kanan, tipis di kiri) setelah pemakaian yang +/- baru 1 bulan-an. Nah yang mau saya tanyakan kerusakan begitu bisa diperbaiki gak ?jika bisa, caranya gimana ?.

Trims sebelumnya.
misi gan ane mau tanya, ane punya ath m50, kalo misalnya mau upgrade yang karakternya lebih bagus dari m50 tapi harganya under 2 juta apa ya?
Quote:


M50X LE, nambah 200rb kalo beli baru. Harga sekennya sudah dibawah 2juta.

Atau AKG K550 / K551 untuk high yang lebih cring dan extend tapi halus (ngga kasar kayak M50 biasa)

Quote:


tanggung upgradenya. lebih tepatnya sideupgrade doang gan kalo segitu
mending ke MDR-1A atau ATH-MSR7
Quote:


a5 pro
jelas.

Quote:


berubah? Definitely yes. Signifikan? Tergantung elu pake DAC apa. Under 2juta? Cobain pendulumic S1. Diatas 2 juta dikit, tapi worth it. Under 2 juta banyakan rada2 nyampah suaranya -_-.

Quote:



Kalo ada kesempatan, cobain ama f887
lumayan buat nambah soundstagenya
resolusi ndak sedetail dx90
tapi soundstage boleh diadu emoticon-Big Grin.


Quote:


m50 LE
pagi master emoticon-Malu (S)
saya pemula ( kuping kaleng emoticon-Hammer ) mo nyoba naek tingkat dari dbe pr18
kira2 iem range harga 500rb-1jt yang worth apa ya
kalo bisa yang bass=treble
Quote:

saudara ane dari pr18 naik ke vsd3s.
gan mau tanya ni bagus yg mana ya edifier h180 sama xiaomi piston 2?
Karakter PK3 apa ya ? Mau nyoba nyoba earbud nih emoticon-Big Grin
Quote:


Worth it ga buat jual L2 gw dan beli a5 pro? Udh tanggung beli L2 sih dulu
Gan numpang nanya donk

Ane punya senny HD202, suaranya gk masalah gan ane suka, cuman masalahnya kupiing ane gk bs masuk full, jadi cuman bs dpake sejaman...selebihnya sakit

KL ane mo upgrade senny seri lain sejutaan, yg lubang kupingnya lebih gede seri apa ya gan, tentunya yg karakternya kyk hd202

tengkyu gan
Kalau beli Sennheiser yang tipe HD 518/558/598 yang harganya bersaing dimana ya? Kalau disekitaran Bandung atau Jakarta.
Quote:


zero audio carbo tenore.

Quote:


ambil

Quote:


Mau fullsize, tapi harus sennheiser dan mau karakternya mirip hd202.. Rada tricky -_-. Paling kalo mau adanya dari brand lain, itupun gak semuanya masuk telinga, bagian bawah daun telinga paling masih kena pad dikit , ath pro 500 mk2. Other than that rada susah fullsize tapi mau suaranya mirip hd202. Rada terlalu mendem sih -_-.

Quote:


semua sennheiser harga jualnya MSRP. Don't expect too much on that one. Paling kalo tokonya ketahuan jual hancur harga sennheiser, dihajar ama Astrindo.

Diubah oleh Massacare

HD 439 vs ATH ws55

Newbie mau nanya gan, bagusan hd 439 atau ath ws55?
Dengerinnya semua jenis musik gan, banyak di metal sama prog sih tapi. playernya dari smartphone.
Mohon pencerahannya emoticon-Malu (S)
Halaman 263 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di