alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
4.71 stars - based on 175 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 503
Quote:

udah gan ini pake yang terbaru pake 37.0

Quote:


instalnya lewat cwm atau twrp sama kaya ngisntal rom ya?
Tere di xperia sp gw, bimatrinya ngak minta login

ini koq minta login plus psw?

aneh..
kalo ngak salah minote bilang "anda tidak dalam jaringan 3..harap login"

aneh aja,,apk bimatri perlu login
Quote:


sc xiomi dimana gan adanya untuk daerah jakarta kalo layarnya kena penyakit kuning gitu ??
Quote:


cek website mi indonesia gan, ada list sc. salah satunya di roxy
Quote:


yup gan.. file untuk internal ntar masuk di folder O itu
untuk melihat free space nya bisa instal es explorer
Quote:


betul gan
Quote:

pengalamanku ganti versi mobile uncle
ntar beres kok... .ak ganti via mobile uncle terus
ato

inject twrp ato cwm bisa pake flashtool
Manteman mau tanya..

Ini abis cusrom vifrom..
Sudah berhasil..
Kok browser nya has stopped trus ya..

Mohon pencerahannya yaa..
Makasih..
Quote:


instal zip via twrp lngsung .. .ntar otomatis ke ganti.. .
ato ekstrak instal via mobile uncle
ato flashtool
Quote:


Klo niat pake costum room mending backup do twrp ato di cwm aja gan,,, emoticon-Ngakak (S)
Aneh dh pake rom ini itu,, mentoknya pake room global lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nice share gan.. .
berulang kali mncoba gagal terus.. .ntar aku coba gan.. .
klo sukses .. .bisa nih d terapkan di rom yg aku suka
selama ini nemu rom bagus ...ak ganti cm mslh gagal swap aja
emoticon-Big Grin
Quote:


oiyaa gan ane udah liat daerahnya dimana aja...
thanx gan...

tapi kalo layarnya kuning gitu bawahnya, kalo ke sc tuh diganti baru yaa gan ??
udah ada yg pernah bawa ke sc blom ??
Quote:


oh emang gitu semua ya?
soalnya lihat di page depan tuh ada yang sampe bawah layarnya putih semua..
Quote:


klo ane liat di fb , sc nya kayanya ada demo produk, jd mungkin bisa dikompare layarnya
klo masalah ganti baru ane belum tau gan
ada yg pkk temper glass ubox gk? betol gk tu temper gk ada oil Oleophobic Coating?
yg ngerti bgt tempe glass share donk yg mana paling recom tuk mi note
Quote:

pake global rom versi berapa gan???
pake wsm ga???
Quote:


V37 pabrikan gan,, dapat di en.miui.com

Kaga bisa pake wsm kalo nga salah di pejone katanya gan,, jd ane nga ambil resiko pake wsm,, emoticon-Ngakak (S)
Wsm work di rom v34 kbawah gan,, tapi ada juga user minoye yg pake v37 tpi wsm work,, di
Beberapa halaman ke belakang kalo nga salah gan
Quote:


gitu yaa gan.. ok deh..

ane baru niat mau beli seh mau ikutan tanggal 20 nanti... emoticon-Malu (S)
cuma kepikiran sama layarnya neh..
tp apa semuanya layarnya begitu yaa gan ??
atau hanya yg kurang beruntung aja dapet layar kuning gitu ??
ijin gabung gan calon pengguna minote
Diubah oleh GuNveNGeD
Body belakang nya rapuh ya.
Udah ngelupas aja baru 2 hari.

Dikit sih, tapi ganggu.
Kudu beli case nya neeh
Halaman 436 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di