alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 262
Quote:

salah baca nih om agus ane
tau gitu ane juga pesan no 61 deh
sayang tinggal yg lelang
bokek parah lagi ini haduuhhh
btw kaos ato stater masi bisa pesan da yah....
emoticon-Kiss
Quote:


om ngejang di rumah nyo om pake si merah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ckckckck jadi malu ane emoticon-Ngakak
si merah masih mojok di rmh om
skrg pake satria baja hitam dulu om
hhehehe
permen mana permen om .....emoticon-Ngacir2
Quote:


emoh ahh om ray...tar di audisi....emoticon-Ngakak
permisi para sesepuh ane mau nanya ni.. kebetulan ane di kasih zippo sama bokap, klo boleh tau ini zippo taun berapa yaah? dan nama zippo nya apa? soal nya ane cari di google gambar nya g ketemu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:

mohon bantuan nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh siiberuuang
Quote:


liat pantat nya sih ini Jippo bulan januari 1991 emoticon-Ngacir
Quote:


mohon maaf om
itu zipny ga ori orian
klo om ke jln abc d bdg banyak mirip bgt ama yg om
jadi ga ada nama tipe untuk zip ny om
tpi gpp yg pnting bs d pke omemoticon-Shakehand2
Quote:


nampaknya benar om...
beliin ane satu dong....
Quote:

ckckck bokek om
bensin naik lagi ini
zigath donk om...emoticon-Sorry
ane ga dapet nih
emoticon-Kiss

biar ga ilang pengumuman nya

salam Cliiingg!!

Mengundang segenap kolektor, penggemar dan pengguna Zippo setanah air untuk berjumpa dan bercanda tawa ria bersama dalam kehangatan persaudaraan!

KUMPUL AKBAR 2014
se-indonesia

Galeri Amri Yogyakarta
Jl. Prof Dr Amri Yahya no. 6, Yogyakarta, 55253
https://goo.gl/maps/LqoPh

Sabtu, 29 Nov 2014 / 16.00 – 22.00 WIB

Agenda:
FJB & Pameran Zippo, Gathering Zippo se-Indonesia
Lelang Zigath no 1 & 100, Lelang Zippo Jogja Special Edition
Doorprize menarik, dan banyak lagi..

Pendaftaran :
Rp 175.000/person
(T-Shirt, Sticker, Gantungan Kunci & Makan Minum)

Terbuka untuk Umum

For sale :
ZIPPO GATHERING (ZIGATH)
Pin, Acrylic Stand, Ashtray, Mug

Pendaftaran dan pemesanan Zigath sementara masih ditutup, dan akan dibuka secepatnya.
Tanya jawab bisa melalui Facebook atau kontak person dibawah.

Kunjungi link berikut untuk informasi lebih detail
Pendaftaran Peserta dan Pemesanan ZIGATH 2014
http://goo.gl/h8SXS4

Tabel Ketersediaan ZIGATH 2014
http://goo.gl/iSK4Dv

Tentang FJB & Pameran
http://goo.gl/TvzaYJ

Kontak Person :
081523873899 (Feriqo) | 085879821032 (Radito)
087845672722 (Uke) | 087738585353 (Simon)

Pendaftaran Peserta dan Pemesanan ZIGATH 2014
085879821032 (Radito Thomas A)
Rekening BCA 0373517671 a.n Thomas Aquinas Radito

www.id-zippo.com
www.facebook.com/groups/zippoindonesia
www.facebook.com/groups/IdZippoIndonesia
Diubah oleh Blackangel61
Sore,oom....
Salken dari nubi....
Ane baru beli Zippo Spectrum bbrapa waktu yg lalu....ane br perhatiin tutup Zippo gak nutup sempurna, kira2 solusinya gmana ya om supaya bs nutup semua ?...makasih...

Nih pic nya,om....

 Lounge Zippo Windproof Lighter
Quote:

coba stell plat case yang atas
ke dalem ato ato keluar om( pelan nekenya. ntr potong)
Spoiler for 1:

sampe enak n pas
smoga membantu
Diubah oleh Blackangel61
Quote:


Udh ane cuba,om...tetep aja ga rapet...ato mgkn engselnya ya,om...hmmm....btw makasih pencerahannya,om....
Diubah oleh iko4177
Quote:

coba lagi om. emank rada susah hhe
kemungkinan besar sih om engselnya
bisa coba juga geser tutupnya dalam keadaan kebuka casenya .cmn rada ekstrim
beresiko potong ato oblak parah
tapi kmren ane baru bgt betulin yg tmn
btw yg om sebelah doank yg ga ntup nya
ato semua om
Quote:


Seperti penampakan di pic itu mutar (sama baliknya juga maksudnya),om...
Quote:


Semua,om...sisi baliknya juga...
Ni ane pajang body zippo tanpa insert..juga ga bs full close,om...
 Lounge Zippo Windproof Lighter
Quote:


Benul, oe juga suka liat yg begitu.


Quote:


Baut batu apinya udah rapet belum ?
Quote:


Udh sampe mentok ulirnya,om......tapi tetep aja renggang..
Quote:

itu mah engselnya om
jelas skrg hhehe
minta ganti aja engselnya ke tmpat reparasi zippo om...
semoga lekas normal zipnya hhehe
Gan newbie mau nanya nihh.
kok zippo ane pas mau diteken batunya gak ada percikan ya? Makasihh gan sebelumnyaa
Quote:

abis mungkin batunya
coba buka
cek batunya om
Halaman 229 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di