alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54526205d675d4d3628b456c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-10

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 501
Quote:

harus bisa 400++
ente kan yang paling lama belajar disini emoticon-Ngakak
Quote:

rusasakit tkd doang sist, dapet 390 udah pasti jadi yang tertinggi emoticon-Big Grin
Diubah oleh reyzzha
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10

ini pns daerah mana ya gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

ini aja sekalian yang rombongan emoticon-Ngakak
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10
dipilih-dipilih emoticon-Ngacir2
Diubah oleh reyzzha
selamat buat para juragan dan sista yg lolos di pemprov dki, MA, pemkot bogor, dan lain lain, lanjukan jangan menyerah menghadapi tkb , kalian pasti bisa emoticon-I Love Indonesia
==================================

thanks buat juragan ecl4 yg udah nyendolin ane, kalo iso ntar ane cendolin deh hehehe emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

ane jadi inget berita di bp raya akhir2 ini emoticon-Ngakak

jangan2 ntar ada trit di bp raya yg judulnya : gadis pns berparas cantik di pulau seribu emoticon-Ngakak
Diubah oleh keranjang87
nandain emoticon-Kiss selamat untuk gan sis yg lulus sbg cpns 2014 smga qt smua bs lulus jg sbg cpns 2014 aamiin

CPNS BPOM

Btw ada yang tau....
kapan CPNS BPOM untuk TKB bisa cetak kartu ujian ?
ane udah daftar uang dari beberapa hari lalu....
tapi sampe sekarang belum bisa cetak kartu ujian emoticon-Bingung (S)

hahah..sabar gan..ane jg tiap menit buka situs pemprov krn nd sabar

Quote:


Quote:


Oh,, itu di instansi yg dipilih agan rusasakit, udah ada yg TKD yaa?? dan hasilnya belum ada yg tembus 390? makanya kalo agan rusasakit bisa tembus 390, dia pasti lulus cpns? Begitu, bukan? emoticon-I Love Indonesia (S)

boleh ijin gabung ya.
baru bikin akun. Mohon bantuannya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Selamat ya gan, semoga mjd pns yg amanah dan jujur. Doain ane n temen2 disini bs dpt nip jg kayak agan. emoticon-Smilie
Quote:

iya mksih sist.. ud ditelpon td.. pokoknya dtg dulu aja sesuai jadwal

Quote:

iya makasih gan emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. terima kasih gan emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah emoticon-Smilie

Quote:

terima kasih gan emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah

Quote:

terima kasih ya gan emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. terima kasih gan emoticon-Smilie
Quote:

aamiin ya Allah.. terima kasih gan emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. terima kasih gan emoticon-Smilie

Quote:

terima kasih gan emoticon-Smilie .. btw itu ID ane yang lawas,, yang ini dibikin pas lagi ga bisa log in.. jd klonengan bukan ya? hehe emoticon-Smilie yang lawas jg ud lama banget ga bisa log in emoticon-Sorry

Quote:

aamiin ya Allah.. ane pasti doain buat semua yang disini.. emoticon-Smilie

Quote:

lapor diri dulu gan.. habis itu pemberkasan emoticon-Smilie .. terima kasih.. semoga agan nyusul emoticon-Smilie

Quote:

terima kasih gan.. iya nunggu kabar2 baik yang lain emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. terima kasih sista untuk doanya .. trims juga untuk informasinya emoticon-Smilie

Quote:

iya gan pokok datang lapor diri dulu kata pegawe BKPP nya emoticon-Smilie

Quote:

iya gan.. bnr2 ga nyangka krn formasi sejuta umat,,
terima kasih ucapannya..trima kasih infonya..
semoga sgera dpt kabar kelulusan jg dr agan ya emoticon-Smilie

Quote:

terima kasih gan.. ane ikutan doain juga nih emoticon-Smilie

Quote:

terima kasih agan.. semoga segera dapat kabar baik jg dr agan ya emoticon-Smilie

Quote:

terima kasih ucapannya..trima kasih infonya..
semoga sgera dpt kabar kelulusan jg dr agan ya emoticon-Smilie

Quote:

emoticon-Smilie terima kasih

Quote:


terima kasih ucapannya..trima kasih infonya..
semoga sgera dpt kabar kelulusan jg dr agan ya emoticon-Smilie
Quote:


Selamat gabung gan..coblos mana gan..


