alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Cewek Sok Belagu (RUDE) sama Cowok yang Deketin.
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5467e86ea4cb177e078b4577/alasan-cewek-sok-belagu-rude-sama-cowok-yang-deketin

Alasan Cewek Sok Belagu (RUDE) sama Cowok yang Deketin.

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
ribet amat pake istilah rude...bilang aja nge test...
OO, ternyataa gitu emoticon-Ngakak
BTW nice share gaan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hahhahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Intinyamah gk suka aje ama kita emoticon-Big Grin
biasanya si krna alasan k2 kbnyakkan gan..hidung belang..sama buat tes cowok..emoticon-Big Grin
rata-rata begitu gan emoticon-Big Grin
ane ga kalah RUDE gans emoticon-Cool
Kalo menurut ane poin no1 itu membuktikan bahwa wanita sangat suka "drama" dan kalo pacaran dalam hubungannya pasti banyak drama. Poin ke 3 membuktikan bahwa pria harus ngarep ke wanitanya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane maw nanya sist,cara bedain di respon dari cewek rude dengan dimanfaat kan, cara tau bedanya dmn? itu salah satu taktik rude? hehehehehe
Diubah oleh Wennesp
biasanya yg belagu ane cuekin gan emoticon-Big Grin
nanti juga balik sendiri kalau laper emoticon-Ngakak (S)
kampret bener nih koneksi emoticon-Nohope
Diubah oleh glaciuz
di kelas ade yg rude dan ternyata dia suka sama ane gan emoticon-Ngakak
pria sejati pasti bisa mengatasi itu semua emoticon-Cool
terus solusi dari lu apa sist,? kalo ane bener2 pgn serius tuh cewe, tapi tu cewe malah pasang tameng captain amerika? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh deni.growol
emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh deni.growol
Quote:


Ya elu baca aja yg gue italic gan. yg bahasa nya tuh sok bule gt.emoticon-Ngakak

Quote:


That's what true man say
Quote:


wkwkwkw penuh drama ya cyin

Quote:


nah, ini TS suka. Pede amat lu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yoi gan emoticon-Matabelo
Quote:


Nah iyeh banget lah ini, we love drama hahaha berasa kite cakepbawaannya tuh.

Quote:

iya, sok rude gitu gan. jadi kalo ada yg ngatain rude, bisa jadi dia ngetes hahahaemoticon-Ngakak


Quote:


Jangan rude gan, kagak pantes lu mahemoticon-Ngakak

Quote:


Iya, ini rangkuman singkatnya deh
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di