alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 415 dari 503
orderanq belom dateng emoticon-Sorry ude ngebet banget padahal dr flas sale lazada kmrn. semoga barangnya bgs,biar isa cpt2 d root
Quote:


itu yg ngedit nama kan TS grup gan emoticon-Big Grin
aku g bisa berbuat bnyak
Quote:


kalo belum buka segel bisa refund uang, kalo udah buka tp malfungsi bw ke service centre gan
CMIIW emoticon-Big Grin

mau tanya tentang performa batre n heat problem, apa v29 lebih better dr v37?

Diubah oleh vonaxel

MIUI V30 (4.8.20)

buset malah dopost
cara insert link via app kaskus gmana gan?
biar lbih rapi
Diubah oleh dboxnoise

CUSTOM MIUI V30. (4.8.20)

Spoiler for :
habis pakai rom 2.11.4
nemu bug opera mini gak jalan gan

alhasil muter2 lagi cari custom rom emoticon-Big Grin
dapat ini gan MIUI V30 (4.8.20)

- ROOTED
- INCLUDE WSM TOOL MODUL PACK
(biar thema berbayar jadi gratis gan )
- FULL SWAP EKSTERNAL INTERNAL
( nih buat yg hobby maen games HD gan , biar data bisa di microsd semua .. . krn kalo pake extstorage trkadang ada beberapa games yg datanya masih harus di internal )
- INCLUDE VIPER
( biar suara mantep gan .. . di jamin music player gak FC gan,seperti klo instal viper sendiri )
- CRT ANIMATION
( matiin layar biar kya TV gan emoticon-Big Grin)
- SWITCH CAMERA
( tinggal pilih gan mau pake miui camera ato lenovo camera )
- FLASH ALERT
( lampu flash bisa jadi led notif gan)
- FITUR FUNCTION TEST
( buat ngetest hardware redmi note agan2 )

notif + = opera mini work gan emoticon-Big Grin
- tested rekam video full HD lancar
- tested music player lancar
- tested map lancar
- bahasa cm english sama china aja
knp saya tulis gan .. . krn hal itu sering d tanyakan... biar g tanya lagi.. wakakakaka

LINK ROM. 396 mb
MIUI V30 (4.8.20)

[URL="http://www.4*shared.com/zip/WgNrSLSoba/scatter__gapps.html"]PLAYSTORE[/URL]
Di ekstrak ya...instal gapps via cwm/twrp

suara kurang kenceng instal ini
VOLUME PATCH VIBE UI

penampakan sama gan kya miui pada umumnya emoticon-Shakehand2
Spoiler for custom setting:

Spoiler for custom setting:


link playstore ambil di rom alternative v30 ya gan
klo suara kurang kenceng instal vibe ui.patch
di rom 2.11.4 ya gan emoticon-Shakehand2
maklum dari hp rada ribet gan emoticon-Toast

oh yach lupa
instal via twrp ya... . lewat cwm juga g papalah
- factory reset
- wipe cache partition
- wipe dalvik cache
- instal custom rom

pertama kali masuk homescreen hp jgn lngsung di mainin gan.. . diemin aja bntar
tinggal mandi juga g papa emoticon-Toast
soalnya klo lngsung di mainin , ntar jd lemot gan.
akhir kata inget DWIYOR emoticon-Shakehand2)
Diubah oleh dboxnoise
Gw liat di page belakang teman2 kalimantan sudah dapat
Gw alamat fs ke 2 baru nyampe nih.... emoticon-Big Grin

mampuz....padahal sudah gatel tangan oprek
Quote:

oO...trnyt di page 1 text ny blm diganti tp download link ny udh yg versi 4.11.2 y... emoticon-Big Grin
gan nnanya pengen nyoba miui 6 buat note lazada dr developer blm ada ya? suka tampilan ya iphone bgt
Quote:



bukannya itu suda lama..??
ndak nyoba ini aja : http://pan.baidu.com/wap/link?uk=102...350348&third=0
emoticon-Bingung (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:



v.37
latest dari master binbinshe..
kalo yang di share agan di atas itu based v.30
keluaran agustus kmarin.. emoticon-Malu (S)
Quote:
yg inik kan sdh aku review di page one
klko yg aku share barusan emang versi lama gan.. .menurutku bkn versinya yg penting
tp fitur yg ada dan minim bug lah..krn yg baru itu blm tentu lebih baik emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Kalau sudah upgrade lewat OTA dari versi 29 ke versi 37 apa perlu di factory reset ya gan? Soalnya aku udah download aplikasi2
Quote:


owh..ini suda ada di page one toh..??
bukannya yang di page one versi 4.10.17 yy??
kalo yang aku share ini versi 4.11.2 emoticon-Malu (S)

ngejar apa toh, kok sampe back ke based v.30??
opera saja atau ada yang lain??


Quote:



kalo upgrade ndak usah factory reset..
kalo downgrade baru factory reset..


Quote:



ini suda make WSM, jadi tinggal pake aja..
ndak perlu instal WSM..
paling tinggal sesuaikan sama kebutuhan aja WSM-nya dan modul-modulnya.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Ini justru dari dev terbaru nya gan..
misi agan2 rencananya ane mo beli note d flashsale besok nih. ada yg mo ane tanyanin :
- baca2 ke page balakang ada yg layarnya kekuningan. itu gara2 cacat pabrik?
- 5.5 inch tp cuma 720p. pixel2nya jelas keliatan kah?
- ada yg beli back cover yg warna warni ga? mau liat kalo lagi pake emoticon-Big Grin
- kameranya biarpun udah 13mp masih kalah sama 1s yg 8mp? ada yg bilang sama kameranya cuma interpolated? emoticon-Bingung (S)

btw semoga yg jawab bisa objektif yah jangan semuanya dibilang bagus padahal enggak emoticon-Malu (S)

sekian dulu aja kayanya hehe tq yg mau jawab emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tanto12
Quote:


Ane ver37 nih.. Sesuai petunjuk, hati-hati menginstal WSM. Trus ane kudu gimana? Apanya yg dari WSM itu yg harus di'modifikasi' biar aman.. trims




Quote:


- 5.5 inch tp cuma 720p. pixel2nya jelas keliatan kah?
jawab yg ini saja,. Maklum baru beli juga. belum smpet cek sampe jeroan-jeroannya.
Jawabnya : keliatan ko. masih jernih gan.. emoticon-Smilie
Diubah oleh thinBUTsexy
Quote:


ada bug nya ga gan????
Halaman 415 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di