Quote:


Selamat sis..uda pemberkasan aja nih..
uda jadi abdi negara sekarang..tkd ama tkbnya nilai dewa nih..emoticon-Selamat
Diubah oleh mytools
Quote:

Alhamdulillah, selamat ya gan, semoga menjadi abdi negara yang amanah. aamiin
Quote:


Selamat sis, alhamdulillah yaa..semoga menjadi abdi negara yang amanah yaa..aamiinn
Quote:

aamiin ya Allah emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah..
semoga sgera dpt kelulusan dr sista dan juga yang dimari emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. terima kasih doanya sist..
semoga sgera dpt kelulusan dr sista dan juga yang dimari emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah..terima kasih gan..
kalau soal nilai.. alhamdulillah ane nilai tertinggi di sesi hari terakhir tes,,
nah berhubung formasi ane semua jurusan.. sehari 5 sesi dan pelaksanaan tes bbrp hari.., ane wktu itu ga tahu itu trtinggi seformasi,, baru skg ane tahu gan,,



Quote:

terima kasih emoticon-Smilie
semoga sgera dpt kelulusan dr yang lain emoticon-Smilie

Quote:

terima kasih emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. semoga sgera dpt kelulusan dr yang lain.. emoticon-Smilie
terima kasih gan emoticon-Smilie
Quote:

aamiin ya Allah.. semoga sgera dpt kelulusan dr yang lain.. emoticon-Smilie
terima kasih gan emoticon-Smilie
Quote:

aamiin ya Allah.. semoga sgera dpt kelulusan dr yang lain.. emoticon-Smilie
terima kasih gan emoticon-Smilie
Quote:


aamiin ya Allah.. semoga sgera dpt berita kelulusan dr yang lain jga.. emoticon-Smilie
terima kasih gan emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. semoga sgera dpt berita kelulusan dr yang lain jga.. emoticon-Smilie
terima kasih sist emoticon-Smilie

Quote:

semoga sgera dpt berita kelulusan dr yang lain jga.. emoticon-Smilie
terima kasih gan emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. semoga sgera dpt berita kelulusan dr yang lain jga.. emoticon-Smilie
terima kasih gan emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. semoga sgera dpt berita kelulusan dr yang lain jga.. emoticon-Smilie
terima kasih gan emoticon-Smilie

Quote:

aamiin ya Allah.. semoga sgera dpt berita kelulusan dr yang lain jga.. emoticon-Smilie
terima kasih sist emoticon-Smilie
Quote:


walaikumsalam..
selamat gan.. sampai jumpa di Bogor,, kopdar neh kita emoticon-Smilie
Quote:

aamiin ya Allah.. terima kasih gan.. ini TKD aja yg ada nilainya gan,,

Quote:

aamiin ya Allah
terima kasih gan emoticon-Smilie

alhamdulillah beres juga mencoba reply quote2 yang ada..
ane berdoa semoga sgera dpt berita kelulusan dr yang lain juga.. emoticon-Smilie
terima kasih untuk yg sdh doain ane ya emoticon-Smilie
indahnya saling mendoakan
Diubah oleh yellowqueen
Quote:


Tidur sist ud malem, jaga kesehatan bwt persiapan pemberkasan ntar emoticon-Big Grin
Doain ane bs nyusul ya emoticon-Smilie

Quote:


ama agan ane sepikiran deh. kbtulan kluarga ane sbagian pns gan,jd ane byk brtukar pikiran jg. sbelumnya ane minta maaf klo awal2 postingan ane disini mungkin tidak mengenakkan,ngga pake perkenalan bla bla bla lgsg komen2 ngga jelas,skali lg ane minta maaf ya gan sis kalau kgalauan ane nunggu pengumuman jd membuat komen ane ngawur,hee. berikutnya selamat buat agan n sis dsn yg sdh lulus cpns 2014. smg smua penghuni trit ini khususnya n kaskus pd umumnya yg ikut tes cpns 2014 kcipratan lulus ktimpuk nip. salam damai dr ane pejuang cpns 2014 kemenkumham
Halaman 381 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di